中国的GDP每年8%, 新加坡的估计2-3%
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 17:35:54  楼主  关注此帖
為什麼在第二個經歷中, 中國公司發展的這麼好, 而新加坡的只能停頓呢?2萬可以拉到8萬 嘖嘖 這樣刻意的褒貶寫故事, 一點可比性都沒有啊.....
中国的GDP每年8%, 新加坡的估计2-3%
你说呢? 我就不说台湾的了,你比我更清楚.
闭关当中,偶尔梦游。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 18:08:41  2楼
所以要單純比GDP嘛 :P台灣GDP成長率只有2%很低 可是我爸的薪資還是每年調漲5%啊 這有甚麼好拿出來說嘴的 另 中國大陸的GDP 光是增收個房屋稅就不知道創造多少GDP了 XDDDDD
所以你爸是公务员之类的, 银行有18%利息的那种
女儿也可以在新加坡念书的罗, 按大陆的标准, 标准官二代亚
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 18:37:48  3楼
我爸不是公務員你猜錯了唷~只是個小小銀行行員 並且我來念書的錢是我自己存的 猜不對就不要猜了, 這樣你好丟臉的
银行职员,那更是油水多多哦
你自己存的?会有人相信吗?新加坡的学费每年上万新币,合三十万新台币, 年纪轻轻,就存得了这么多?
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 18:50:21  4楼
台灣的銀行職員跟大陸不同, 沒有油水的請不要把灰色收入那一套拿來隨便說 為什麼存不了? 6年家教, 一個月收入2萬台幣以上 有甚麼存不了的 我存的比你預估的多喔 謝謝 話說對中國的發展都可以這麼的樂觀跟誇大數字 對我說出來的就不相信還硬是要往奇怪的地方討論 還真難懂耶
嘿嘿,准你怀疑大陆的成长数字,
就不能别人怀疑你的存款来源? 只准州官放火, 不准百姓点灯?

台湾就没有贪渎了吗? 那下面这些官员不是台湾的?

台湾自由时报报道,前行政院秘书长林益世、南投县长李朝卿与台北市议员赖素如纷纷涉入贪渎案,前总统李登辉昨在新竹答覆媒体时表示,国民党的腐败是从根烂起,现在连党员也忧心说,国民党怎会变成这样?至于马英九有没有检讨?李则说,「我不知道,我不是他,他是他,我是我」。

赖素如爆贪后 马民调急挫至14.7%

台湾指标昨公布的最新民调也显示,赖素如涉贪案爆发后,民众对马总统的执政不满意度飙高至七十四%,满意度则急速下滑至十四.七%,创下该机构同项调查新低纪录。

李登辉昨天中午到友达公司位于新竹县北埔的训练中心麻布山林用餐,这场餐叙由前台联立委吴东昇作东,友达董事长李焜耀也出席,与李登辉谈台湾产业发展问题。李登辉稍后前往峨眉乡参访徐耀良茶园,再转往新埔镇义民庙。

李登辉昨天并在新竹市的下榻饭店与随行媒体茶叙。媒体询问国民党的赖素如、林益世等人纷卷入贪渎案,如何看待国民党人士的贪腐问题?

李登辉一开始不愿正面回应此事,但他后来表示,这是腐败嘛!从根开始烂起,对不对?没腐败,怎么会做这些事?国民党应该检讨。

媒体询及马总统未落实国民党党产归零的问题,李登辉则说,身兼国民党主席的马英九要如何处理国民党的党产他没意见,「这是国民党的问题,我现在不是国民党主席。」

马英九党主席办公室主任赖素如涉贪,也让早已低迷不振的马英九支持度雪上加霜。

台湾指标昨天公布四月上旬台湾民心动态调查,民众对马总统信任度廿五.三%、不信任六十.二%,执政满意度为十四.七%、不满意度升高至七十四%,与三月下旬相比,正向评价骤降六个百分点。至于行政院长江宜桦施政表现,也仅十九.一%民众表示满意,卅八.一%表示不满意。

