抱抱~不知道你这次有多坚决,但是如果是横了心要分那一定确定以及肯定不能一起去
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-04-29 11:13:39  楼主  关注此帖
如果你知道会和对方分手,你们还会一起去早已订好的旅行么?周五去英国,昨天刚给他发了分手短信(兰道这就是粗公公所说的重大八卦...=.=)-我也不想选择这个方式,可如果自己站在他面前,怕是只会泪流不止什么也说不出口了。 每次分分合合都是因为差不多的事情,明知道无法改变对方的人生计划,可总是会因为舍不得离开,就彼此装着什么也没发生继续在一起傻乐着。知道早晚会分手,只是没想到是在这个时候。行程都订好了,机票出了签证拿了,两周的分手旅行,真是讽刺啊。 不过也好,借着旅行放松心情,回来好开始新的生活哈:) 说什么"I'm always here"来安慰我,sorry, I won't always be there for you - I'll move on,找到真正珍惜我的人,结婚生子过一辈子,而你注定孤独一生。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-04-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-04-30 22:00:02。
抱抱~不知道你这次有多坚决,但是如果是横了心要分那一定确定以及肯定不能一起去
如果心里还存有残念那就。。。去吧!
拿我自己来说,当面绝对是说不出狠话的,初恋当年也是分分合合好多次,最后一次分了半年后还回到一起,因为每次看到他都是忍不住复合了,虽然也不是完全不合适,就是觉得在一起很辛苦。还好最后异地了,那走的是一个坚决,就算被恨是必然的结局。
留恋是人之常情,尤其像我们都是重感情的人,不纠结是不可能的。
换而言之,如果我当年坚持他一定不会放弃,结果也不一定是绝对错误的,他现在人变得特别平和没有以前那么倔强,只是当时忒连青气盛,是意识不到这些的。鞋子合不合脚只有自己知道,有时候希望磨一磨可能久了也就合了,有时候磨到最后还是不甘心的丢掉。
我懂你们互相喜欢的心情,但是两个人在一起图的就是找到轻松自在可以随意规划未来的感觉,如果一方觉得辛苦的在迁就对方,那迟早会爆发的。。。如果觉得辛苦,move on就会找到更好的,经历和知识都不会被浪费,不管是成功还是失败过,都会帮我们积累经验变得更好。就算你现在看你一年前的想法你就会觉得可笑。你也知道过去这两年,我的想法起伏达到n个数量级,明明知道不现实还是舍不得放弃,但最后。。还是毅然往前了,因为太辛苦。我一直以为自己做不到,有时候都还会偶尔唏嘘遗憾幻想如果坚持下去可能会不一样,但是现在我特庆幸我move on了,因为他依然没变。。。有些人可以为你变,那是因为他真的把你看得重于一切;有些人,爱自己胜过别人。。。不是你自己不好,是那个人不懂得珍惜。

一年前你提分手,我记得我跟你说的是坚持,因为我还体会不到放手后是多么relieved。当然你现在还是坚持的话,我也会支持你。。。用绳命支持。
真心希望我们是最后一次这样宽慰你。。。因为真正的幸福来临的时候,你就不会这么纠结了。真的!我用1000个pizza打包票!
我喜欢一个阳光照射的角落 但不能喜欢太多 喜欢一个人孤独的时刻 但不能喜欢 太多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-04-29 11:18:30  2楼
1000个pizza?! 代吃五个吧 目测楼主吃不完的 (ˉ﹃ˉ)
。。。。。这都敢抢?我觉得你会被牛牛暴扁。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-04-29 11:37:21  3楼
不可能 本座抗击打能力十分了得
@小馋牛 我看这个软PZ比较实在!嘿嘿嘿
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-04-29 11:48:43  4楼
被这段话感动了,我觉得说的很在理前车之鉴后车之师,感谢版上这么多前辈分享经验,来给lz打气的路人表示非常受教! 希望自己在以后遇到问题时也能早些看清 再次感谢万年童颜妹的一番解析!!!
嘿嘿嘿,谢谢大草的肯定~这完全是发自内心感人肺腑有木有?!
那个,万年童颜妹,orz。。。雪一看到笑了。。lol
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-04-29 12:10:00  5楼
雪一比你要再多一个定语~嘿嘿你懂的~
>.<大草你欺负我~
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-04-29 12:12:06  6楼
谢谢你亲爱的。。1000个pizza得是美女你自己手工做的~~~;)好吧,其实我是心里还有那么一点点残念,去英国见的朋友里面也有我想见的朋友,所以就算作为朋友也把这旅行走完吧。 他太自私了,曾经他说过他不会为谁而改变,我却很自信认为如果他足够喜欢我的话说不定会的。。我太高估我自己了,他终究不会为了我放弃什么,所以我只能放弃他了。
哈哈哈~么问题!你的幸福用做pizza的辛苦来换也值得啊!
曾经深刻体会到mutual friends的无奈。。。不管你们之间怎么闹,无意中总会被朋友圈子连在一起,for our ever-lasting friendship这是多么高尚的借口!希望你们最后还是能为对方做任何事情,除了谈感情。。。orz

