【吐槽八卦】这是一个被小三的故事。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 14:27:57  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】这是一个被小三的故事。。。

不要问我从哪里来的细节总之我就是很清楚。。。八卦小分队是很给力的。。。

故事的开始就是某妹纸出去吃饭的时候被高富帅要电话勾搭上了。。。然后各种火热火速在一起。。。

高富帅比妹纸大6?7?8?岁。。。长得一副萌正太样白白嫩嫩。。。各种有钱。。。坡上房子都好几个。。。人也各种温柔体贴。。。

妹纸90后非白富美也不瘦。。。跟高富帅出去还神似姐弟恋。。。。蛮DS的妹纸。。。总之不是那种亮眼的受欢迎的妹纸。。

总之两人就是就是各种火热各种。。。。此处省略1000字和动作

妹纸表示这种男人简直就是dream guy that's too good to be true。。。深感hold不住。。。所以也没打算长久神马的。。。表示享受当下。。。

于是在俩人在一起一个月的时候发现了这男人已经结婚了有小孩了。。。

现在俩人怎样我表示静等后续发展。。。

我以前表示。。。小三神马的故事我总是以为是别人家的故事。。。

现在我表示。。。这年代还有几个男的靠得住阿!!!听过的认识的男生明明有女友然后各种劈腿出轨一夜情YP然后只要女猪脚不知情就好像没事人似的这种故事都一大把阿阿阿阿阿!!!

问题还有,故事中的小三妹纸们,好多都是心甘情愿阿阿阿阿!!!也没打算挖墙脚就打算enjoy一下这有意思么阿阿阿阿!!当小三或者被小三都无怨无悔阿阿阿阿!!!

我还表示老妈告诉我,找个靠谱的男人嫁了好好留在坡不要肥来,国内的年轻漂亮妹纸辣么多专门就爱挖墙脚阿阿阿阿阿!!我表示小三到处有阿有个毛区别啊啊啊啊啊!!有墙脚可挖的话难道还怕没有人去挖么呵呵呵呵呵。。。

所以阿结论就是。。。。还是男人的人品最重要四不四不四不四。。。。好吧这是咆哮帖。。。

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-04-15 22:00:01。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-04-16 22:00:01。
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 14:34:20  2楼
你动作好快!!!
我要上十大口亨!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 14:37:19  3楼
结婚有小孩的萌正太大叔。。。orz。。。果然惊喜来的总是那么。。。梦幻和泡影XDD 女DS果然是各种没有春天呀嘛没有春天~~
所以阿。。。不口以当女DS阿我们都要当女神阿艾玛。。。
要不然只能傻傻地被dreamy的萌大叔骗么。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 14:39:23  4楼
楼主总是有猛料!很好!!!这才是心情版最稀饭的帖子hohoho
请叫我猛女!!谢谢!!!
我的料很多呀么很多。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 14:54:27  5楼
哈哈哈哈想到了Grey's Anatomy里的McDreamy~所以女DS表示要痩要白要挺!! 脸已经无药医了~~
要挺·!!!挺!!!挺!!!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 15:00:43  6楼
女人眼光问题而已 哈哈哈哈哈
我也觉得。。。说到底。。。这妹纸是不是太容易上了。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 15:12:33  7楼
亲你可不可以不要这么水。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 15:13:10  8楼
错了,最好上的是华新 huasing.org
好冷。。。好冷。。。冻僵了///
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 15:45:16  9楼
这是今天我第二次回同样的话了。这世界怎么了?我一个同事的老公说过一句话。 他说,男人只要是条件允许,都会找小三!我被吓得不轻。这是真的吗?  
Exactly!! Whatever happened to monogamy and fidelity...
现在小三泛滥 婚姻自由的观念深得人心 所以从一而终的信念也越来越淡
谁不稀饭年轻漂亮的少女阿阿阿阿阿。。。。

作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 15:58:30  10楼
没看懂的飘过。。。
擦。。。神马智商~~
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 16:04:08  11楼
哎。。。是富二代?
不知道呀 可能吧
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 16:30:02  12楼 评分:
亲,小三的故事你听少了么??我还有很多料哟~~~
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 22:26:47  13楼
我见识过的小3的故事也很多所以我的看法是,无论男女都不要太较真,睁一只眼闭一只眼,只要对方还肯花心思骗你,还肯回家就好了呗。
这。。。。你的要求太低了吧啊喂!!
作为占有欲超强的天蝎座不可能接受啊!!!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 22:31:38  14楼
Hahaha,每次看你吐槽帖都好欢乐神吐槽啊。 不过我觉得这女的到时肯定会后悔。。。
其实也就一个月。。。而且看起来是心甘情愿。。
后悔不后悔以后再说呗

反正人家年轻玩得起!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 22:32:23  15楼
一个巴掌拍得响?如果男人靠不住,那女人靠得住么?故事中的那90后不是女的?
问题是男人有家有小孩啊
不是更应该有所把持么!!

作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 22:49:49  16楼
天下没有几个小三不是冲着钱来的如果明知人家有家庭,还当三,十有八九是冲着钱来的。 所以呀,女人抓住钱,小三无钱可捞,早晚会撤退。 即使女人人老珠黄,也比三有太多优势: 有钱(多数的三都是不劳而获,想靠身体换钱的);有孩子; 有稳当的家的感觉。 新加坡还是单纯的,国内的女人真可怕。尤其是那些从国内来的有生活压力的女人。 前几天回家路上,一个女出租车司机,新加坡的老Auty,就是被国内的陪读妈妈抢了老公,离婚了。 真让人敬佩,她老公回头了,她没给机会。以前是养尊处优,现在开出租,也没有怨天尤人。
是的!!!麻麻说掌握财政大权非常重要!!!
但是最主要还是女人要自己自强口亨!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 22:50:35  17楼
我觉得是家里的那个人老珠黄了。。不打扮的后果吧~?!
高富帅才多大!!!
老婆应该不老把???
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 22:51:57  18楼
不找小三能行吗? (more...)
这个图神马意思我表示不懂,,,
不明觉厉。。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 22:53:35  19楼
唔,会有白羊强吗??
我以为天蝎座最强呀!!!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-15 23:07:57  20楼
愿打愿挨的现在不少男人喊着家花哪有野花香,不采白不采,外面彩旗飘飘家里红旗不倒;女人也抱着先找张临时饭票,玩累了再找个靠谱的相夫教子,真是三观无下限。
我也觉得。。。其实女生不要这么easy的话男人也不会这么容易出轨吧。。。
如同某人说的,有得上谁不上呢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码