手机照了再发帖寻,就略不罗曼题刻了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-28 16:06:47  楼主  关注此帖
你应该手机照一张然后他乡寻找那个她!
手机照了再发帖寻,就略不罗曼题刻了。
话说赶脚楼上遇见同样情况也不会去搭讪!
[本文发送自华新手机Wap版]
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-28 16:07:58  2楼
板凳,这次不是188了啊。。。
次。。。转眼板凳没了
rrr
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-28 16:13:37  3楼
哎呀,我花了不少华新币结果没搜到美女讲的历史。
米兔
应该历史悠久
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-28 16:14:57  4楼
与邂逅擦肩而过,懊悔不已今天天气阴沉沉的,去SCIENCE PARK那边的公司工作了一个小时出来,下着些小雨。到附近公交车站等183,发现一个形貌气质都很不错的中国女孩也在那等车。那女孩戴着一副大大的圆圆的黑边框的眼镜,一头长长的秀发,指甲涂着红红的颜色,颇让我心动的。周日没什么人,就我们两个在那等车。我们之间有一些眼神的交换。我好想趁着这个机会和她搭讪,但就是开不了口。等了十分钟左右,来了另一个男生,更不敢搭讪了。后来183来了,我们三个上了车,我特意坐她后面斜对角,车上就我们三个。中途上了不少人。坐车过程中,我一直有意无意地瞄瞄她,她也好像微转头部,用余光看我(就当我自作多情吧)。到金文泰,车上的人几乎都下车了,她没下,我竟然下车了,因为我的目的地是金文泰。我真是死脑筋啊,为什么我不能一直陪她继续坐车,趁机找个机会认识下啊。哎,第二次机会又被我浪费了。我现在没什么女朋友,平时交际圈子也很小,一直希望能转角邂逅一段浪漫的爱情。当几年才一遇的机会降临时,我竟然抓不住啊,我脸皮怎么这么薄啊。回家后,一直懊悔不已,没心思做什么事情了,真想找块豆腐撞死算了,再这样下去只能一辈子单身了。估计以后再也见不她了。真希望那女孩也上华新,看到 (more...)
咦这么说,lz应该属于仪表长相还不错+
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-28 16:17:34  5楼
咦这么说,lz应该属于仪表长相还不错+
然后,很想问,你确定你们眼神交流不止一次,
关键是她的眼神是什么内容,
必须排除害怕防范这种情况,我们才有戏看的啊~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-28 16:20:56  6楼
怎么说呢,别人都说还可以啊,哈哈。1.72,不胖不瘦,运动型。
女猪脚呢
rt
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-28 16:22:37  7楼
就是眼神交换后,相互想打招呼那种,具体什么内容,一切尽在不言中
楼主应该撞cpu,而不是豆腐
^_^
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-29 14:23:44  8楼
楼主的故事勾起我十年前的回忆。那时住在一靠走廊的2+1HDB,走廊窗下面是挡光,上面是透光的。周六早我刚起来,还迷迷糊糊走到厅里,就看见半个男生脑袋在那透光的部分来来回回晃荡好几次,然后传来敲门声,顿时惊醒。一家就三女生,赶快轻手轻脚都召唤出来,其中一室友就去应门。原来前一天,他在地铁上碰到我那两室友,对其中一人感兴趣,然后就尾随她们找到了我们家,当时没胆量搭讪,回去思前想后,翻转一晚上还是觉得不能放弃机会,一大早赶过来表白。哈哈,太有意思了,正巧室友也没男朋友,最重要的是这人正好是室友喜欢的型,我们都鼓励室友给人一机会。虽然他们事后并没走下去,不过在当时,我们三人除了觉得很意外,并不会觉得很反感,反而佩服这人的勇气。 也是十多年前了,学姐带我和她男朋友加上她男朋友的室友一起去东海岸玩,其间还把我和那个室友单独丢下,我当时只觉你们俩谈情说爱,干麻带俩电灯泡?几年后有次在广州转机,居然碰上那室友,双方都没认出来,他还问我check in的队对不对。我只是觉得眼熟,等登机的时候才绞尽脑汁想到有这么一出,也才领悟到学姐当时的用心。 我觉得爱情和工作一样,都是给有准备的人。没准备而错过也没什么好后悔的,就算你抓住了,也不一定会开花 (more...)
为啥没走下去~
开始没
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-29 14:26:51  9楼
都说了,八卦嘛,一个人等车无聊嘛要是手机没电了,很无聊,看到顺眼的就会顺便去八一下。。。 开场白很容易的嘛: 哎,同学,请问去XXX怎么坐车啊? BLAR BLAR BLAR 噢,这样啊,谢谢了!哎你NUS读书啊,很熟嘛。哪个SCHOOL的? 是啊是啊,XXXschool的 我是来XXXX的,对这边完全不熟悉啊,NUS的路好绕的。如果要从XXX去XXX怎么走呢? BLAR BLAR BLAR 啊这样啊,真有些麻烦呢。你们平时就这样做校车绕来绕去的上课啊?不麻烦么?早上好像很挤啊。 ...... 哎,我以前也读过XXXSCHOOL/我同学也是XXXschool的,你是中国哪个大学毕业的啊? 然后就扯呗。。。
这个对一般人还可以,而且没期望最好。@凡人
不过这套对一个20来岁的走酷酷路线的小伙子估计不行!

不服咱们来模拟~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-30 14:13:09  10楼
-_-||你要耍酷就没人理你呗,这么简单谁喜欢拿热脸贴冷屁股啊。如果三米外就感受到浑身上下散发的生人勿近的信息,谁会去跟这样的人搭讪啊。现在动不动被同学捅刀子的事情太多了。。。
额对典型双子女,无解! 话说你上面坡男的搭讪不也成了
热脸贴冷屁股了么! 都是相对的嘛~有意就是暗送秋波,无意就是自作多情~

再说,我说的前提是20来岁小伙子啊!耍酷本来就是年轻人的爱好。(遥想当年。。。) 我觉得大学及以前的年龄层,相对有型的人,更容易被喜欢和暗恋神马的,而自来熟的人比较容易被平民化,哥们化!

当然三十多岁以后,感觉健谈更容易被欣赏~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码