【散桃】年底花红之一:回首2012 展望2013
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 175 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-26 23:05:57  楼主  关注此帖评分:
【散桃】年底花红之一:回首2012 展望2013

一眨眼,2012就要悄悄地过去了,2012年,发生了很多事,一个薄熙来把中国政界闹得沸沸扬扬,钓鱼岛又激起了一股有一股的爱国热潮,领导班子也更新换代了,航母也热热闹闹地驶出了军工厂,中国又多了一个诺贝尔奖。。。(前面这些都是我股沟来的,我才没这么好的记性呢),当然我知道对大家来说最重要的是,我们都安全地度过了世界末日,迎来的新的纪元~!

所以,在这个全新的纪元里,让我们回首2102,慢慢地整理出这一年我们身边的点点滴滴,再让我们展望2013,给自己一个念想,一个动力,一个憧憬,给自己许要一个美好的未来吧~

活动规则:

1.请回复主贴

2.参考回帖格式如下:

回首2012:XXXXX

展望2013:XXXXX

3.内容请自由发挥,原则上没有字数限制,可以一句话概括,也可以长篇大论娓娓道来~

4.所有参与者发放红桃奖励,内容精彩者版主会给予额外奖励~

5.请勿回复无关内容,违者抽脸伺候!(沙发板凳还是抢吧~~~~)

每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-26 23:11:03  2楼 评分:
沙发!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Takuto (等级:3 - 略知一二,发帖:308) 发表:2012-12-26 23:11:19  3楼 评分:
沙发
回首2012:All by myself
展望2013 : Find my true love
作者:Takuto (等级:3 - 略知一二,发帖:308) 发表:2012-12-26 23:12:09  4楼 评分:
板凳,小妖好快啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-26 23:12:10  5楼 评分:
唔等我明年再回这个帖子吧!!!

作者:Takuto (等级:3 - 略知一二,发帖:308) 发表:2012-12-26 23:13:09  6楼 评分:
板凳板凳我的板凳!!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-26 23:13:30  7楼
虎摸~~~玩的开心哦~~
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2012-12-26 23:16:59  8楼 评分:
回首2012 展望2013
   回首2012: 伤痕累累
   展望2013:大变在即
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2012-12-27 00:01:44  9楼 评分:
2012: Busy, but most of the time don't know for what.

2013: Still Busy, but most of the time should know for what.
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2012-12-27 00:05:38  10楼 评分:
我终于要迎来我的第一颗红桃?!!
回首2012:结束学生生涯(或暂时的?),回首没有大的遗憾; 终于去了欧洲。University is the best!

展望2013:哥要money!哥要挣大money! ~~~~
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2012-12-27 00:18:34  11楼 评分:
回望2012展望2013
回望2012:学会了上华新
展望2013:多抢桃
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2012-12-27 00:34:15  12楼 评分:
回首2012:本命年伤不起!!
展望2013:要么找个人签了我,要么找个人娶了我!!

这么真诚的回帖啊,快给我桃纸~!
作者:luminic (等级:3 - 略知一二,发帖:115) 发表:2012-12-27 00:41:07  13楼 评分:
回首2012,展望2013
回首2012:成长最多的一年~
展望2013:要比2012更上一层楼!
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2012-12-27 01:27:38  14楼 评分:
回首2012,展望2013
   回首2012:我用了3年多才升到5级,

展望2013:多灌水多抢沙发多打酱油,多升级
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-12-27 06:25:40  15楼
回首2012 展望2013回首2012:本命年伤不起!! 展望2013:要么找个人签了我,要么找个人娶了我!! 这么真诚的回帖啊,快给我桃纸~!
我帮你挂牌吧……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-12-27 06:28:16  16楼 评分:
回首2012:gzm终于被我追到手了……
展望2013:希望顺利交了论文回去团聚~
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-12-27 06:42:40  17楼 评分:
回首2012,我又开始上华新了... 展望2013,我应该会继续上华新...
作者:Binbinliang (等级:7 - 出类拔萃,发帖:250) 发表:2012-12-27 07:55:15  18楼 评分:
回首与展望
回首2012,悍匪成"哥",英雄变"魔",世界末日安然过;
展望2013,闲聊潜水,桌版"杀"人,靓女型男版聚多。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2012-12-27 08:16:12  19楼
我帮你挂牌吧……
还是帮我找工作吧,嗷~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-12-27 08:26:26  20楼 评分:
回首2012展望2013
回首2012: 开始人生第一次工作,工资拿的少,假用的比谁都快。
展望2013: 好好工作,不乱用年假,攒起来出去玩……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 175 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码