【吐槽八卦】和那种二房东交流一次气一次/谁有挂扇转让
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-04-20 14:00:24  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】和那种二房东交流一次气一次/谁有挂扇转让

搬走后,押金欠了我一个礼拜,要退钱了又告诉我挂扇摇不了头了要我赔。事实是我住进去就坏了的,可是没证据反驳了。

说昨天那个小伙啊想交押金了,看到风扇坏了又不肯交了。由得她扯吧,我只想尽早拿回钱,也没什么办法对付这种人呢。

她说:那风扇打折后要五六十元,噢不对又好像是七十...

我就一边听她在那陈述一边在冷笑

谁家有挂墙上的风扇想转吗,要带遥控器的。我去买个新的取代你家里二手的那个也好。

绝壁不给她买新的。

再问一句,除了网上交易平台,市场上哪里有二手电器可以买吗?

谢谢大家!

感觉我病了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:re@boot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-04-20 16:30:36  2楼
找房东就像赌博啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2013-04-20 20:40:50  3楼
CASH CONVERTER
租房子长点心眼吧,我以前租房是连墙上一块黑斑都拍照存证的,否则以后房东可能赖到我头上,让我把墙壁重新刷一遍之类的。宁可怕输一点,开头麻烦一点,以后少麻烦。

通常电器和家具这些刚搬进去第一个月要求房东保修,任何东西坏了都可以要求房东全权负责修理或者更换。
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-04-20 21:17:20  4楼
CASH CONVERTER租房子长点心眼吧,我以前租房是连墙上一块黑斑都拍照存证的,否则以后房东可能赖到我头上,让我把墙壁重新刷一遍之类的。宁可怕输一点,开头麻烦一点,以后少麻烦。 通常电器和家具这些刚搬进去第一个月要求房东保修,任何东西坏了都可以要求房东全权负责修理或者更换。
真的是第一次遭遇没经验,以后会的了。谢谢指点!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:hbm1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2013-04-21 21:24:38  5楼
支持楼主
支持,是不是可以有一个曝光台,来曝光这些房东,当然房东也可以在曝光台上解释。其实我们需要思考的是,都是中国人,为什么要难为中国人,这样不怕被外国人鄙视吗?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-21 21:43:53  6楼
找房东就像赌博啊。。。
@reboot 这是你兄弟么。。。?
还是马甲。。。
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-04-21 21:48:33  7楼
支持楼主支持,是不是可以有一个曝光台,来曝光这些房东,当然房东也可以在曝光台上解释。其实我们需要思考的是,都是中国人,为什么要难为中国人,这样不怕被外国人鄙视吗?
参测楼上是新人
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-04-21 21:48:50  8楼
@reboot 这是你兄弟么。。。?还是马甲。。。
声明:不是我的马甲
该ID(re@boot)的所有发言不代表我的立场!谢谢!
作者:hbm1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2013-04-21 22:22:58  9楼
参测楼上是新人
我来新1年半
我也是有感而发,刚别房东小坑一把。这是我的吐槽。http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12199992
作者:Panda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:384) 发表:2013-04-22 09:21:57  10楼
笨屎了 住进去就坏了为什么不发电邮给房东说明呢?
那样也是证据啊
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-22 09:45:24  11楼
CASH CONVERTER租房子长点心眼吧,我以前租房是连墙上一块黑斑都拍照存证的,否则以后房东可能赖到我头上,让我把墙壁重新刷一遍之类的。宁可怕输一点,开头麻烦一点,以后少麻烦。 通常电器和家具这些刚搬进去第一个月要求房东保修,任何东西坏了都可以要求房东全权负责修理或者更换。
我房子的墙已经被我弄黑了···完蛋了······
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-04-22 11:40:10  12楼
刚看见有一个deal,是挂扇来的,不知道是不是mm找的那种。--》 […]
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-04-22 11:42:57  13楼
刚看见有一个deal,是挂扇来的,不知道是不是mm找的那种。--》 […] http://www.streetdeal.sg/deals/view/5912/55/60_percent_off_PowerPac_12-Inch_Electric_Wall_Fan_with_Remote_Control_1_Year_Warranty.html?utm_source=daily_email&utm_content=rows&utm_medium=crm&utm_campaign=daily_top_15&pk_campaign=daily_top_15&pk_kw=rows&emst=4FimAOJdHX_9689_388129_145
额,刚发现mm不要买新的给那个房东。。。那就忽视这个吧,哈哈
话说chinatown那边有个二手店,不知道有没有这类的东西。
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-04-22 12:00:11  14楼
刚看见有一个deal,是挂扇来的,不知道是不是mm找的那种。--》 […] http://www.streetdeal.sg/deals/view/5912/55/60_percent_off_PowerPac_12-Inch_Electric_Wall_Fan_with_Remote_Control_1_Year_Warranty.html?utm_source=daily_email&utm_content=rows&utm_medium=crm&utm_campaign=daily_top_15&pk_campaign=daily_top_15&pk_kw=rows&emst=4FimAOJdHX_9689_388129_145
的确是这样子的挂扇!亲你好厉害!
这个价格,比我昨天问的二手的还便宜!我在bugis逛了一个thieves' market

昨天去了牛车水找到的跳蚤市场,都是卖衣服的。不知道你说的具体地点在哪里呢?
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-04-22 12:04:20  15楼
的确是这样子的挂扇!亲你好厉害!这个价格,比我昨天问的二手的还便宜!我在bugis逛了一个thieves' market 昨天去了牛车水找到的跳蚤市场,都是卖衣服的。不知道你说的具体地点在哪里呢?
我说那个牛车水的二手店就在裕华国货那儿(一楼,在靠近珍珠坊的那个地铁出口)
但是从来没进去看过,估计价格也不会太便宜。。。
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-04-22 12:07:33  16楼
笨屎了 住进去就坏了为什么不发电邮给房东说明呢?那样也是证据啊
是啦是啦就是笨啦
出来社会混还是要警惕些了
作者:xyzus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:745) 发表:2013-04-22 12:39:49  17楼
的确是这样子的挂扇!亲你好厉害!这个价格,比我昨天问的二手的还便宜!我在bugis逛了一个thieves' market 昨天去了牛车水找到的跳蚤市场,都是卖衣服的。不知道你说的具体地点在哪里呢?
有这么一家店,还有好几个连锁
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-04-22 12:43:45  18楼
有这么一家店,还有好几个连锁http://www.cashconverters-asia.com/index.php
这个是典当行绝当了的东西?看名字像。。。
我也去看看,谢谢你!
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-04-22 12:44:28  19楼
我说那个牛车水的二手店就在裕华国货那儿(一楼,在靠近珍珠坊的那个地铁出口)但是从来没进去看过,估计价格也不会太便宜。。。
噢还有这样的地方,昨天经过了裕华,也没仔细找它!
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2013-04-23 08:34:21  20楼
我房子的墙已经被我弄黑了···完蛋了······
你再刷一下呗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码