说的好!bs楼主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-02-23 20:10:46  楼主  关注此帖
楼主没有社会经验,不知道怎么处理事情,心态很差心态很坏,有的想法很过分简单的说几点: 1。所有的错误在于你们自己。接受了带有小孩的夫妻,就要明白带小孩是什么样子。你记不清楚自己小时候是什么样子,也必然看过自己的亲戚朋友带孩子吧。你们对他们的期望非常过分。 2。基本的事理你们都不明白。主人房的人在人家吃饭的时候冲出来说别人一家应该自己在自己房间吃饭,你还觉得那一家人的反应过激,不可理喻。其实在这个场合里,那一家吃饭的人就是受害者。饭就应该在餐厅吃,吃饭就是有声音。二房东没有任何资格干预人家在餐厅吃饭,主人房的房客更没有资格喷这样的狗血。他们说的对,他们有权利在餐厅吃饭,有权利敞开自己房间的门。主人房对别人的要求就是SB行为,不尊重人,和你一样不尊重人。他们想要学习,自己想办法,闭上狗嘴!!!!!!!!!!如果是我一家人在吃饭的时候遇到这种情况,对方还觉得自己占理,还扯其他事情,我直接上去抽。另外,下午5点到10点,就是正常的生活时间。把人当人看不? 3。心态太差太坏。两夫妻做饭,孩子在旁边玩,多正常啊。你看到就觉得自己多余。心理扭曲不? 4。你是始作俑者,最没有节操。如果别人房租付到25号,要么你26号才让新房客住进来,要么 (more...)
说的好!bs楼主
另外建议楼主和主人房的去住宿舍,人家租房可是要过日子的!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-02-24 09:01:34  2楼
LZ您的气是出了,可那一家三口呢?得饶人处且饶人。他们或许会举报给HDB,让查查是否非法出租呢? 出门在外都不容易,租客才来新加坡,可能不懂本地的一些习惯和规则,一些做法有些过头。但您扣一个月押金也有些过分,只扣弥补家具损失部分才公道。\n\n
楼主好聪明,楼主选择在人家都回国的最后时刻说扣押金
我看那家人只能哑巴吃黄连了,楼主您赢了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-02-24 09:04:48  3楼
所以请你告诉我 对于这样的人 我该怎样处理?他们吼我老公让我老公出去他们房间 还要叫警察。我老公 给他钱 他吼我老公 你告诉我 我该怎样?!
我不信你老公还有主人房的没骂人,更奇怪你是怎么受伤的!
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-02-24 09:06:54  4楼
一句话:人致贱则无敌
精辟!
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-02-24 16:45:12  5楼
这个您还真的说错了,我平常不说脏话。帖子最初我还能平静叙述,写到后面我就很激动了。似乎很多看客好修养 对方不管多么无赖 很多看客似乎都能微微一笑 绝对不抽!真的发生在自己身上时候 就很难讲了。人都是有情绪和底线的,当对方触犯到底线时候 你为什么需要容忍?!
能具体说说您咋受伤的吗?
非常好奇。
作者:飞花丝雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-02-26 19:44:09  6楼
不是的 有的没看清怎么回事就开始说我黑心我给这些人解释后 有的不再回复 有的就不讲理了 比方我解释 最后那一两天钱都不属于房客的 我当然有权收回,别管我之前说给你几天,因为那就是我的。好比你朋友原来说送你东西 后来说我不能送这么多了 难道你会翻脸吗?很简单道理。结果那个网友就说 不管谁的不管对方极品不极品 你说两天改一天你就是出尔反尔。 对于这样的网友 我觉得解释是多余的 可能就是想骂人吧。
怎么总觉着你在强词夺理呢?世界上每个人都想你这么想
就没什么诚信可言了。假如我答应别人要给他什么,我肯定会尽力做到,如果因为种种原因不能给那么多了,我肯定会告诉他原因的,不管他是我朋友,还是跟我有矛盾的人。无缘无故的告诉人家我就不履行我诺言了,我就给这么多爱要不要,轮到你你也不能接受吧。为什么讲的好像你在施舍别人,而且别人就得乖乖接受你的施舍呢?乞丐还宁可饿死也不受嗟来之食呢。
你不尊重别人别人自然也不尊重你。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码