比较同意这个看法。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-02-19 22:26:07  楼主  关注此帖
婚姻和革命一样,浪漫主义都是注定要失败的。。。在一起两年了都还没有结婚,他妈妈又强烈反对,我看还是现实点比较好。
比较同意这个看法。
话说只有我一个人觉得女大男4岁算多了么?
当然了,也不否认还有大更多的例子。
听到lz mm 说只比他大4岁,觉得mm一定是个很有自信对感情非常执著的人。祝福吧!
[本文发送自华新手机Wap版]
房地产中介,买/卖/租,组屋/公寓,欢迎私信咨询。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-02-19 22:38:16  2楼
说实话哈,我真觉得没那么乐观世上有些人是无法说服的,也永远不会感动的,有这样的人存在。到处都有。
我也觉得不乐观。
一朋友的朋友,女,27、28岁时交了个小3、4岁的BF, 没修成正果。之后6、7年相了不少亲,可能也有过短暂交往的BF,不过至今仍单身。
姐弟恋失败虽说不是造成这种局面的全部原因,但却真真切切给这女孩带来很大的伤害。

回归主题,lz 一定要看得远点,做出对自己最好的选择。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-03-24 12:32:06  3楼
【吐槽八卦】姐弟恋的苦恼我比我男友大四岁,我硕士,他博士。但是我男友的妈妈对我百般刁难,骨子里十分不乐意。她十分不理解他儿子为啥会选择一个大自己四岁的女生,我很郁闷,难过,啥办法都想了,但他妈妈还是一百个不放心,竟然认为我们有畸形恋, 为此我们今年过年还大吵了一次。想问问大家谁有同样经历的,都是咋解决的?   姐弟恋真就这么难吗?我该放弃吗?  该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-02-19 22:00:03。 (more...)
结局意料之中。
mm不要灰心,对的人就在前方等着你!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码