作为一个八卦群众,我表示没看到什么爆点,没有爆id内容又没什么劲爆的料
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是坏人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2013-06-14 12:52:03  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】关于挑拨离间这种事,大家怎么看?看在华新帖子最近这么少的份上,我来挖个大坑吧。 可能大部分人觉得,小三或者挑拨离间这种事情,只要两个人感情牢固的话,不需要太在意。 问题是有些人,这里先叫做W,喜欢默默地记仇,然后蓄积能量就等着时机来咬你一口。这种蓄谋已久的恶意,令人发指,让人觉得忍无可忍。   事实是,BF跟W有过接触。  去年的事情。吃过几餐饭,觉得两个人并不太合适。之后她发过俩短信打过俩电话,就没理了。我觉得一般人也能懂是什么意思。不喜欢的人,他一向不会过多纠缠,不用耽误大家的时间。这总共就两三天的时间,之后再也没有交集。   最近我不在坡,她跟别人讲到BF的事。话传到我耳朵里。朋友们替我担心,觉得我BF有事隐瞒我。   我个人跑去QQ她,是不是跟我BF认识。然后她开始编故事: 1.说跟BF打过照面,是一个大圈子里的,算是知道他是谁。 2.说BF跟她某朋友认识,那朋友说他对另外某女生有好感,然后没在一起,不知道为什么。 3.在我说,都是过去的事情了。没什么的。谢谢提醒。她说,还是有疑点。BF的QQ号是新的。又不玩人人什么的。很可疑。 4.我说,没什么事嘛,搞得大家担心。她说,我们都是关心你。 5.她说,只是觉得很巧合,你别告诉他是我说的 (more...)
作为一个八卦群众,我表示没看到什么爆点,没有爆id内容又没什么劲爆的料
这都能盖8楼可见大家多渴望八卦
但是!作为一个有责任感,使命感,正确道德观,价值观,世界观的行为正派的华新人,必须表示虽然W跑去和你说你BF的坏话略不厚道且无聊,但是做人留有余地还是好的,你要么开始直接就爆id了大家看个痛快就散了,要么还是就算了吧。毕竟看你的说法这个人也没做什么太过分的事,而且你BF的说法也未必100可信啊。只要你们俩在一起开开心心,你就是最大的赢家了。何必把别人搞得混不下去,何况这就点料能让她在圈子里混不下去?不要说大料,连花椒都没有,我灰常很怀疑啊。。。
对不起,我是一个坏人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是坏人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2013-06-14 14:44:06  2楼
求科普大料~~~什么是大料~~~
大料就是要有红果果JQ的那种你懂么!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是坏人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2013-06-14 14:44:46  3楼
好像纠结的点 在那个牵手上如果牵了手 就叫暧昧??? BF强调了很多遍 过马路 赶红灯还是什么 她太慢 牵了下 过了马路然后松开了 你觉得 如果真要搞暧昧 手会牵多久?如果真是喜欢 会松手么? 暧昧的定义 恐怕不是这么点 不是两三天就不联系 而是每天短信一大堆互相调情 在一起的时候有所表示 但都没有 LZ也不是没跟人DATE过 单独吃饭什么的 有过 然后呢 男生是会帮我挡车 有时人太多 揽一下我肩膀怕撞到 这算暧昧么? 没看马路 车差点撞到我 被拉开 或者抱开 也叫暧昧? 我看是基本的风度 很多东西 如果你自己要去臆想 自然是你自己给你自己各种理由和借口 都是可以 但是大家都是成年人了 拉下手过个马路 就算是承认了什么?认定了什么?? 你觉得不甘心 或是怎样 要个解释 你当时就该去BF那里堵他 要个交待 不是现在来跟我造谣 说些有的没的 编一大堆故事 还暗示我BF可疑 要我小心 说实在 你不是我朋友 你没有这个立场说这些
签手这件事情到底是在你和你BF在一起之前还是之后啊
作者:我是坏人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2013-06-14 14:49:27  4楼
之前之前之前去年。。。我的表达能力那么弱么。。。。 她可能一直不甘心 觉得被占了便宜没给交代 所以现在挑拨离间
不懂之前有什么可说的呢,不要说牵手了就算是交往过又如何,难道还不许
觉得不合适分手么。
你表达能力是不强呀表打我
作者:我是坏人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2013-06-14 17:45:02  5楼
躺枪
作者:我是坏人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2013-06-14 17:49:15  6楼
火了此女来新加坡一直在找男人、至今未找到、此女参加各个中国大学校友会活动、不管哪里的、只要有活动就参加、目的只有一个就是找男人、不知此女为何饥渴到如此程度、弄的别的校友会和社团都觉得她很尴尬、不知此女何时开始混华新、突然发现楼主和bf、心生恶意、故意接近中伤。传此女来自国内某中部城市、当地地下卖血情况严重,政府多次整治。    摘自网友私下爆料、如有雷同、纯属巧合
这才是大料呢!懂得什么是大料了吧 @小妖霖霖
不过这个大料不好吃!lz发帖讨伐起码还有发作的理由。该马甲是哪里冒出来的啊,各种侮辱词汇形容一个女生,还地图炮,我们坏人表示这种级别太低,看不上。。。
作者:我是坏人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2013-06-14 18:04:55  7楼
长姿势了!!!!我也不喜欢这种料啊,都是人身攻击的话,但是实际论据有限。 我觉得爆w童鞋的ID,或者爆楼主或楼里各种新注册id疑似马甲们的大号,才是大料并且好吃的大料!喵!
啊,好可怕!不要乱扒人家马甲呀,呜呜呜,就剩这件好一点的了,呜呜呜
没衣服穿了。
那些今天新注册的id确实很有趣哦~不过没信息扒不出来啊。好想提醒楼主注意啊,我觉得有些马甲不是来帮你的,而是来自黑的。。。
作者:我是坏人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2013-06-14 18:05:57  8楼
为此俺们哈哈族还特地跑去问什么叫地图炮,土鳖shi了
赫赫,以后和我混,我教你更多黑话!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码