有些题没有标准答案!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2013-06-21 16:45:46  楼主  关注此帖
===========灌水区===========
有些题没有标准答案!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2013-06-21 17:06:26  2楼
有的!!!刚才有个略微有bug的题,我又修改了。(带图的那题)
第一题就没有啊
华新现主席是谁?上次你告所我“不是你“,可是答案没有”不是你“啊???
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2013-06-21 17:24:34  3楼
你不知道'不是你'只是昵称之一么?
你也可以穿圣衣啊?
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2013-06-21 17:37:46  4楼
他升职了!跟着我混就有前途!哈哈
我不也是一直跟你混嘛。。。
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2013-06-24 16:25:34  5楼 评分:
【爱华新测试题】【答题成绩单公布】我是个很严厉里的老师哦,直接晒大家的成绩哦!有没有想起大学时候成绩单还要寄回你家地址的故事?而且寄的不是你一个人的成绩,是全班成绩单哦!   当~当~当~当~~~   第一届华新会考成绩单出来咯~~~~~~         (现在肯定很紧张吧???)           (现在想揍人了吧???)     啦啦啦~~~~     一共20道选择题,每题5分,满分100分。     华新ID 得分 青空 95 miko 95 OCD 95 yukimura05 90 啦啦吃饭睡觉 90 鑫之声 90 田七 85 Panda 85 jw331 80 Stella小苏 80 ladylily 80 天行1 75 爱游泳的鼠 75 Patrician 75 windwing 75 reboot 75 NND 75 yeow 70 冰是睡着的水 70 談事說業 70 小馋牛 70 宫崎骏 65 鱼片粥 65 AGA 65 凡人 65 Irene 65 小细菌 65 linda1113 65 king 65 虫子吃青菜 65 invincible 65 大草 60 不睡觉的鱼 60 天彳亍 6 (more...)
请问您几分啊?
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2013-06-24 16:42:03  6楼
哪有老师跟学生一起考试的
这年头还有什么干不出来的?师生私奔的,开房的都有
何况偷梁换柱,还以为你要自抽昵!
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2013-06-24 17:51:51  7楼
为什么我这么看不惯你说话的方式。。
你知道我在说什么嘛?
其实我是指她自己越线没有抽脸却偷偷改过来了。开个玩笑而以,我相信她明白的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码