大家自己一个人的时候都肿么打发周末的啊。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 215 楼,分 11 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2013-06-09 13:56:58  楼主  关注此帖评分:
大家自己一个人的时候都肿么打发周末的啊。。
看了两天电影,又看了一遍颐和园,看得我都抑郁了 =.=
晚上有时约朋友吃饭,有时自己早早就睡了。可白天总是漫长地让人发慌。
从tb买了两本村上的新书和伊恩长长的长篇小说,书到之后的一两个月应该就有事可做了。
牢骚发毕,继续看电影。。

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-06-09 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-06-10 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 14:09:08  2楼
刷华新啊。。。。
去图书馆看书。
逛街(想起好久没有去乌节路逛街的激情了都,太多东西要看了)。
下电影看,追电视剧应该很能打发时间吧,好久没找剧追了。
今天下午他们去徒步,要么你也去吧~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-06-09 14:10:39  3楼
沙发
看NBA,英超,中超,打篮球,逛虎扑,其余时间做做research~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2013-06-09 14:14:02  4楼
刷华新啊。。。。去图书馆看书。 逛街(想起好久没有去乌节路逛街的激情了都,太多东西要看了)。 下电影看,追电视剧应该很能打发时间吧,好久没找剧追了。 今天下午他们去徒步,要么你也去吧~~
可是周末华新人很少啊><
我每天下班都从乌节路地铁出来,所以理论上是天天逛一遍街=.=
看电影啊英剧美剧确实很能杀时间,不过看多了觉得自己都发霉了...
可是白天外面又太晒了,吸血鬼怕日光星人桑不起~~=.=
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2013-06-09 14:14:40  5楼
沙发看NBA,英超,中超,打篮球,逛虎扑,其余时间做做research~
英超现在停了啊,阿阿阿啊~!!
我就看英超,结果现在只是转会消息,憋shi我了。。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 14:14:48  6楼
还是多约朋友出去玩吧。
一个人的时候确实容易郁闷,有的人还会容易钻牛角尖。
找一下以前有啥事想做但来不及做的,现在可以去研究了。
无聊就挖坑吧,我们帮你填啊哈哈~~
千万别把自己闷坏了或憋坏了。
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-06-09 14:16:50  7楼
楼主请移步他乡。就算不真为征友,骗个十大也妥妥的。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 14:17:16  8楼
可是周末华新人很少啊> (more...)
挖了坑自然人就来了嘛~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2013-06-09 14:18:15  9楼
还是多约朋友出去玩吧。一个人的时候确实容易郁闷,有的人还会容易钻牛角尖。 找一下以前有啥事想做但来不及做的,现在可以去研究了。 无聊就挖坑吧,我们帮你填啊哈哈~~ 千万别把自己闷坏了或憋坏了。
嗯,这不就过来挖坑了啊嘿嘿:))
单身的朋友现在越来越少了,所以觉得还是自己找些事情干是王道...
实在不行就把工作辞了,来个迟来的gap year,去东南亚欧洲和南美自己走一圈儿。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2013-06-09 14:19:12  10楼
楼主请移步他乡。就算不真为征友,骗个十大也妥妥的。
但lz说了不在华新找了....征友的话一眼就知道是骗局啊有木有~~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-06-09 14:19:21  11楼
英超现在停了啊,阿阿阿啊~!!我就看英超,结果现在只是转会消息,憋shi我了。。
下载以前的比赛看!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-06-09 14:20:38  12楼
英超现在停了啊,阿阿阿啊~!!我就看英超,结果现在只是转会消息,憋shi我了。。
坐等下赛季看车子·····
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2013-06-09 14:20:53  13楼
下载以前的比赛看!
除非像是reading v arsenal 5:7的那种球赛,其他的都知道结果了
就赶脚没神马看头了。。。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 14:23:11  14楼
嗯,这不就过来挖坑了啊嘿嘿:))单身的朋友现在越来越少了,所以觉得还是自己找些事情干是王道... 实在不行就把工作辞了,来个迟来的gap year,去东南亚欧洲和南美自己走一圈儿。
我也好想有个GAP YEAR啊啊
嗯嗯对的,开始研究路线准备啥的吧,这么多地方要找很多资料呢。
MM打算今年出走吗?
东南亚可以随时走啊。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2013-06-09 14:24:14  15楼
坐等下赛季看车子·····
希望教授这次拿着银子狠狠砸,虽然不指望夺神马冠,不过
至少别像这次,直到打完最后一场咱们才敢松一口气。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-06-09 14:24:31  16楼
除非像是reading v arsenal 5:7的那种球赛,其他的都知道结果了就赶脚没神马看头了。。。
雷丁这个赛季杯具了~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2013-06-09 14:26:35  17楼
雷丁这个赛季杯具了~
我跟某人分手的那天,正好是他的reading在英超的最后一场比赛....
我打心底里邪恶地笑了....-__-||
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 14:26:53  18楼
但lz说了不在华新找了....征友的话一眼就知道是骗局啊有木有~~
真正爱你的人不会想那么多
心疼还来不及呢。
其实MM不必计较MR.RIGHT来自哪里,幸福就好了,对吧?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2013-06-09 14:27:47  19楼
我也好想有个GAP YEAR啊啊嗯嗯对的,开始研究路线准备啥的吧,这么多地方要找很多资料呢。 MM打算今年出走吗? 东南亚可以随时走啊。
希望能找到人一起走,不过至少大半年的旅行找个合适的旅伴不容易....
东南亚的小国家找个周末就行了,可是我想去几个月的印度。。。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 14:32:31  20楼
希望能找到人一起走,不过至少大半年的旅行找个合适的旅伴不容易....东南亚的小国家找个周末就行了,可是我想去几个月的印度。。。
印度太危险了,MM三思
有几个月的话其实我觉得可以找人一起去西藏晃晃,包车从成都上去一般不会有严重高反。或者去欧洲,虽然没去过貌似看起来还算安全。别的地方还是太乱了,特别是印度。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 215 篇文章,分 11 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  末页>>

请登录后回复:帐号   密码