唉~~~失策,这么强的帖,竟然忘记留名!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-06-14 13:20:43  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】关于挑拨离间这种事,大家怎么看?看在华新帖子最近这么少的份上,我来挖个大坑吧。 可能大部分人觉得,小三或者挑拨离间这种事情,只要两个人感情牢固的话,不需要太在意。 问题是有些人,这里先叫做W,喜欢默默地记仇,然后蓄积能量就等着时机来咬你一口。这种蓄谋已久的恶意,令人发指,让人觉得忍无可忍。   事实是,BF跟W有过接触。  去年的事情。吃过几餐饭,觉得两个人并不太合适。之后她发过俩短信打过俩电话,就没理了。我觉得一般人也能懂是什么意思。不喜欢的人,他一向不会过多纠缠,不用耽误大家的时间。这总共就两三天的时间,之后再也没有交集。   最近我不在坡,她跟别人讲到BF的事。话传到我耳朵里。朋友们替我担心,觉得我BF有事隐瞒我。   我个人跑去QQ她,是不是跟我BF认识。然后她开始编故事: 1.说跟BF打过照面,是一个大圈子里的,算是知道他是谁。 2.说BF跟她某朋友认识,那朋友说他对另外某女生有好感,然后没在一起,不知道为什么。 3.在我说,都是过去的事情了。没什么的。谢谢提醒。她说,还是有疑点。BF的QQ号是新的。又不玩人人什么的。很可疑。 4.我说,没什么事嘛,搞得大家担心。她说,我们都是关心你。 5.她说,只是觉得很巧合,你别告诉他是我说的 (more...)
唉~~~失策,这么强的帖,竟然忘记留名!
/**/
Remember this, if you see someone doing something but at the same time watching you...then he is a cop.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-06-14 13:27:09  2楼
沙发帝你弱爆了!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后后哈哈哈
这两天都病得五颜六色了
没有时间没精力抢沙发了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-06-14 13:33:13  3楼
林妹妹你来啦,身子好些了么?
肺都快要咳出来了。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-06-14 13:40:33  4楼
啊,不是吧?小受君你肿么了!小受君你肿么了! 小受君你肿么了! 还好吧?
还能上华新
证明还死不了。有心了!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-06-14 13:41:38  5楼
咦小受君你肿么病了。。。摸摸!最近周围的人病了好多。。。忧桑。。。
哎~~~我也是人,人总是有机会生病
然后我就这样就生病了!
有心了!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-06-14 16:52:25  6楼
小受君好辛苦~摸头~有在看医生/吃药吗?喝点枇杷膏润润吧,我上个月也是咳得肺都要出来了,喝了一瓶多的枇杷膏以后就舒服多了 好好休息啊~ (当然了最重要的是要赶紧找个好小攻hiahiahia~~~~~~~~~)
谢草爷关心!已就医,虽见效甚微。咳嗽一直是硬伤,一发作,总要持续那么一段[…]
时间的。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-06-14 16:53:12  7楼
肺结核!!小受注意身体。注意身体。。。小妖对你还有满满的恨,要坚强活着。[…]。哈。
多谢!绝对很坚强地活着的。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-06-14 16:53:39  8楼
小受君你hold住啊。。。病了就更瘦(受)啦……
必须的。沙发是我坐的。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-06-14 16:53:59  9楼
好好休息还等着你带去见世面呢
多谢!soga!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-06-14 16:57:36  10楼
咦 ...原来我说@reboot 好像...在哪里见过呢.....原来是[…],传说中的远方表妹.....林妹妹可要注意万千,咳坏了身子,可是要疼坏了老祖宗的...不好不好~~~
嚓~~~病人都调侃!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码