坐在地下室里,等着听故事~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 10:06:43  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】关于挑拨离间这种事,大家怎么看?看在华新帖子最近这么少的份上,我来挖个大坑吧。 可能大部分人觉得,小三或者挑拨离间这种事情,只要两个人感情牢固的话,不需要太在意。 问题是有些人,这里先叫做W,喜欢默默地记仇,然后蓄积能量就等着时机来咬你一口。这种蓄谋已久的恶意,令人发指,让人觉得忍无可忍。   事实是,BF跟W有过接触。  去年的事情。吃过几餐饭,觉得两个人并不太合适。之后她发过俩短信打过俩电话,就没理了。我觉得一般人也能懂是什么意思。不喜欢的人,他一向不会过多纠缠,不用耽误大家的时间。这总共就两三天的时间,之后再也没有交集。   最近我不在坡,她跟别人讲到BF的事。话传到我耳朵里。朋友们替我担心,觉得我BF有事隐瞒我。   我个人跑去QQ她,是不是跟我BF认识。然后她开始编故事: 1.说跟BF打过照面,是一个大圈子里的,算是知道他是谁。 2.说BF跟她某朋友认识,那朋友说他对另外某女生有好感,然后没在一起,不知道为什么。 3.在我说,都是过去的事情了。没什么的。谢谢提醒。她说,还是有疑点。BF的QQ号是新的。又不玩人人什么的。很可疑。 4.我说,没什么事嘛,搞得大家担心。她说,我们都是关心你。 5.她说,只是觉得很巧合,你别告诉他是我说的 (more...)
坐在地下室里,等着听故事~
一言蔽之,就是爱啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 10:09:25  2楼
我是得搞清楚 流传的故事再去问Bf 这样谁对谁错 不是很明显的事情么 造谣的人 惹到我们头上 绝对不能姑息的
楼主怎么能确定你BF说的是真的还是朋友的流传是真的呢?
俗话说:无风不起浪。。。
顶着锅盖跑了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 10:21:44  3楼
其实你跟我想的差不多诶。。不过看到流传的故事有好多版本就。。不那么觉得了。。如果其他人知道的是同一个版本,就很值得怀疑咯。。可惜流传的故事有不少版本,感觉不太靠谱啊~
这个也不一定吧
人在传话的时候都会有点失准的,添油加醋的,很正常啦
[本文发送自华新iOS App]
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 11:23:15  4楼
你觉得我会相信谁?并且 是Bf一心要我把她搞倒 不能忍
看客表示越热闹越好哈哈
男人有时候也是很会演戏的。。。
这个事情要么是你BF太优秀了,惹得人家姑娘垂涎三尺非要不可,于是处心积虑在朋友间散播故事想拆散你俩,将你BF占为己有
要么呢,就是坊间传的故事不完全是假的,他俩之间确实发生了一些故事,但是你BF确信别人都不知道实情,于是趁这个机会向你表表忠心
支持楼主一探究竟啊~
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 11:29:36  5楼
这。。弱问bf为啥不自己搞定。。新人亲好霸气,兰道bf已经有华新老id不愿意暴露?
男生很愿意看着两个女生为自己掐架的好吧
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 11:35:51  6楼
你觉得是得不到的人比较会说真话还是被诬陷的人比较想让大家知道实情
别人怎样觉得无所谓的吧,楼主自己情比金坚就ok咯
不认识楼主,也不认识楼主爆的mm,看客就是无聊时候过来看看说说,然后就忘了
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 12:30:20  7楼
顶! 终于有个,不轻信的人啦~~lz这架势~ 有点雪姨的味道啊
咳咳,围观群众好嗨森啊~
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 13:14:47  8楼
我觉得这男人好高端呀~~~我比较反感需要女生出面搞定男生的问题之类的事。。。 所以这bf好男神呀v587!
恩恩,奏事奏事~
而且看了好多楼都没看到重点,我表示要弃剧了。。。
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 13:18:47  9楼
我觉得这男人好高端呀~~~我比较反感需要女生出面搞定男生的问题之类的事。。。 所以这bf好男神呀v587!
话说男女单独吃饭加拉小手不算暧昧?
还是我三观太正不懂这个世界了?。。。
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 13:29:44  10楼
这两天都病得五颜六色了没有时间没精力抢沙发了。
林妹妹你来啦,身子好些了么?
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 13:33:14  11楼
还是没那么暧昧吧。。。可能菇凉觉得有虾米汉纸觉得没虾米吧……anyway啦,既然汉纸已经有了别的妹纸,退后一点也没什么不好。。误会神马的还是躲着点好。。。
不懂。。。好复杂。。。
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 14:00:05  12楼
单独吃饭不算暧昧吧……反正我跟别人单独吃饭完全木有暧昧气氛……只有miamiamia吃饭的声音和blablabla讲八卦的声音…… 拉小手那个,兰到我理解错了,我看楼主帖子的时候第一个反应是拉了下手臂,原来是手掌啊?
看,光是我们这些看客就有这么多种不同的理解了
也不能怪人家被拉的妹子误解吧?

自己脑补一下,走路慢被拉好像某偶像剧的情节哦~~
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 14:03:10  13楼
肺都快要咳出来了。
好好休息
还等着你带去见世面呢
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 14:10:03  14楼
啊……想象下如果我走路慢被男生拉会愤怒的……哎呀你这么突然拉我一下冒冒失失的,高跟鞋扭到拉! 我们理解不同是因为楼主没说清楚,但是那个妹子身临其境应该知道拉的是自己手臂还是手掌吧……拉的手掌确实有点小暧昧,拉手臂的话,啊啊啊要我我就生气!光拉一边手臂身体会不平衡哒!咚!摔倒啦!
不管哪里,我的男性“普通朋友”里还没有随便伸手拉女生的
被拉的妹子觉得不妥了,跟身边朋友吐槽了,太正常不过了吧??
要是我也会觉得很奇怪,你谁啊,凭什么碰我,之类的。。。
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 14:12:08  15楼
(捂脸,居然被大家赞赏了)所以分析就是w妹纸可能IQ或者EQ有点捉急, 居然去参合这种事…… 不管是真想上位还是真心好心提醒,都做错了……
同意啊
me too觉得人家真心提醒也说不定,毕竟有会让人误会的事情在,虽然lz 和BF都觉得不是大事。。。
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-14 16:56:03  16楼
咦 ...原来我说@reboot 好像...在哪里见过呢.....原来是[…],传说中的远方表妹.....林妹妹可要注意万千,咳坏了身子,可是要疼坏了老祖宗的...不好不好~~~
这位难道是宝哥哥么?
还是众多姐姐中的一位?原来真是失散多年的亲戚呀哈哈!
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-06-15 14:26:34  17楼
interesting。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码