去吧,什么都不说了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-04-29 11:59:55  楼主  关注此帖
如果你知道会和对方分手,你们还会一起去早已订好的旅行么?周五去英国,昨天刚给他发了分手短信(兰道这就是粗公公所说的重大八卦...=.=)-我也不想选择这个方式,可如果自己站在他面前,怕是只会泪流不止什么也说不出口了。 每次分分合合都是因为差不多的事情,明知道无法改变对方的人生计划,可总是会因为舍不得离开,就彼此装着什么也没发生继续在一起傻乐着。知道早晚会分手,只是没想到是在这个时候。行程都订好了,机票出了签证拿了,两周的分手旅行,真是讽刺啊。 不过也好,借着旅行放松心情,回来好开始新的生活哈:) 说什么"I'm always here"来安慰我,sorry, I won't always be there for you - I'll move on,找到真正珍惜我的人,结婚生子过一辈子,而你注定孤独一生。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-04-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-04-30 22:00:02。
去吧,什么都不说了。
与其等待承诺不如放手一搏,成不成都是命。
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-04-29 12:00:50  2楼
雪一比你要再多一个定语~嘿嘿你懂的~
秒懂。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-04-29 12:18:42  3楼
下次让我瞅瞅,情况属实我帮你扁她。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-04-29 14:14:46  4楼
呜呜呜~她有着非普通人能超越的高度丫!你懂的!不过7姐还是帮我扁大草把![…]搬凳子看戏~~嘻嘻
恩,下周有机会。
除非u她不来sales 这得多狠的心,哈哈哈。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-04-30 21:57:36  5楼
在恋爱和婚姻中, 占在劣势的始终是女生。在恋爱和婚姻中, 占在劣势的始终是女生。而且, 随着年龄的增大, 这种劣势会越来越明显。 而女生的无可奈何也会越来越大。 要求也会越来越低。 唉, 不知道为什么上帝要如此厚爱男性。 我有时候都觉得, 如果不是女生能生育而男生不能。 女人作为一个species可能早已被男人这个species灭绝了。
不能同意。
关键看女生自己。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-04-30 23:27:32  6楼
"而你注定孤独一生"最近我也听到别人对我说这句话,我的回答是:孤独一生也比凑合一生强!
最近?
什么都不说了。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-05-07 22:08:08  7楼
不要答应同居呵感觉妹妹还是会继续的。 回来后他再软你也不能同意同居呵。 同居把自己绑死了,感情上更加不舍得分,即使对方多么坚决不婚自己也只能接着耗费青春啊。
晕菜,人家从开始到现在都木有同居的想法。
不打算结婚就同居那不是货币贬值?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-05-18 14:11:51  8楼
肥了一圈的lz红光满面地回来了...带了一整箱的cheese和零食,包包奢侈品神马的一样都没买...-_-|| 准备整理照片去食版和旅版灌水~~\(^o^)/ 不过必须补觉先...>_< 睡醒慢慢交待。。。
你个吃货连个包也不弄个。
悲愤中。。。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-05-18 21:15:49  9楼
购物村的包基本都很丑,本来想去机场看看来着结果到了机场就冲去候机lounge一顿猛吃,包包彻底给抛在脑后了.....
机场也值得你这样吃?
我算服你了。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-05-18 21:20:57  10楼
跟胖纸去的新航候机厅东西还是很好吃的。。或者是因为我比较容易满足。。。。=.=
嗷,你在帮她家打广告,
力争成为美食代言人吧,亲爱的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码