黑女博士特别是生物女博士的男人你们会后悔的!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-02-26 20:00:49  楼主  关注此帖
黑女博士特别是生物女博士的男人你们会后悔的!
林惠嘉,台湾人。著名导演李安的夫人。美国伊利诺大学的生物学博士。 马东敏,安徽合肥人,新泽西州大学生物系生物学科博士,中国首富李彦宏夫人。Lucy Southworth, 谷歌创始人拉里佩奇的老婆,斯坦福生物博士。还有很多!以后不许黑学生物的女生!生物女博士都有旺夫运!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:幸福就是毛毛雨 (等级:8 - 融会贯通,发帖:632) 发表:2013-02-26 20:08:43  2楼
沙发。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2013-02-26 20:12:50  3楼
agree
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-02-26 20:15:57  4楼
Hahaha多年后
huasing网会出现这要一段引述:小细菌, 皇家理工学院生物皮爱吃帝,xxx网络行政总监夫人。。。
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2013-02-26 20:17:14  5楼
第一个看成林宥嘉....
.
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-02-26 20:48:11  6楼
Hahaha多年后huasing网会出现这要一段引述:小细菌, 皇家理工学院生物皮爱吃帝,xxx网络行政总监夫人。。。
哈,MM肿么知道我是恩提优的
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-02-26 20:58:43  7楼
第一个看成林宥嘉.....
我自行脑补了一下,
然后就。。。哈哈哈哈。。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-02-26 21:01:25  8楼
楼主果然只能念生物学,逻辑能力堪忧啊
GRE的Argument没写过?你那个“都”有旺夫运是怎么推出的?我也能推出都克夫呢。
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-02-26 21:12:48  9楼
楼主果然只能念生物学,逻辑能力堪忧啊GRE的Argument没写过?你那个“都”有旺夫运是怎么推出的?我也能推出都克夫呢。
我转的,汗。。。你的标题也有逻辑错误嘛
作者:_如花_ (等级:3 - 略知一二,发帖:621) 发表:2013-02-26 22:08:19  10楼
所以...那些还没有旺到夫的是都没嫁出去呢?! Orz....
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2013-02-26 23:05:53  11楼
@
作者:榣山遗韵 (等级:5 - 略有小成,发帖:636) 发表:2013-02-26 23:58:12  12楼
抱楼主大腿求介绍!
请介绍生物女博士给我~
作者:rei331 (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2013-02-27 00:01:23  13楼
生物女博士飘过。。
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-02-27 08:42:56  14楼
抱楼主大腿求介绍!请介绍生物女博士给我~
额,出门左转是他乡版
以及你楼下自曝了
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-02-27 09:51:30  15楼
哈哈,这贴可以At 很多人啊~
作者:鑫之声 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1613) 发表:2013-02-27 11:14:22  16楼
求介绍
女博士很好的,不要黑
作者:lemonmeiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2013-02-27 11:38:39  17楼
当年我们生物系的女老师们 (博士),老公们也都个顶个的强!
都是自己开公司啊,或者某个金融机构的负责人,月入好几万之类的。当时还跟男朋友说:“就算是为了你的将来,我也一定要留校当老师。”
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-02-27 16:52:47  18楼
求介绍女博士很好的,不要黑
有一种要贩卖人口的赶脚。。。突然发现我有当红娘的潜力哈哈
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-02-27 16:53:25  19楼
当年我们生物系的女老师们 (博士),老公们也都个顶个的强!都是自己开公司啊,或者某个金融机构的负责人,月入好几万之类的。当时还跟男朋友说:“就算是为了你的将来,我也一定要留校当老师。”
原来你早就有这个觉悟了^_^
作者:鑫之声 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1613) 发表:2013-02-27 17:10:51  20楼
有一种要贩卖人口的赶脚。。。突然发现我有当红娘的潜力哈哈
啊?你有人口可以贩卖么
求介绍,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码