+1,我本来想说,一起旅行必定有波折,不过看了是英国人,果断赞同没有波折[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-29 12:31:49  楼主  关注此帖
一半HSB!!!如果没有波折的话你就把4804HSB转给我么?么么??
+1,我本来想说,一起旅行必定有波折,不过看了是英国人,果断赞同没有波折[…]
了。。不过,其实欧洲确实比较多人有孩子但是不结婚的,我同学在德国碰到很多这样的,lz节哀,美妹纸在哪都受欢迎,找个优秀的中国帅锅吧,原谅我的小小愤青^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-29 13:07:40  2楼
说实话我说过如果你不会和我结婚+要孩子而只能选择其一,我宁可只要孩子,毕竟孩子比男人靠得住。。 我也想找中国人,我爸妈更想让我找能说人话的女婿,等回来了去他乡挂牌去。。。。。。
额。。lz思想好先进。。
呵呵,确实孩子要比男人靠谱多了,至少孩子变的不靠谱要等二十年。。而且还是对其他人不靠谱,对妈妈还是比较依赖的^_^
lz这么优秀的娃都要去他乡辣。好激动,准备搬个小板凳去围观^_^
矮油,lz莫伤心,失去一个不爱你的,你才会发现世界多么爱你辣,祝幸福^_^。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-29 13:10:16  3楼
我其实一生气已经周末把一个人的行程给搞出来了但是他说我这么做很disgusting..... 让我犹豫得很重要的一环是他给我买了球赛的门票,我很想去看。。。。 球迷桑不起啊~~~
在他乡发帖,要求条件就是一张球票。。
弱问,阿森纳的球迷吗?^_^
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-29 13:32:39  4楼
哈哈哈。。阿森纳真好。。。
弱问女球迷,你进过那种疯狂的赛场吗~,好刺激!但是,据说,单身女子不够安全。哈哈飘过。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-29 14:05:15  5楼
这次去坐在客队旁边,应该会比较吵~~安全还好吧,都有警察哒:)
对你表示无比钦佩!
这不是找碴去。。。在一堆支持客队的人群中狂喊阿森纳。。。森森的为lz担忧啊。。警察控制不了狂热的球迷啊。。我怕你会被撕成碎片if你支持阿森纳。。哈哈,纽卡斯尔or维甘。。good luck^_^
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-29 19:14:10  6楼
我不是去看枪手。。是看曼城VS Reading,他支持的球队。。 我不会喊支持reading的,昨晚跟他吵架的时候看到他心爱滴球队被降级了,老娘真心欣慰啊~~~ 倒是很想看millwall的比赛,体验一下真正的足球暴力,哈哈~
看到其他球队降级我表示也很激动。。
除了阿森纳,我觉得最好都降级,哈哈。。可惜,阿森纳最近似乎不够给力。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-29 19:17:01  7楼
嗯,LZ也很激动,他乡这么多优秀中壮青少年终于可以供姐围观搭讪了~~~
中壮青骚年!打击面好广
一下子觉得所有帅锅都被囊括进去了。。镁铝赶紧把他乡的优秀员工领走吧。
要不对比之下总四森森觉得自己是DS^_^
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-30 01:24:13  8楼
LZ白富美。。
HOLD住外国汉纸的都是强悍的妹纸。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-30 01:24:33  9楼
比起赛季初期已经好多了,希望能保前四>_
是啊。。。。温格老了。。老了。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-30 09:01:05  10楼
一点都不老。这样的资金还有谁能经营得更好?
^_^,稍微感叹一下阿森纳的不给力。。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-30 10:20:17  11楼
猫叔。。。
我很辛苦的才摆脱了行为艺术家的称号。。-_-#
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码