关于成家事宜请教贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:karenpbc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-04-11 16:34:48  楼主  关注此帖
关于成家事宜请教贴
请各位说说看,想参考一下~~
1.在还没申请到PR情况下,结婚房子是如何解决的?
2.婚礼怎么办的?办酒宴的话在哪办?在新?国内男方、女方家?
3.各位结婚时的年龄?或者说工作几年后?
---
本帖已由 karenpbc 在 2013-04-11 16:55:04 时顶起 ---
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-04-11 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:karenpbc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-04-11 16:37:01  2楼
沙发自己坐~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-11 16:55:25  3楼
正版沙发!
作者:karenpbc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-04-11 16:57:02  4楼
关于成家事宜请教贴
回答问题嘛~~
作者:南海飞鱼 (等级:3 - 略知一二,发帖:940) 发表:2013-04-11 17:12:29  5楼
我也等着看答案,
作者:karenpbc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-04-11 17:16:11  6楼
一起坐等~~~~
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2013-04-11 17:34:03  7楼
对号入座回答下
1.在还没申请到PR情况下,结婚房子是如何解决的?
-〉结婚时还是学生,无PR,无婚房

2.婚礼怎么办的?办酒宴的话在哪办?在新?国内男方、女方家?
-〉在新办了小型的,读完书两年后回国办的婚礼在双方。

3.各位结婚时的年龄?或者说工作几年后?
25岁,无工作,女
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2013-04-11 17:36:19  8楼
我回答!
1,简单,租呗。
2,我们在国内分别在我家和他家办婚礼一次。他家的有仪式,照的婚纱照;我家的是答谢宴。
3,25-30之间,具体就不透露了。
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2013-04-11 18:24:25  9楼
我也对号入座回答一下
1, 租房
2, 国内办酒
3, 26岁领证, 两年后婚礼
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-04-11 18:33:00  10楼
这么私人的事自己考虑呗
没必要参考别人的吧
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2013-04-11 18:38:55  11楼
1. 只能买condo...以上的住宅. 2 这个请个礼仪公司搞定
3.。。 这个问了也是白问。大家情况都不同
作者:karenpbc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-04-11 20:40:55  12楼
你呢?或者打算?
作者:karenpbc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-04-11 20:42:29  13楼
对号入座回答下1.在还没申请到PR情况下,结婚房子是如何解决的? -〉结婚时还是学生,无PR,无婚房 2.婚礼怎么办的?办酒宴的话在哪办?在新?国内男方、女方家? -〉在新办了小型的,读完书两年后回国办的婚礼在双方。 3.各位结婚时的年龄?或者说工作几年后? 25岁,无工作,女
回国办的话,
哪有那么长的假期准备婚礼啊,有许多事情是父母帮不了的呢?
作者:karenpbc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-04-11 20:43:28  14楼
我回答!1,简单,租呗。 2,我们在国内分别在我家和他家办婚礼一次。他家的有仪式,照的婚纱照;我家的是答谢宴。 3,25-30之间,具体就不透露了。
谢谢~~
作者:karenpbc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-04-11 20:44:24  15楼
我也对号入座回答一下1, 租房 2, 国内办酒 3, 26岁领证, 两年后婚礼
嗯·!谢谢~~
作者:karenpbc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-04-11 20:45:42  16楼
这么私人的事自己考虑呗没必要参考别人的吧
还是很有参考价值的呵,尽管每个人情况有所不同~~~
作者:karenpbc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-04-11 20:46:47  17楼
1. 只能买condo...以上的住宅. 2 这个请个礼仪公司搞定3.。。 这个问了也是白问。大家情况都不同
谢谢
新政后外国人身份买公寓要花太多冤枉钱哈~~
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2013-04-11 22:17:05  18楼
只有1才有绝对的答案吧
没有PR,要么买公寓,要么租房。。。

后面的完全就看个人选择了。我现在回头看看是觉得碰到可以结婚的对象还是早点结婚的好,生孩子也不要太晚。如果碰不到也没办法啊,这个没有什么硬性指标,得看运气。

婚礼更是看个人选择了:有的回国在双方家乡各办一次,在坡不办或者最多几个好友聚聚;有的在坡简单点办一个,因为这么多年过来基本上朋友圈子都在坡了,我就是这样的;

大办婚礼的,我知道的最牛X的富二代婚礼,父母包飞机把国内亲朋好友全拉过来在坡办婚礼,顺便招待生意上的客户免费旅游一圈。
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2013-04-11 22:31:24  19楼
回国办的话,哪有那么长的假期准备婚礼啊,有许多事情是父母帮不了的呢?
全权交给婚庆公司
结果很好,我们只是出席自己的婚礼
作者:karenpbc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-04-12 08:31:27  20楼
只有1才有绝对的答案吧没有PR,要么买公寓,要么租房。。。 后面的完全就看个人选择了。我现在回头看看是觉得碰到可以结婚的对象还是早点结婚的好,生孩子也不要太晚。如果碰不到也没办法啊,这个没有什么硬性指标,得看运气。 婚礼更是看个人选择了:有的回国在双方家乡各办一次,在坡不办或者最多几个好友聚聚;有的在坡简单点办一个,因为这么多年过来基本上朋友圈子都在坡了,我就是这样的; 大办婚礼的,我知道的最牛X的富二代婚礼,父母包飞机把国内亲朋好友全拉过来在坡办婚礼,顺便招待生意上的客户免费旅游一圈。
凡人的回复总是那么给力~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码