台湾指标总经理戴立安指出,马英九的执政满意度下探至十四.七%,打破同项调查去年五月以来最低纪录,应与近来国民党人士接连发生弊案有关,尤其赖素如涉案对马的冲击更为直接。
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 19:04:08  5楼
我哪句話說了台灣沒有貪腐 wwwwwww我是說台灣一般的銀行行員不存在灰色收入 我有提到政治人物嘛? 不要亂牽拖, 很像小孩子吵架吵輸了就隨便東扯西扯 並且我證明了存的到, 你馬上就甚麼也不敢說 你要不要跟我道歉說懷疑了我的存錢能力啊 哈哈
上梁不正下梁歪
上至民进党的总统,到国民党的大官,贪渎连连, 要叫人相信小银行职员不贪,也很难哦? 话说你怎么知道大陆银行职员有很多油水的? 举不出来栗子是不是也要跟大陆人民道歉呢?
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 19:08:11  6楼
近10年GDP的增長到底是"時勢造英雄"還是"本身實力"有待觀察大家都知道 從60分進步到80分比較簡單, 成長率也高 從95分進步到98分難多了, 並且成長率也低
不要以为台湾经济停滞,就以为人家跟你们一样哦?
小看大陆的人二十年前就有了, 一个个都哑口无言了.
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 19:39:10  7楼
这两个故事说明新加坡是我等屌丝的天堂对于我等在国内一穷二白的屌丝们来说,来新加坡可以比较容易的过上小康生活。而对于高富帅们来说,相对稳定平淡的新加坡未必是最好的选择,在国内更能发大财啊,哈哈
+1 屌丝们呆在新加坡,高富帅回国。
其实唐生就是在说这个意思。 汝等屌丝们,明白了么?
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 20:16:26  8楼
楼主对比真是无所不用其极呀~这难道是不是比较的比较嘛?
美丽屌丝,说你呢
+1 屌丝们呆在哪里都是屌丝,高富帅到了哪里都是高富帅
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 20:33:19  9楼
真的是这样,而且有时说不过了还加上一句:其实哪里都好,我不是来对比的,blabla。。在这样下去,恐怕唐老师快成飞过头第二了。。
玫瑰屌丝,也说你呢
人家高帅富唐生的意思,岂是汝等屌丝所能明白的!洗洗睡吧!
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 20:35:33  10楼
+1这种帖子不知道写出来的目的是什么。。和飞过头快有一拼了。。。
还有歪啊屌丝,说你们呢
还要本糕重复这么多次!
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 20:39:16  11楼
我表示没明白为什么这个问题上升到了台湾的贪污问题。我相信你的论述,台湾的银行人员没有这么多灰色收入,不能说就没有贪污的,但是这不是一种潜规则。
看这屌丝的智商!
我原来也想信李灯灰不支持台毒的
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 20:45:33  12楼
不要把你的蛋糕随便飞,管好自己就好。
本糕出了名的爱管闲事
不服来辩!
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 20:47:37  13楼
你快休息下好吧,累不累。
有你陪本糕聊天
就累也得继续!
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 21:04:53  14楼
你看在这里讨论的,有人和你素质一样么?你继续吧
颇有正牌苍老师的口气!
动不动拿素质说事。
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 21:22:48  15楼
回你最後一次, 上樑不正下樑歪, 大陸的官就沒有貪腐的??用你的邏輯來說 整個大陸包括你爸你媽也都是貪污違法的人? 就因為大陸一堆貪官? 你拿這個來跟我說事 我真心為你的智商&邏輯著急 另外 說油水多的是你開始的 拜託你回頭看看你自己po的文 可見你心底就有"銀行人員=油水多"的印象 關我甚麼事
本糕著名战法欲擒故纵你都不晓得@trueif
你自己的逻辑才是大大的有问题,本糕都不好意思指出这么明显的错误。谁先入为主,对大陆普通银行职员有意见,一目了然。
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 21:47:59  16楼
"银行职员,那更是油水多多哦"http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12213678 好了看看這是誰說的   你去旁邊吃果果去 你發表越多言論不但支持不了唐兄還只是拖累他 (more...)
就知道你忍不住,回最后一贴谁说的了
来来来,我与你大战三百回合!

大陆是有贪官,台湾也不要五十步笑百步。
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 21:49:59  17楼
"银行职员,那更是油水多多哦"http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12213678 好了看看這是誰說的   你去旁邊吃果果去 你發表越多言論不但支持不了唐兄還只是拖累他 (more...)
谁告诉你本糕支持他的?
没爬楼就不要乱说!
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 22:05:28  18楼
热糕,终于明白你的良苦用心鸟,你是故意正话反说提醒我们唐兄发贴的隐含目的的么?貌似看懂了。。这才是这一系列比较贴的终极奥义。。
还是有智商比较高的人
知我者迷迭香也
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-04-12 22:46:39  19楼
就知道你忍不住,回最后一贴谁说的了来来来,我与你大战三百回合! 大陆是有贪官,台湾也不要五十步笑百步。
唐生,这些旧芝麻烂谷子我都听腻了, 麻烦你有点新意好不好?
整天房子车子银子,哪像论道啊, 简直就是土财主算钱哪。眼看这二次韩战又要开打了, 您老还是携老幼逃去西安的好啊!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 唐甬 的帖子 “以理服人的少,意气用事的多,甚为遗憾”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12214103
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码