只讨论优势,劣势和问题不在讨论之列,因为总有一天会改进的,保持乐观。。嗯
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:没辙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2013-03-12 15:01:22  楼主  关注此帖
本文讨论的是医疗水平,医疗制度的缺陷我已经再三提及并强调医改的任重道远
只讨论优势,劣势和问题不在讨论之列,因为总有一天会改进的,保持乐观。。嗯
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:没辙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2013-03-18 14:01:52  2楼
其实锻炼也不是每个人都合适的哎,我就费些功夫吧,啰嗦那么一下 要是身体不合适还是拼命锻炼,短期可能有效,长期可能是要折寿的。 锻炼主要要选择合适自己的方式和方法。不是别人天天跑5km,您也可以。量力而行最重要。 一阴一阳,阴不足则多养,阳不足则多动;睡够了就得起床,困了就得睡觉。还有先天的因素需要考虑,朽木不可雕。 唐兄最近多养养挺好的。可以多喝骨头炖汤。今后锻炼前多热身。
ls对养生保健颇有心得啊
运动、食疗、药疗成一体了,效果显著。。考虑过写书没?

讲过的跳绳一定要双脚同时起跳么?可以单脚轮跳么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:没辙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2013-03-19 15:34:09  3楼
抱歉没有时间我不靠这个吃饭 大家相信应该都知道在这里吃饭靠自己的专业知识 要不你们随便问吧。我要知道就回一个。说不定别人也知道呢。开个新贴比较好。
来问一个,跳绳锻炼适合老年人吗?
我妈60来岁,身体不太好,很瘦,有高血压和轻微肾炎,补药不敢吃,大荤也不敢吃(据说肾炎不能吃鸡肉)。
主要锻炼是慢跑。所以楼上说跳绳有助于肾,很感兴趣,不知这种情形锻炼有什么注意事项? 感谢了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码