与邂逅擦肩而过,懊悔不已
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-04-28 15:37:57  楼主  关注此帖评分:
与邂逅擦肩而过,懊悔不已
今天天气阴沉沉的,去SCIENCE PARK那边的公司工作了一个小时出来,下着些小雨。到附近公交车站等183,发现一个形貌气质都很不错的中国女孩也在那等车。那女孩戴着一副大大的圆圆的黑边框的眼镜,一头长长的秀发,指甲涂着红红的颜色,颇让我心动的。周日没什么人,就我们两个在那等车。我们之间有一些眼神的交换。我好想趁着这个机会和她搭讪,但就是开不了口。等了十分钟左右,来了另一个男生,更不敢搭讪了。后来183来了,我们三个上了车,我特意坐她后面斜对角,车上就我们三个。中途上了不少人。坐车过程中,我一直有意无意地瞄瞄她,她也好像微转头部,用余光看我(就当我自作多情吧)。到金文泰,车上的人几乎都下车了,她没下,我竟然下车了,因为我的目的地是金文泰。我真是死脑筋啊,为什么我不能一直陪她继续坐车,趁机找个机会认识下啊。哎,第二次机会又被我浪费了。我现在没什么女朋友,平时交际圈子也很小,一直希望能转角邂逅一段浪漫的爱情。当几年才一遇的机会降临时,我竟然抓不住啊,我脸皮怎么这么薄啊。回家后,一直懊悔不已,没心思做什么事情了,真想找块豆腐撞死算了,再这样下去只能一辈子单身了。估计以后再也见不她了。真希望那女孩也上华新,看到我写的这段话。不过,这概率也太小了。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-04-28 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-04-29 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-04-28 16:08:54  2楼
这里有183??你说的是science park II吧?
对啊,science park II,周末那边很冷清
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-04-28 16:12:03  3楼
我只记得188是出了名儿的艳遇专列不过之前188上碰到美女的是不是lz我就不知道啦~~~~~嘻嘻
我好像没坐过188。我觉得坐车很多人都会碰到美女,但像今天这样的好机会却很少的吧?
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-04-28 16:18:58  4楼
咦这么说,lz应该属于仪表长相还不错+
怎么说呢,别人都说还可以啊,哈哈。1.72,不胖不瘦,运动型。
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-04-28 16:20:58  5楼
然后,很想问,你确定你们眼神交流不止一次,关键是她的眼神是什么内容, 必须排除害怕防范这种情况,我们才有戏看的啊~
就是眼神交换后,相互想打招呼那种,具体什么内容,一切尽在不言中
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-04-28 16:26:32  6楼
女主角上面描述了啊
长发,戴黑框大眼镜,貌似那种眼镜在女孩子中蛮流行的,目测1.6几,也不胖不瘦。莫非你想帮我找出来,哈哈。那真是拜托你。
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-04-29 17:49:48  7楼
楼主目测是集邮男…… 一句“我现在没什么女朋友”暴露本性了本座表示不推荐
我只是陈述事实,你扶风捉影往歪处想了。
如果像你所说的集邮男,我当时会这么紧张无措吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-04-30 20:17:14  8楼
与邂逅擦肩而过,懊悔不已今天天气阴沉沉的,去SCIENCE PARK那边的公司工作了一个小时出来,下着些小雨。到附近公交车站等183,发现一个形貌气质都很不错的中国女孩也在那等车。那女孩戴着一副大大的圆圆的黑边框的眼镜,一头长长的秀发,指甲涂着红红的颜色,颇让我心动的。周日没什么人,就我们两个在那等车。我们之间有一些眼神的交换。我好想趁着这个机会和她搭讪,但就是开不了口。等了十分钟左右,来了另一个男生,更不敢搭讪了。后来183来了,我们三个上了车,我特意坐她后面斜对角,车上就我们三个。中途上了不少人。坐车过程中,我一直有意无意地瞄瞄她,她也好像微转头部,用余光看我(就当我自作多情吧)。到金文泰,车上的人几乎都下车了,她没下,我竟然下车了,因为我的目的地是金文泰。我真是死脑筋啊,为什么我不能一直陪她继续坐车,趁机找个机会认识下啊。哎,第二次机会又被我浪费了。我现在没什么女朋友,平时交际圈子也很小,一直希望能转角邂逅一段浪漫的爱情。当几年才一遇的机会降临时,我竟然抓不住啊,我脸皮怎么这么薄啊。回家后,一直懊悔不已,没心思做什么事情了,真想找块豆腐撞死算了,再这样下去只能一辈子单身了。估计以后再也见不她了。真希望那女孩也上华新,看到 (more...)
希望吧。谢谢!
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-04-30 20:19:52  9楼
如果你们有缘,肯定还会再见的~ 祝好运!
希望我能有这么幸运。谢谢!
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-05-01 11:20:34  10楼
呵呵,看了那么多回复,怎么就没有女孩子在路上看到心动的男孩子的呢
应该有的,没写出来分享而已
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-05-01 18:42:45  11楼
这不是第一次了吧缘分不够因为楼主不够成熟,或者说这方面的锻炼太少,锻炼多了又容易遇到烂桃花,不过鉴于这么好的机会浪费了,楼主,别怪我,找一个比较硬点的豆腐撞上去吧,,,,。
说得有道理。
硬豆腐找不到,呵呵
[本文发送自华新iOS App]
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-05-05 10:59:30  12楼
楼主基本上是自作多情了,这样的女生估计都结婚了的在science park的上班族OL,一直都是生活在男生成堆的环境吧,又这般吸引人,能单着?我知道的几个在那块上班的美女个个都是早有如意郎君在家的。 楼主这年纪了还像十几岁的毛小子一样为这样的事纠结,难怪一直没找到女朋友呢。 别生气哈,真的,先让自己成熟起来才是正道:)
难道就没有例外的情况?
你调查了所有在那上班的人吗?
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-05-05 21:45:43  13楼
不用懊恼,大部分理工男都这样打赌就算你不下车,最后也不会有勇气搭讪的。还是在生活中找吧,比如朋友介绍?
哎,只能心向往之,当成一个小插曲了。
交际圈窄,求介绍,呵呵。
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-05-20 11:36:44  14楼
再去183等候等不到也不要懊悔,说不定人家有男朋友了呢,呵呵!~
概率太低了。
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2013-05-20 11:38:25  15楼
再去183等候等不到也不要懊悔,说不定人家有男朋友了呢,呵呵!~
再相遇概率低
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码