亲,在婚恋方面大学几本真的不重要。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-02-23 11:55:59  楼主  关注此帖
4我只是比他大四岁,如果说有啥差距的话,只能说他在国内年的是211,我的是二本,仅此而已。
亲,在婚恋方面大学几本真的不重要。
重要的是女方的外表年龄和性格,以及男方的富有程度和人品。
楼主还是承认吧,一个30岁的女硕士mate value还真没有一个26的男博士高。除了长得像李嘉欣
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-02-23 13:04:59  2楼
为什么是男方的富有程度?你甘愿做男人的附属品?
我可没这么说啊 赶紧澄清一下
一句两句也说不清楚。我认为,爱情只是人类作为动物的一种择偶游戏。男方出钱女方出力,合作生小孩才是婚姻的本质,才是深入骨髓的(虽然很多女性包括我自己也像隔壁神贴里说的那样什么受过高等教育的女性不愿意生或少生)。女性承担了生育后代的职责,所以年轻代表更强的生育能力,受到辐射,先天性疾病的可能性也会少。男性承担养育后代的职责,那当然要有物质基础啦。谁愿意当男性附属品,都什么年代了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-02-23 13:19:49  3楼
那为什么不能女方出钱男方出力?我的意思是生完以后男方负责相妻教子女方负责赚钱养家?
子宫长在女人身上啊。。。
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-02-23 13:28:40  4楼
那为什么不能女方出钱男方出力?我的意思是生完以后男方负责相妻教子女方负责赚钱养家?
这样当然也可以啊
的确是有不少这样的,能找到这样的搭配也不错啊,但毕竟还是少啊!。再怎么说生孩子,喂奶这个过程还是得女方来完成啊。这是我指的“出力”。
不过你也可以说了,生孩子这个过程也不一定要女方来完成啊,还有代孕母亲呢!
那还要和男人结婚干嘛啊,谈一辈子恋爱得了。我觉得我说的情况还是占社会主流的
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-02-23 15:04:49  5楼
你的封建思想残留还是挺重的~这个时代,妇女已经解放了,主流也不应该继续是男主外女主内了。
我们观点不一样
干嘛那么凶
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码