【其它话题】要回国的孩纸们,来说下自己飞机的时间吧,可以自行勾搭在机场作伴呀~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-31 10:12:54  楼主  关注此帖
【其它话题】要回国的孩纸们,来说下自己飞机的时间吧,可以自行勾搭在机场作伴呀~
lz是1号凌晨1点的灰机,也就是今晚去机场,T1,有人一起的没~~
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-01-31 22:00:00。
@赤道上的太阳花Sarina 白吃白喝尽在华新【食全食美】~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-01-31 10:14:48  2楼
沙发。。羡慕。。。祝好!
不能回家的人。。。唉。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-01-31 10:26:39  3楼
大年初一 凌晨的飞机。。。。
悲催啊!!!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-31 10:29:59  4楼
大年初一 凌晨的飞机。。。。悲催啊!!!
虎摸。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-01-31 10:33:02  5楼
年三十凌晨0点的飞机
悲催+1
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-01-31 10:33:09  6楼
板凳...在新加坡过年...
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-31 10:50:51  7楼
年三十凌晨0点的飞机悲催+1
我是年三十凌晨3点的飞机~~~ […]
你比我好多了……哈哈
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-01-31 10:53:57  8楼
我是年三十凌晨3点的飞机~~~ […] 你比我好多了……哈哈
没差,反正都是要睡过去~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-31 10:54:26  9楼
我是年三十凌晨3点的飞机~~~ […] 你比我好多了……哈哈
更悲催的是我18号凌晨2点到坡……然后当天还要上班………………望天~~~
作者:希林 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:261) 发表:2013-01-31 10:54:45  10楼
猜测
LZ是搭国泰在香港转机。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-31 10:56:46  11楼
猜测LZ是搭国泰在香港转机。
+1
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-01-31 11:02:24  12楼
更悲催的是我18号凌晨2点到坡……然后当天还要上班………………望天~~~
......你老板知道了一定会感动到内牛的.....
然后把积攒了一个星期的工作“啪叽”或“噗通”的堆到你的桌上.....
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-01-31 11:22:46  13楼
我是凌晨4点到坡,直接等地铁上班·········
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2013-01-31 11:53:43  14楼
美女这么快就回家了? 新春快乐啊! :)
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-31 13:11:06  15楼
猜测LZ是搭国泰在香港转机。
这都可以啊。。。
是一起的么。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-31 13:11:57  16楼
年三十凌晨0点的飞机悲催+1
再虎摸。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-31 13:13:15  17楼
沙发。。羡慕。。。祝好!不能回家的人。。。唉。。。
我吃之前不会忘记拍照的!
你愿意饱饱眼福神马的么~~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-31 13:14:49  18楼
那只能安慰自己说,我比那只大年初一回家的幸运了。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-31 13:15:23  19楼
我是凌晨4点到坡,直接等地铁上班·········
你竟然不打车?...
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-01-31 13:15:48  20楼
我吃之前不会忘记拍照的!你愿意饱饱眼福神马的么~~
。。。。坚决不看你过年时候的美食帖。。。。
成心不是。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码