过来人现身说法,我的第一次就没出血
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 14:39:08  楼主  关注此帖评分:
【少儿不宜】关于和LP当初第一次的问题,请教一下。。。关于和LP当初第一次的问题,非常迷惑,请教一下。。 当年和LP确定关系时是两地,她假期到我那里玩儿,住了几天。虽然孤男寡女同处一室,LP不同意睡一个床上,当时条件也简陋,我只好大冬天打地铺过夜,什么事情也没发生。然后国庆放假,我去她那里,她也住宿舍,只能趁室友不在的时候摸摸,但是她从来不给看下面。后来关系进一步发展了,允许我拿JJ在她那里蹭,但还是不给看,而且由于我是第一次接触mm,也不知道地方,就是胡乱蹭。。。 后来毕业了,两人终于在一起了,渐渐的也熟悉了,我找对了地方,试着往里面顶,但刚进去一点,她就说喊疼,我就只能停下来,不敢再动了。隔几天第二次还是第三次再尝试时候终于完全进去了。由于是处男,几下就射了。可是却没有感受到传说中的处女膜的阻力,也没见流血,血丝也没有。当时也不动,印象中JJ上也没有血。当时太爱她,也不好意思问,加上自己不懂,就这样过去了。试着提了几次,她好像对那个第一次没有什么特别的感觉,对没出血也没表示出很遗憾的样子。我告诉她是不是处女我都能接受,结果她大发脾气,说她是处女指责我怀疑她的纯洁性。一开始我是相信的,不过过了几年越来越疑惑了。按照网上获 (more...)
过来人现身说法,我的第一次就没出血
可是真心疼啊,还好老公不像你这纠结 ,不然我肯定饶不了他
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 14:49:35  2楼
过来人现身说法,我的第一次就没出血可是真心疼啊,还好老公不像你这纠结 ,不然我肯定饶不了他
补充,关于没感觉,我跟你老婆一样一样的
确实没感觉啊,也就3秒钟吧,能有啥感觉,除了害怕和疼以外。可怜第一次就这样没了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 14:51:02  3楼
板凳!据过来人说有的妹纸只有浅浅的...小说里那种把纸巾染成一朵红花的听起来就可怕=w=
小说害屎人
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 14:56:17  4楼
你是真·心疼,还是真心·疼?
问问古筝妹你就知道了
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 15:04:37  5楼 评分:
我也是顶锅盖来发的,知道会被声讨。。。
不是声讨,男人都有点处女情节,再看点小说什么的
有这想法也正常。我只是现身说法,希望楼主不要这么纠结。我相信论坛上大多数女生都不好意思出来说自己的初夜吧,华新圈子太小,怎么好意思公开这么隐私的东西。我上来也是因为没几个人认识我,所以没啥不好意思的,只是说事实而已。你这种想法有时候会坏大事的,我希望你和老婆过得幸福。
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 15:37:01  6楼
我以前去科普过,据说初夜不见红是很正常的。。。。。唔。。。。。我发现我科普过好多奇怪的东西啊。。。。
嗯,这个不算奇怪啦
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 15:41:22  7楼
我来说个烈的我高一体育课测试考双杠体操。话说考任何腿部运动我都不怕,不管长跑,短跑,跳高,跳远我都是优秀。可是张了两条小细胳膊,并且小时候摔断过手臂的考双杠伤不起啊。 我至今记得那套动作:双手撑起身体,双腿举起在前方摆到双杠上,手臂后推身体向前,手臂撑到身体前方去,收腿向前旋转再次重复前面的一组动作,最后双手支撑,身体悬空前后摆180度,甩到前方后从杠侧翻转落地。 我开始练的时候就从两杠中间掉下来无数次,每次身体一甩起来手就撑不住了。就算地上铺了垫子还是摔的七荤八素。这样摔来摔去也差不多可以完成整个动作了。结果考试时候悲剧了:最后那个翻转落地左手没力了(小时候断过),结果身体没完全甩到杠外,最后我是以一个劈叉的动作落到右侧单杠上撞了一下,然后翻到外面大头朝下栽下去的。那个痛,我只能说感觉不会呼吸了,痛到几乎窒息。男同学可以想象一下JJ被猛踹的感觉。 当时老师问我有没有问题,因为伤在难以启齿的部位,又年轻面皮薄,猛摇头说没事,休息一下就好了。体育课是下午最后一节课,结果我一直坐到放学人走差不多了才拐着去了厕所。真是吓死了,血流成河的感觉。还以为姨妈来了,后来发现不是姨妈,没继续出血了。但也没发现哪里有外伤。回家也没敢 (more...)
