沙发!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-02 22:21:19  楼主  关注此帖
沙发!
[本文发送自华新手机Wap版]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-02 22:23:43  2楼
@青空 @天行1 @Stella小苏 @wshrain @jw331
帮忙@小妖霖霖 @trueif @alive @Sarina @dengmpao
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-02 22:34:18  3楼
灌水区里才有沙发板凳...看起来无违和感...
求槽点...不明觉厉...
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-03 00:14:17  4楼
夫唱妇随。。。。么?哦嘎~~~XD
艾玛给跪了,还是自黑吧= =
表乱讲~~人家明明是糯米团的真爱是天王嘛~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-03 08:02:31  5楼
好无力的转移矛盾~
哈哈,自黑一下,大家开心一点嘛~
我已经困惑了一晚上了,帖子的意义到底是什么...
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-03 10:39:08  6楼
没有收到邀请且不明真相的围观群众好捉急~ 那一天将发生神马大事呢?!
不明真相+1,还不知道要玩什么~~
好想见你一面=w=~~
给你麻花~~~
如果周日还有力气的话,想刷去hv找你玩@@~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-03 11:46:12  7楼
麻花!!!!口水流一地。。。
给你预留啦~~还在我柜子里~
文艺味的~嘿嘿~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-03 11:47:34  8楼
你买了修铁路了吗?我表示好想玩修铁路!
修铁路还在海运团那边跪着=w=
我也好想要@@ 含泪坐等呜呜呜~~
本来ipad还在身边的话,可以先给你们玩一下ipad上的app解解馋,但被我老妈扣在家里了呜呜呜……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-03 12:39:20  9楼
我觉得这次活动邀请谁小苏说了算!哈哈~~~~继续捂脸跑~~~~~喵>///
啊蜜口……求别黑呜呜呜……
我都自黑了,求别黑呜呜呜……
窝就是传话筒呜呜呜……想知幕后黑手抬头看~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-03 12:58:37  10楼
虾米app?我去下一个~这个活动一定要通知姐去啊!快先at我邀请个
叫Ticket To Ride Europe的app,应该还是免费的~
我下载的时候只有europe免费,在hk放弃了买中国版图的机会,结果在tb上忘了买,只好继续europe了,下回跟团我得记得把TTR和电厂的中国图都买来@@
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-04 08:17:49  11楼
【其它话题】19Jan13活动。。。请@到的童鞋,make yourself free and ava on 19Jan13 (full day). details will be out soon once ava.   (more...)
继续帮忙@Cathykl @°︷Miko﹏ @小诺基亚 @NND
不好意思久等啦~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-04 10:08:20  12楼
摸摸~我就是个传话筒~
我也不懂幕后黑手们肿么想的=w=
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-04 10:38:54  13楼
。。。我以为邀请谁就是你和james决定的啊。。。哎呀说错话了,捂脸奔~[…]~~
或许James参与决定吧~~但我什么都不知道呜呜呜……
我还蛮想叫scyoyo过来,然后试着S他一下,看有多抖抖M啦~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-04 11:09:32  14楼
地址:west coast 盛松附近,BLK 7几几,2楼你可以在楼下喊~
哟西~地址都报啦~
还是有机会再说吧@@ 去那块儿迷路了就跪了... 上次去就没找到昇崧
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-04 12:39:20  15楼
想象一下一只小狗狗被轻轻按在地上四肢划来划去挣扎无力的样子。。。就是那样[…]的,哈哈哈哈
哇好可爱~要是能呜呜的叫就更可爱了~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-04 14:30:05  16楼
那真心话大冒险也可以用这些惩罚措施啊
膜拜。。。节操碎了一地。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-06 00:12:54  17楼
哼唧!反正幕后黑手又不at我 想玩也没法玩
好傲娇喔~内S倒是没看粗来~
能感受到你内S的,是有多M呀~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-06 00:23:45  18楼
我说的内S就是一种水性 概括来说就是 上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。 天下莫柔弱于水,而攻坚强者莫之能胜,以其无以易之。弱之胜强,柔之胜刚,天下莫不知,莫能行。
唔...是水性杨花不~~捂脸匿了>///<
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-06 00:42:10  19楼
唔。。。没看你这条的时候。我也想到的是水性杨花这个词。。。。。击掌...[…]yeah!
击掌back!!!果然大家想的都是一样的~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-14 14:14:40  20楼
点人数..... @青空 @天行1 @Stella小苏 @wshrain @jw331请回帖。。
到~跟@大草 @暗霓 混~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码