不管怎样,如果决定去玩了那就去呗!谁怕谁!鹿死谁手还不定呢~
干巴爹!=D
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-04-29 13:43:27  7楼
赶脚这不是摩羯啊!充满犹豫和纠结'~ 没有太多理性。 我以为的摩羯断了就断了,干脆利落!
扯。。。摩羯外表看起来狠内心其实很纠结orz..搞得你很了解似的,挖鼻孔[…]
~
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-04-29 13:45:02  8楼
下次让我瞅瞅,情况属实我帮你扁她。
呜呜呜~她有着非普通人能超越的高度丫!你懂的!不过7姐还是帮我扁大草把![…]
搬凳子看戏~~嘻嘻
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-04-29 16:11:15  9楼
哦原来你外表看起来狠~完全不了解摩羯,但据说严谨理性等等! 看到你那段,直到异地了才干脆的分了!表示很想吐槽! 明显非真爱,竟然翻来覆去~ 给跪! ps:一个小认知,导致女人不完全喜欢但又一直纠结原因,基本上就是女人的贪心。 在那个人身上总有一点是吸引到女人放不下的,或者是性,或者是银,或者是帅,等等内涵因素!
狠指的是果断啊理性什么的
我除了工作上很果断,生活上都很包子,只不过内心上比看起来更包子,人称纠结帝>.<
如果翻来覆去不是真爱,那电视剧里演的不都是这样,最后还是happy ending。。。=.=
好吧,我也承认那样不好,要说贪恋,应该是初恋的美好感觉吧,17,8岁甚至20出头的时候你能做到很成熟么。。。只是觉得自己忍得比较辛苦但是又不忍心看到对方伤心,我很包子的忍了四年捏,回头看都觉得不可思议。虽然现在剩下的已经都全部是美好回忆了,回想只是总结性的感慨罢了~

只能说每种结局都不是一方的对或错,摊手╮(╯_╰)╭

作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-04-29 16:11:52  10楼
+1 我正有此意意图押上本座所有的护舒宝……
。。。。。。。
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-04-29 16:31:51  11楼
过程不同,结果往往是注定滴摊手~ 真想吐槽:丫电视剧和梦一样,不都是反的嘛!Orz
那倒未必。。转了一圈回到原点,有时候命运作弄人啊。电视剧那也是源于现实高[…]
于现实,梦也是源于日有所思。我不同意相反的悖论~摊手~
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-04-29 18:14:31  12楼
+10086....我也是个纠结帝....不然也不会和他分手又复合又分手又复合了...Q_Q 我妈总觉得我条件比他好他肯定很宠我依着我,如果让她知道她女儿是这么一坨猪肉包子,麻麻肯定会气shi的。。T_T 所以为了麻麻也要分阿~~~~
所以,要让麻麻放心啊!大学时候分分合合那是不懂事闹着玩儿,复合是因为心软。
你不是心软。。是NND说的留恋。
谁不纠结呢,但我一旦认定不可能的我就不会再继续追求。幻想的泡沫是你抓住了,停留的美好只是一瞬间,之后呢?
虽然有时候也会偷偷去怀念觉得要是可以一直那么傻开心下去就好了,但也只是想想而已,谁还能没个念想呢。
幸福不是以爱得有多深刻轰轰烈烈来衡量的。因为伤过才深刻,几年后回头一看那这些都是浮云。
而THE ONE的感觉是跟酒一样,淡淡的但是愈久愈香。。我倒是希望你能把这个软PZ培养成the one...
无论如何,你麻麻的梦想会成真滴~~\(^o^)/~
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-04-29 18:40:02  13楼
anyway 恭喜楼主的十大第一到手。。。。。。。话说突然想起来。。是不[…]是应该酬谢大伙啊~》!!!!
按你这么说,lz要酬谢我们很多次了。。。lol
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-04-30 11:35:56  14楼
我很无辜啊.......明明神毛都没做....
摸摸草爷~你辣么多后宫我辣个敢动你。不是7姐突然仗义出手灭,于是。。于是[…]
我就坦然接受了,捂嘴lol
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码