来帝国理工打羽毛球吧...可以约个周一或周五晚上啥的~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-02-01 18:30:58  楼主  关注此帖
抱抱~偶也是哇~ 想当初找球伴没球伴,找驴伴没驴伴。计划很多,胆子很小,性子很懒,然后就一天天地宅在家,越来越郁闷。好不容易跨出第一步在网上找到队伍去了西藏一趟回来总算有所起色,但经常还是因为没人一起玩而错过很多好EVENT和好心情。现在是忙得不得了了,还是有老师在后面追比较充实啊~不知明年闲下来会不会又变无聊FQ了。 过来人的建议:趁年轻赶紧找个蓝盘友陪你玩吧,以后老了想找都不容易。要不就赶紧找啥书读读吧,一个人无聊起来会发疯的~真的~
来帝国理工打羽毛球吧...可以约个周一或周五晚上啥的~
周二周四只能7点半之后lol~
[本文发送自华新手机Wap版]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-02-01 18:31:50  2楼
熊抱!!公主抱!!!来吧来做我闺蜜吧。。。统统收入门下。。。
后宫闺蜜团又要壮大了咩~
哈~哈~哈~哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-02-01 21:57:21  3楼
周一周二周五都有课~刚回到家呢。。。 一开学就一周上四天课,我要趴下了。。。 看下学期有机会找mm打球不~
好的呀好的呀~~不知国大长期场地如何了@trueif
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-02-01 22:04:12  4楼
在NTU上课啊,难怪哪天遇到你 lol
啊你有遇到过@AGA ?求偶遇~~
表示一直没在NTU偶遇过华新人...
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-02-02 09:44:22  5楼
主要是徒步时见过霸王所以认得出以后和mm认识了相信偶遇机会很多的~
嗯嗯...下一次我跟你们去徒步~就都认识啦~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-02-02 09:50:05  6楼
徒步好像总和桌牌活动clash啊…… 最近两次都是呢~~
更不希望周日...因为周日室友经常组织腐败>///<
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-02-02 11:09:20  7楼
我也有在can A 遇到队长啊~某天吃早饭的时候,我在排队等order,就看见队长已经付完钱转身离去的伟岸背影。。。。。
mm也是ntu的?帝国理工人口越来越多了哇~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-02-02 12:22:03  8楼
是啊,如果我懒得去吃川菜,我就去那里吃冒菜~
韩餐的minipot?神似冒菜么?~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-02-02 12:52:17  9楼
我没吃过正宗冒菜~表示神似麻辣烫~
量略大,所以饿的时候才跑去NS吃它~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码