总结一句话:次女太阴险,楼主太痴呆,bf太小气
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yiyi1001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2013-06-14 12:26:29  楼主  关注此帖
我到好奇lz大号id了。既然勇于爆料san。那么自己也要勇于面对。哈哈,首先爆下自己咯。呜啦啦

我认为两个人在一起最重要的不是在乎从小倒大暗恋暧昧牵手上床过几个、而是在乎现在和未来、如果在一起以后、成了唯一、这就是幸福了。

此女明显是在用过去在拷问楼主、这本来就是一个无聊的举动、此女还处心积虑的这样做、明显是吃准了楼主的性格,所以此女阴险至极

楼主太痴呆、可能楼主是第一次恋爱、把感情看的比较圣洁、在乎bf的过去,姐是过来人告诉妹子你完全没有必要、爱过牵过睡过又能怎么样。被此女吃准了、活该楼主受气

Bf太小气、估计也是第一次谈恋爱、大气一点的男人应该一笑而过,明显没经验、也照样活该没别人搞

楼主和bf不要搞此女了、你们搞不过她的、算了认了吧、你两道行taiqian

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yiyi1001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2013-06-14 13:35:16  2楼
话说男女单独吃饭加拉小手不算暧昧?还是我三观太正不懂这个世界了?。。。
同意此楼
明显louzhu涉世不深、感情要求处男纯洁、个人觉得你的bf太懦弱小气了、他为什么不站出来、就你们两个女人说来说去有什么意思、快点爆料阿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yiyi1001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2013-06-14 14:47:11  3楼
每个人对暧昧的定义不同过马路,牵女生的手我个人的认知是:暧昧了 你要是只是替女生挡住车流后者扶一下,我觉得正常。也体现男生的绅士风度。 除非是有危险的情况,那时候人来不及想太多,扶啊拉啊抱啊都正常。 一般情况下过马路,谁不会过么?大家不是小孩子,谁不会过马路么? 楼主自己在这里解释这件事,我的感觉是,自己在说服自己啊。。。
华新真是个讨论的好地方
我还是想若若的问一下,大家为什么一直再纠结到底是否暧昧否是牵手的问题、怎么都有处男情节呢。敢问:如果只要任何女生和前男友发生过关系、再和现男友在一起、是不是这样的女人都可被称作鸡。作为女人、我不认为自己是ji
作者:yiyi1001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2013-06-14 15:29:55  4楼
好吧说点我的看法,我觉得,作为一个女人,如果要挑拨,应该是跟男方说女方的坏话才对。 现在目测是w跟女方说男方不靠谱?(这样有啥用啊,这样要小三上位也很难啊,知道真相的男主会眼泪掉下来的) 可能她真的是好心提醒也说不定??? 也许每个人对暧昧的界定不同,她觉得男主跟她暧昧了,但是男主觉得完全没有。(至于跟朋友们说男主是跟她朋友暧昧,可能是自己不好意思说出来?) 其实我也没完全读懂……尤其是截图们……继续求中心思想主题概括!!! 如果w也同时跟男方说女方坏话的话,那才是摊上大事了!
完全不同意阿

此女应该直接找楼主的bf挑拨离间?这样才是真心想当小三吗?

你没有发现楼主的bf已经不理此女好久了吗、此女突然跑去和这个男的说楼主不好?这样自找没趣的事情谁会去做?你会吗

此女明显是吃透了楼主的心理,慢慢接近楼主,破坏他们的感情、明显此女并不想当小三、这是看别人在一起了眼红、存心破坏bale

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码