没觉得欠扁
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dragon7896 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2013-02-25 12:28:55  楼主  关注此帖
看完了,说句欠扁的,觉得楼主和房客也算是旗鼓相当了!都挺奇葩的!
没觉得欠扁
楼主也是个极品,动不动就草泥马在心中乱颤,多亏还是个女人,佩服!
说了那么人家的坏话,无非是个自己扣了人家的押金找点安慰罢了
在新加坡租房的中国人的名声多臭我不知道,还好我的屋主都蛮好相处
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dragon7896 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2013-02-25 12:42:06  2楼
如果不是他们走的时候跟我老公来那么一出 我不会那样扣钱。我也想跟他们好好处 它们搬进来就给他们说好了 咱们有什么事 商量 没法解决 就只能是生活习惯不同 没有谁对谁错 好聚好散。可是他们面对问题时候 不解决 罢了 还态度很恶劣。我该怎么办?
楼主态度很好
哎,啥也不说了,佩服你的 好态度
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dragon7896 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2013-02-25 12:45:59  3楼
钱不是目的 是惩罚我的语言表达能力有限 我想很多人听到押金全扣已经会觉得我就是那个黑心二房东了。这个钱两个用处 一个让他们难受 你想想一两天房租都会计较的人 这750简直要了他的亲命了。第二 我在想办法把房东的床恢复到原来样子。有人可能说无论如何花不了750 但是你如果把自己的车租给别人 回来时候被刮了 你什么感受?同理 这个房子最终是我要交给房东的 我该怎么赔偿?
楼主是法官?
您这是替谁惩罚他们呢?您又有啥资格去惩罚他们呢?还两个目的~,额,真好意思说啊,向你敬礼
作者:dragon7896 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2013-02-25 13:03:29  4楼
所以请你告诉我 对于这样的人 我该怎样处理?他们吼我老公让我老公出去他们房间 还要叫警察。我老公 给他钱 他吼我老公 你告诉我 我该怎样?!
你吼我两句,给个精神损失费吧
楼主,你吼我吧,吼完了给点损失费,不用750,我给你打个八折
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码