我看着都觉得捉急了……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yiyi35 (等级:5 - 略有小成,发帖:1010) 发表:2013-06-14 12:08:46  楼主  关注此帖
嘛 截图目前就只有这么多了如果W有任何要反击的 我会奉陪到底 希望听到故事的人 知道她是什么个嘴脸 是怎样在搬弄是非 而我 这是我的小号 大号的话 可能会影响大家判断 接下来 想听下大家的意见 是要怎样对付她 需不需要爆她ID 或者之类 现在我放出话来 有我在的地方 W最好不要出现
我看着都觉得捉急了……
首先LZ表述能力有待提高。
第二我个人觉得W确实很不厚道,但在自己朋友圈里整治一下她就够了。披着MJ到华新来威胁曝id未免太过。
得饶人处且饶人吧。
A rose will bloom, it then will fade.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yiyi35 (等级:5 - 略有小成,发帖:1010) 发表:2013-06-14 17:51:36  2楼
这才是大料呢!懂得什么是大料了吧 @小妖霖霖不过这个大料不好吃!lz发帖讨伐起码还有发作的理由。该马甲是哪里冒出来的啊,各种侮辱词汇形容一个女生,还地图炮,我们坏人表示这种级别太低,看不上。。。
+1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yiyi35 (等级:5 - 略有小成,发帖:1010) 发表:2013-06-15 01:02:05  3楼
好吧,我收回刚才说的话,我说很难相信男主这么渣,事实证明比我想象得要渣得多人这一渣起来真是没底线啊……
我还等着看大肠贴。。。
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码