平西王被免职了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-13 01:21:32  楼主  关注此帖
你的ID好彪悍。。不知道平西王安在否
平西王被免职了
所以来华新刷帖子了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-13 01:23:42  2楼
他有问我要不要帮他出租房间我说我不做房间出租,呵呵。。。跟我要名片都没给。单独见这种客户是脑子进水了的女生才会做的事情。
不是司机吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-13 01:37:35  3楼
你觉得这个小孩子适合在这里读书?作为观众,无法某些人的乱交行为。 顺便鄙视一下楼主,估计是国大的 phd.
我可以不可以弱弱的说一声,地图炮不好。。
苦逼国大理科phd。。没有接触过90后太妹级别,也没有伪装正人君子,一直觉得就是个小人物。。求莫地图炮。。
顺便在这鄙视一下lz,装什么纯洁,还爆帖。。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-13 01:42:04  4楼
这女生找男人时只看物质方面,不看人品背景,以后还容易悲剧。悲剧就算了,避孕措施要会吧。。一个人的观念很难改,但是学点有用的还来得及。。 个人觉得楼主不要再和这个女生有牵扯了,可以忠告她一两句,但带她去流产什么的这种事情太败人品了。 PS感觉楼主言语风格好像某ID..
求问某id。。
刚开始看帖觉得楼主还好。。毕竟陪打胎太败人品(ps,说不定我会觉得不好意思拒绝,但是太orz了)
后面看到楼主一直在说小太妹怎么怎么了,就笑了。。楼主刚开始的动机也不纯洁吧。
只是没机会。。kiss的下一步我就不信楼主是等妹纸长大。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-13 01:47:23  5楼
我一直考前三我也抄作业。。。不是我写给别人抄啊,是我抄别人的,虽然经常被[…]骂还是厚脸皮抄。因为懒得写啊,尼玛考100分还要我写那些做烂了的题目。我情愿多花时间睡觉! 这也是我讨厌在中国读书的原因之一。。。我真不想说,曾经因为老师发的让自觉做的习题集过了半学期完全是空白,然后我又上课看言情小说被抓,结果差点被叫家长。。。后来还是厚脸皮跟老师求情才逃过一劫。我是有多讨厌写作业啊,现在想起来都不知道自己怎么考上大学的。 想想我除了没有糟蹋自己,基本上跟太妹差不多了:打架,逃课,抄作业或者不写,躲起来偷偷抽我爸的烟,模仿电视里的样子自以为很屌,结果呛的不行放弃了。我还挺喜欢喝酒的,小时候喝的不多,大学时候回国每天两顿酒。恶作剧很多,有不喜欢装模作样的两面派的所谓优秀生,跟男生打赌她穿什么颜色底裤,然后我上去就上去把她裙子掀了,结果该女哭着去跟老师告状。我也扒过前座男生的衣服。。。这个比较汗,意外哈,不就是拉狠了露了香肩么?结果那个斯文男生也被女流氓一样的我吓哭了,后来转文科班去了。
暴强。。
表示,很喜欢凡人姐姐这样的性格。。膜拜一下。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-13 01:50:53  6楼
楼主这会亏大发了本来想拿桃登十大赢芳心的 结果不但没脱干系 还招来了警察,在家专心煎饼秀鸡肉不挺好的么 既容易又能保持纯洁 外族女孩可摸不得哦
+1
所以我们是用繩命在上华新啊。。呵呵,嬷嬷姐姐^_^
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-13 01:52:58  7楼
是啊,司机也有房子的嘛好吧,我很无聊的,经常搭出租车跑的比较远就一路跟安哥哈拉,八卦不少东西。 大部分安哥很不错的,比如有个安哥说他一手带大三个孩子,整整9年没睡过完整的觉,因为老婆身体不好;现在孩子都大了,见孙子了,他宁愿跑出租车也死活不肯带孙子了,带到怕了。还有个安哥跟我说他以前开建筑公司的盛况,最多时候手底下有几百个建筑外劳。后来因为政府在外劳人头税上一直涨价,他年纪大了跑业务做到很辛苦,儿子又嫌做建筑辛苦死活不肯接手,实在承受不了,只好把公司关了,项目转手,自己出来开出租车打发时间顺便赚点小钱。 每个人背后都有很多故事,听着挺有意思的,不过要专门约我喝茶聊天还是算了。
萍水相逢比较有趣,约茶的还是。。太败人格了。。
哈哈。。每个人的故事都能让自己受益。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码