来自粤港的冒个泡..@789456 @gzhwyt
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-02-18 12:08:30  楼主  关注此帖评分:
来自粤港的冒个泡..@789456 @gzhwyt
AGA要找老乡啦

应该有很多吧....
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-02-18 22:00:01。
闭关当中,偶尔梦游。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-02-18 12:11:57  2楼
LZ好认真。。。
偶这新手还真不知道这两位都是。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-02-18 12:18:00  3楼
非粤港不过经常走粤港回国。
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-02-18 12:52:08  4楼
非粤港不过经常走粤港回国。
至少会讲粤语吧
开个班吧
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-02-18 13:00:42  5楼
至少会讲粤语吧开个班吧
晕,连听都不会。
LZ从哪判断的?
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-02-18 13:08:09  6楼
晕,连听都不会。LZ从哪判断的?
哇哈哈~
有个乌龙大虾要遁地洞啦~~
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-02-18 13:11:27  7楼
哼哼
先是说大把,然后说应该有很多
自己知道的只有两个其中50%还是记错的
虽然偶很想一爪子把你拍得扁扁的,但还是给个机会你自己说吧,该怎么罚?

作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-02-18 13:14:06  8楼
冒泡……
来自粤_穗
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-02-18 13:18:29  9楼
晕,连听都不会。LZ从哪判断的?
不会吧
那个777怎么读的?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-02-18 13:24:55  10楼
不会吧那个777怎么读的?
起码说明lz 细心。
不好意思跟电影学的,比如:没所谓~~
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-02-18 13:43:16  11楼
不会吧那个777怎么读的?
哦~LZ也有特别注意的对象啊~~
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-02-18 13:44:02  12楼
冒泡……来自粤_穗
幸会
来自粤_湛
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2013-02-18 13:47:11  13楼
根据网上流行说法
是粤A,粤G
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-02-18 13:52:29  14楼
根据网上流行说法是粤A,粤G
求科普
一直看坛里有什么沪ABC看不懂,现在连粤也有A-Z更不懂。。。
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2013-02-18 13:56:05  15楼
求科普一直看坛里有什么沪ABC看不懂,现在连粤也有A-Z更不懂。。。
他们经常谈论的是这个
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-02-18 14:04:05  16楼
他们经常谈论的是这个http://zhidao.baidu.com/question/34676585.html 你要看得是这个:http://zhidao.baidu.com/question/7154165.html
好滴~
其实LS能转贴过来的话该多好~造福像偶这样的懒人~
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-02-18 14:04:30  17楼
哦~LZ也有特别注意的对象啊~~
这都被你发现了
其实是从A片那贴开始的...吼吼
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-02-18 14:08:50  18楼
这都被你发现了其实是从A片那贴开始的...吼吼
如果不是不想伤及无辜。。。
偶也要学你无聊怪叫"在一起!!!"
哼哼
怎么罚吧,乌龙大虾?
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-02-18 14:18:39  19楼
如果不是不想伤及无辜。。。偶也要学你无聊怪叫"在一起!!!" 哼哼 怎么罚吧,乌龙大虾?
我无所谓啊
认真就输了。别忘了这里是心情闲聊,正闲着呢 ...
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2013-02-18 14:19:21  20楼
这都被你发现了其实是从A片那贴开始的...吼吼
别打7姐主意,她已经结婚了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码