你这问题可问得绝了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2012-12-26 08:20:32  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】老公如果性冷谈是否很悲剧啊?我才结婚不到2年,本来我觉得应该还算新婚,应该甜甜蜜蜜的,但是发现老公对性居然提不起兴趣。。。。我十分诧异,于是前几个星期和他促膝而谈,结果发现他不喜欢晚上做爱,因为感觉很累,而是喜欢早上做爱,因为比较容易勃起!!! 那我早上哪有时间啊? 周末还想睡个懒觉,这样就只能一个星期一次? 是不是我性欲太强啊? 我觉得一个星期2,3次属正常啊,何况女生还有一个星期例假。 值得安慰的是,不是因为我长得像黄脸婆而不要我(也许是, 但他忍住没说?!) 我老公属于闷骚型,很多时候心事都不与我分享,不过我接触到的男生好像普遍这样,也许是想装的坚强,总是想着自己解决问题。 男生和女生的不同吧。另外我老公也不懂得拒绝,每次都是答应我要做爱,最后总是不能实现,所以我很苦闷,也觉得他每次骗我。 想着如果性生活不协调那还怎么过啊? 以后的日子不是更难熬? 上来吐吐槽,心里难受。 男生们,你们能理解我老公的想法/行为吗?
你这问题可问得绝了
你可能是用马甲发的是第一帖,然后用常用ID回答/围观的大多数是没结婚的,真要回答你的多半得注册一个新马甲(旧马甲还不行)也发第一帖。

1。你们最好去问医生
2。曾被朋友鄙视过“每天累得不得了,你真以为像电视上那样能经常XXXX”。他也没有具体量化这个问题。不过以我朋友脸上的鄙视程度,可能你LG也没什么不正常吧。

我也躲一边去看看有什么有趣的答案了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2012-12-26 08:40:21  2楼
【婚姻家庭】老公如果性冷谈是否很悲剧啊?我才结婚不到2年,本来我觉得应该还算新婚,应该甜甜蜜蜜的,但是发现老公对性居然提不起兴趣。。。。我十分诧异,于是前几个星期和他促膝而谈,结果发现他不喜欢晚上做爱,因为感觉很累,而是喜欢早上做爱,因为比较容易勃起!!! 那我早上哪有时间啊? 周末还想睡个懒觉,这样就只能一个星期一次? 是不是我性欲太强啊? 我觉得一个星期2,3次属正常啊,何况女生还有一个星期例假。 值得安慰的是,不是因为我长得像黄脸婆而不要我(也许是, 但他忍住没说?!) 我老公属于闷骚型,很多时候心事都不与我分享,不过我接触到的男生好像普遍这样,也许是想装的坚强,总是想着自己解决问题。 男生和女生的不同吧。另外我老公也不懂得拒绝,每次都是答应我要做爱,最后总是不能实现,所以我很苦闷,也觉得他每次骗我。 想着如果性生活不协调那还怎么过啊? 以后的日子不是更难熬? 上来吐吐槽,心里难受。 男生们,你们能理解我老公的想法/行为吗?
还有,你这楼里如果最后很多人都躲躲闪闪
沙发和板凳上的同学定义上是fixed seat不能躲的,大有义务回答你的询问。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2012-12-26 10:16:27  3楼
- =神马时候有这种定义了- =?搬个小板凳围观而已。。。。。随时可以搬走。。。
楼里板凳只有一张,说明板凳不是自带的,是LZ家里的
claim了就搬不走了,当然。。。各位老大是可以把它foreclose的。
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2012-12-26 10:29:50  4楼
- =别人抢个板凳不容易啊。。。沙发板凳是一种很好的顶贴和支持楼主的方式嘛~给那么高的定义会吓到别人的~
在下也是担心这个constructive争议潜力贴变冷在新鲜事置不了顶
所以出一个保证发言的好(馊)主意啊,仅限于这几天而已。。。(以下略去百字)。。。
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2012-12-26 20:15:48  5楼 评分:
ironically,他平时很喜欢运动,身体很健康所以我觉得他不是累,可能是懒,要不问题出在我这里?
他是从事类似project management方面的工作么?
姑且叫它repetitition fragile吧。就是每天很多会要开,看见很多人subcontractor, client等等,很多电话要打,这会导致心理疲劳,看到人就烦。或者他正和一个同级别的女的在争上位,看到女的有警戒。只是其中两个例子。基本上都是把工作带回家放不下的表现。如果是这样的话,解决方法就是在家里营造一个和工作不同的环境。比方说,他上班时听subcontractor,client,superior唠叨多了,回到家你就不要再唠叨他了。他如果在公司是被呼来唤去,你就委屈点在家把他当皇帝。。。

还是去看看医生吧。

如果事情一时半刻解决不了,找本书打发一下时间吧:http://www.amazon.com/Antifragile-Things-That-Gain-Disorder/dp/1400067820/ref=cm_cr_pr_product_top#reader_1400067820

PS
工作引致的问题有两种,另外一个极端是从事highly impulsive work的。比方说运动员(Tiger Woods, 大罗小罗C罗),间谍。碰上了,一般人也受不了。
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2012-12-26 23:45:33  6楼
说的这么准确,你也是干这一行的?曾经有段时间就是这个状态,超级累,客户,[…]供应商,预算,工期什么压得喘不过气,回家有时候还要晚上做到一两点,感觉与家人交流互动都不想,更别提其他的了。后来那个项目做完了就好很多。。希望楼主老公也是这种情况。
做过半年
身边很多人做类似工作。因为技术活很多都移走了,做TMT的多数都涉及sales,project management. 我不喜欢催人,也不喜欢被人催,这一行混不下去。
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2012-12-27 11:50:59  7楼
真的不知道唉。。。能具体点儿么。。。
Lucky plaza
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2012-12-29 23:35:35  8楼
我觉得天气和食物影响应该比较大。但是不清楚坡岛其他男性是什么情况。
详情见survey
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码