但是年龄大了性生活不和谐是个不可避免的话题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2013-02-19 15:02:23  楼主  关注此帖
确实这样,我还见过女方大8岁的,孩子都两个了,也挺好。
但是年龄大了性生活不和谐是个不可避免的话题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2013-02-19 15:11:10  2楼 评分:
你似乎搞反了。。女大男小应该还好,女人四十如虎的。。。
女的绝经雌性激素基本减少到很少后呢,比如50左右,男的才42,还可以雄性激素30年
我看过一份调查,很多女性绝经后就拒绝xx关系。不过仔细想一下,这其实不管对男女,很多时候都是责任问题。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2013-02-19 17:29:07  3楼
这是一个科学的事实
所以我主张30多岁还未婚有没有sex伴侣的女性可以稍微放开一些,毕竟只有20来年啊;男的反而应该适当禁欲。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2013-02-19 19:57:12  4楼
我可以说我看齐白石瞠目结舌么?他五十多岁纳的妾,当时18岁,比他走的还早,还给他生了四五个孩子。。。
人生赢家啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码