bs楼下单纯抢sfbd不发言的行为
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 22:37:55  楼主  关注此帖评分:
继续……关于泰国人妖的故事……她大概就是长这个样子吧。 至少在我眼里是个比女人还女人的人。 那短短几十分钟的秀,只要她一出场,我都紧紧盯着她瞧。 不知道她是不是也注意到我。 整场只要她出现她就一直对着我这边眨眼睛(或许她眼睛痛??) 之后演出结束她们都会到外面大厅拍照,我们大家当然也像观光客一样去了。 我跟她拍照的时候,第一次我请朋友用相机帮我拍,但因为很多人拍完我就走了。 但是后来我想要请我朋友帮我用手机拍这样我可以当手机壁纸。 最后我朋友又拿出立可拍,我又跑去跟她拍了第三次。 没想到,第三次的时候,她开口跟我说话了。 她问我有没有电话,我跟她说我们从国内来不在当地,我没有泰国的电话。 最后她给了我她的电话,叫我晚一点打给她。 一回到游览车上大家都疯了,包括我们的导游。 也说他当了10几年的导游,没看过有人妖给人电话的。 叫我一定要打给她,要是没有手机他的借我一定要打。 最后我去商店买了储值卡在她下班的时候打给她。 跟她约好了来我们饭店见面。 她下班的时候果然真的来到我们饭店,整团的人大家都看得目瞪口呆。 连我自己也是,最后我也不知道怎么似的好像魂都被勾走了吧。 不怕死的坐上她的车 她带我去路边摊吃冰粥聊 (more...)
bs楼下单纯抢sfbd不发言的行为
回想起泰国真的留下了很多美好!
[本文发送自华新手机Wap版]
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 22:40:18  2楼
JHC=菊花chan?可是里面不是说 '她们那边感受高潮的神经,听说是用男生本来阴*%茎感受高潮的神经去作的,所以比较敏感。'
应该是有钱的高端做法吧
看这女的,也不会是ds家庭出身。
当然也许是yy情节
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 22:44:29  3楼 评分:
遥想当年和学长一起的日子是多么美好啊。虽然我们没有人妖那么重口,但也不可小瞧。
你不是天行嘛!别以为披个马甲我就不认识了。
丫不要黑我
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 22:47:34  4楼 评分:
你在泰国留下了很多美好???!!!信息量太大了!!!!!!!!!!!!!!
次奥,不要黑我啊亲!
我有精神洁癖,不会乱来。
不过正是因为没有发生,才会更值得回忆!木哈哈
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 22:50:01  5楼 评分:
施主眼拙,贫僧乃妖!
妖?人?人妖? 难道就是照片里辣个美女
OMG!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 22:59:53  6楼 评分:
貌似大部分人妖都是因为穷才去这样赚钱的……
仔细看主帖啊亲!人家明显是因为真心坐女人!
。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 23:01:52  7楼 评分:
菊花里确实有快感神经啊……这是@trueif 说的……灭哈哈哈哈哈哈
粗公躺枪了,好重口!
可是你信了?!!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 23:03:30  8楼 评分:
不一定变性完了啊,楼主又没说他X的是哪里。。。。。
无庸置疑应该不是菊花,你看人家描述地多浪 漫,
人家是真爱啊
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 23:04:43  9楼 评分:
为神马不信呢??? 难道你不信???所以你试过???
难道你信了? 更说明你试过
好吧!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 23:08:42  10楼 评分:
唔……我没仔细看主帖都被你看出来了= = 我才不告诉你我转帖都不看内容的[…]呢!!! 那肯定有些器官还是跟真女人不一样,所以只能承认自己的人妖身份啊。 而且最后那段说OX的……我觉得她不一定是真爽……只是骗楼主说她爽…… (啊尺度好大啊匿了)
OMG!信息量好大啊有木有!
为啥这么说呢。我就相信人家确实2次因为人家是真耐!
ms 师太经验丰富啊,表演gc应该很木意思吧
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 23:12:26  11楼 评分:
你又黑我……你妹……铝人和蓝人的构造不一样啊!关我毛事! 所以你肯定……嗯……
黑黑更健康,木事。@天空遇妖 试过
求他分享吧!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 23:16:38  12楼 评分:
是真耐还分开了啊!!!你妹啊你还黑我,告诉你你死定了!!! 青空,来抽脸!!!
我绰了我绰了! 我黑之前木有看到你回复啊。
看到了,自言自语道:下面这个才是更黑呢哈哈哈

看在给恁翻页的份儿上绕过我吧(哎bs自己,好没立场!本来想打 您就承认了吧。不敢啊。摁摁恩我木有打出来啊!!!!!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 23:22:40  13楼 评分:
我已经以另一种形式惩罚你了。。。。。
电脑问题中,随便你打吧,
老子看不到(请用四川话读
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 23:23:40  14楼
是啊是啊……道长今天满足了吧………………
道长满足了?!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 23:26:36  15楼 评分:
你真是。。。手痒啊。。。。。有点同情可怜的@NND 了……
就是就是,我翻个页多不容易!最近都木有好帖子玩玩
手痒了道长不要摸鼠标了啊,摸该摸的去。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 23:28:02  16楼
道长满足了?!
@道长 你幸福嘛?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 师太 的帖子 “道长他姓福!!!道长是满族的!!!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12024263
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 23:29:50  17楼 评分:
你的喂死他还没弄好?叫你换win8你又不听。半小时的事情
终于把所有数据都捣出来了! 昨天发现任何盘都不见了,吓shi了
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 23:30:28  18楼 评分:
终于把所有数据都捣出来了! 昨天发现任何盘都不见了,吓shi了
正在找正版win 7 8
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-22 23:34:24  19楼
这个男僧有gay的潜质。。。。
真的嘛?我觉得还好,挺男人的啊!
男人看见漂亮的,不会在乎了吧。。。
你看人家描述的明显把她当女人了
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-23 00:29:08  20楼
道长满足了?!
师太和抖M的睡觉去了
秃驴你就桑心吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 高僧 的帖子 “阿弥陀佛 师太何出此言”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12024338
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码