想着都疼....

作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 17:05:23  8楼
用马甲来回复楼主再合适不过了我是MM,我当时木有见红,但是确实进去很吃力,甚至我们觉得可能只进到一半。不过后来去厕所有滴1,2滴鲜血。可惜木有收集证据。亏我还在床上铺白绢了。。。唉,电视看多了。。。
哈哈,我就说名女id谁好意思上来爆料自己的隐私
还是马甲好,尤其名马甲
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 17:13:08  9楼
这个俺有发言权,呵呵首两任女友和现任老婆都是,ChuNv很多都是事后出血,在内裤上一点点,不容易发现。不过ChuNv最重要的特点就是那里会非常紧,通常很难进,第一次XJ可能需要多次尝试进入。我个人认为,不紧的话多半就不是啦。楼主就放下那情节吧,影响婚姻生活的,没意思!
个人认为
容不容易主要在于润滑程度。楼上是情场高手,鉴定完毕。
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 17:16:16  10楼
多谢指教,这个我信了。
无语,看了一个回贴就...楼主还是不信任老婆??
好吧,就当我什么也没说。
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 17:31:01  11楼
哈哈,应该看看80块的处女之类的故事
没读懂,啥意思?你是说我还是楼主?
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 17:31:45  12楼
我還真找了這個故事.....看完都心寒了 抖抖
那我还是不看了
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 17:33:32  13楼
你这都结婚这么多年了还纠结这个?首先,不是所有破处都见红。 其次,你既然爱你老婆,就得容忍她的过去吧,别想不开了兄弟 就算退一千步,她当时不是,你还能怎么样,不是给自己找不快么
站在女方角度想,被自己爱的男人怀疑是多么痛苦的一件事
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 17:35:16  14楼
从女人的角度,我要说:该楼是人渣,鉴定完毕!
我差点这么说,没敢,不想吵架
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 17:38:15  15楼
成人版,开不开?@留名 @功夫熊猫 @小妖霖霖
我也觉得不开好,成人论坛到处都有
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 17:39:54  16楼
从逻辑的角度思考,你觉得呢?
你老公纠结不?
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 18:29:19  17楼
从男人角度呢?
从男人角度就是:人生的赢家!羡慕嫉妒恨!!
但你的个人经历只是个例,也只是主观感受,也许别的男人在同样情况下感觉完全不一样。只是想对楼主传达什么信息,印证他的怀疑是对的?我觉得彼此信任是感情好的基础,你说呢,你有点挑拨人家感情的嫌疑?希望楼主不要听信一家之言毁了两个人的幸福。
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 18:33:12  18楼
男生破處就是贏家...女生只是沒落紅還要被對方心裡糾結一陣我下輩子一定要當男的 XD
顶下这个!
偏偏有人做了赢家还怀疑自己输了。女人伤不起。
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 18:34:49  19楼
顶下这个!偏偏有人做了赢家还怀疑自己输了。女人伤不起。
楼主还是很有良心的嘛!
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-11 18:36:37  20楼
frjj乐于分享自己的经历帮助大家解答疑问,你这样恶搞就没劲了吧。。。抗议一下!!!
楼主还是很有良心的嘛!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码