我觉得这个例子不对啊,夫妻双方应该是平等的关系,一方做牛做马这样的人心态能正常么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-17 10:02:31  楼主  关注此帖
我觉得这个模式隐藏着隐患……一年两年,哪怕十年,可以靠人品和恩情维持。 但是二十年后,真的很难说啊,当这个凤凰男有了钱权势,会不会改变呢? 压抑得太久容易出问题,听说过类似的案例。
我觉得这个例子不对啊,夫妻双方应该是平等的关系,一方做牛做马这样的人心态能正常么
就算是人品,我都不看好,都是爹生父母养的,谁可以让谁作践,给干的像条狗,钱管的死死的,衣服也不给买,饮食起居都不当人看,在外面吃顿饭还得报账跟防贼一样,能甘心过这种日子的男人是一般人?
为什么不能正常的当家人一起好好过日子,那家子人不是太精明就是太傻了。
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-17 12:51:09  2楼
我觉得很可能那个GG很喜欢这个差事……因为可以找到成就感……就像我也很喜[…]欢写代码一样……
有可能他是真心很喜欢那个事业。然后他既不喜欢吃好吃的,也不喜欢穿好衣服

还不喜欢花钱,也不喜欢被人尊重,也不喜欢老婆关心他,最热爱的就是被人防着,每天回家来报账,喔喔喔,好成就感呀

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-17 13:00:34  3楼
可是飞鱼没说他没有好吃的没有被尊重没有被老婆疼啊。。。
看飞鱼妹妹的原贴写的是
“凤凰男在她们家做得像条狗,连一毛钱的薪水都没有的。三餐在厂里,如果遇到出去吃饭,回来还得报账。四季衣物就是厂里的工作服”

你觉得他老婆对他好么?。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-17 13:12:13  4楼
这只能说明人家过的简朴嘛。。。简朴不等于无爱。 爱一定要荣华富贵吗?
哼,不和你辩了。回头我们告诉GZM去,等着四季穿大学里发的免费夹克天天吃食堂吧~~~
让她不要给你买衣服不要和你一起吃饭把你的工资卡没收一毛钱都木有留给你就算在外面吃了沙县小吃也回来和她汇报。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码