板凳。。。。。。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-04 22:10:02  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】说说我经历的房东说说我经历的房东   我2011年9月来到新加坡,这边的同事帮我联系了一个离单位很近的房子,当时和二房东说好是短租。二房东是一个来自福建的四十岁左右的女人,由于我在国内,房东主动说好不要压金了,这让我小小感动了一下。到达新加坡已经很晚了,同事把我接到住处,见到了这个女人,冷眼看就是一个精明的女人,感觉不太容易让人相信。我心里有些不安,并且之前在论谈上就看到过一些骗人的二房东的例子。房东把我带到房间,然后简单介绍了一下房子内的设施后就离开了。当时很累,双方都没有提到钱的问题(房租之前和同事已经定好)。因为短租,房租有点小贵,并且1个月后会有国内的一个同事来,说好两个一起搭公寓,而这个地方不太适合两个人住,所以经常短暂的适应之后,我就开始找房子了。并且接下来的10多天,也没有见房东出现,更别说和我要房租了。后来再见到房东,已经是我来新加坡半个月了。她来整理房子,我见到了她,说起房租,她说不急,等走的时候再算吧,也不用交压金之类的。还问我关于我找房子的事情,给我些非常中肯的建议,有哪些值的注意的,我当时真的挺感动的,特别是在一个人在外,远离家乡,哪怕别人的一个小的帮忙,更容易让人感动。就这样在20天 (more...)
板凳。。。。。。。。。
长期潜水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-14 11:54:41  2楼
很多年前还遇到极品房客好几年前了, 一对夫妻刚从国内过来没到半年,半夜起来炒菜,是晚上12点做饭。。。。。。。。经常不准时交房租, 都要1号过好几天接近1个星期,我老公问他们才给, 没有信用,交了房租, 很不原意,直接甩门, 把锁弄坏了3把, 没有赔过一分钱。*·¥%最可恶的是,他老婆穿我的内衣裤和衣服, 是直接收起来穿了, 晚上脱了说她没有衣服穿,而且还是拿我新买的衣服, 刚洗的,穿了一套戴安芬和wako的内衣, 当时新买的50多块一套, 穿了还是我自己洗,特恶心的女人。不是收错衣服是故意的, 新衣服被她穿了3套和2双鞋。 从不买米, 他们没有住进来, 我和老公2个人的5公斤的米能吃25天(晚餐而已), 他们住进来了,5公斤的米只能吃10天左右。最可恶的是他们连上厕所的纸都没有买过, 住了半年,我高血压了半年,明示暗示让他们搬走就是不搬。
这个太没素质了……
找房客也要多番比较啊……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码