【少儿不宜】围观奇葩……双眼已瞎,三观尽碎,那是你的弟弟啊弟弟!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-25 09:54:37  楼主  关注此帖
【少儿不宜】围观奇葩……双眼已瞎,三观尽碎,那是你的弟弟啊弟弟!!!!

每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-01-25 09:59:19  2楼
关键问题是,现在搜不到这个微波了!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-25 10:03:34  3楼
关键问题是,现在搜不到这个微波了!!!
你居然还去搜。。。。。。。= =
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-01-25 10:10:12  4楼
沙发...不一定是真的我觉得
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-01-25 10:14:35  5楼
我觉得这个必须是假的!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-01-25 10:17:02  6楼
我擦!太重口了哎!!!
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-01-25 10:20:47  7楼
天涯上看过一个很长的妹妹喜欢哥哥的段子...
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-01-25 11:49:42  8楼
板凳。
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2013-01-27 00:33:48  9楼
沙发...不一定是真的我觉得
假的+1
人不会如此无脑
作者:哇哇吃饭睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2013-01-27 00:39:06  10楼
哇哇哇哇哇哇哇……
弟弟啊!!!!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-27 00:40:14  11楼
哇哇哇哇哇哇哇……弟弟啊!!!!
……又来了一个
作者:啾啾吃饭睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2013-01-27 09:20:14  12楼
啾啾啾啾啾啾........弟弟啊~~~~
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2013-01-27 09:26:11  13楼
大仇已报。。。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-01-27 09:54:42  14楼
哇哇哇哇哇哇哇……弟弟啊!!!!
是天王啊啊
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-01-27 11:34:29  15楼
这个啾啾好萌啊
萌啾啾。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码