amazon上的harneywell空气净化器,才48刀可免费直运
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2013-06-21 21:21:48  楼主  关注此帖
amazon上的harneywell空气净化器,才48刀可免费直运
amazon上的harneywell空气净化器,才48刀可免费直运http://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_box_?k=air+cleaner&amp;amp;x=16&amp;y=6

不知道这种管用吗,淘宝上卖1000左右

我现在主要是犹豫用那个免费直运要9-12天,到时黄花菜都凉了,但是如果用2-4天那个,运费跟机器一样价了,当然还是比淘宝便宜了
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-06-22 22:00:00。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-06-21 21:43:35  2楼
那个desktop用的?好像只够89sqft面积
的房间 会不会太小?而且还要搞变压器
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2013-06-21 21:46:18  3楼
那个desktop用的?好像只够89sqft面积的房间 会不会太小?而且还要搞变压器
我就是考虑用在一间卧室里
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-06-21 21:48:13  4楼
我就是考虑用在一间卧室里
面积够的话挺好的
可是运过来十天半个月的 会不会太迟?我看了一天amazon了 纠结中 唉
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1093) 发表:2013-06-21 21:53:58  5楼
我有兴趣啊,变压器哪里买?
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-06-21 21:58:29  6楼
amazon上有 也可以免费直运
功率不一样价格也不一样
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2013-06-21 22:19:13  7楼
坡上买吧
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2013-06-21 22:20:52  8楼
面积够的话挺好的可是运过来十天半个月的 会不会太迟?我看了一天amazon了 纠结中 唉
我也是纠结时间啊,但是坡上不都断货了吗
作者:Lsgogo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:513) 发表:2013-06-21 22:29:26  9楼
楼主为啥到最后我选普通的运费也要30多啊?
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-06-21 22:41:14  10楼
早上已经和别的mm凑单买了……昨天也纠结效果快递时间什么的,但是想着又不[…]
贵,先买了再说啦……不知道haze会持续多久。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-06-21 23:13:54  11楼
是呀 所以刚才纠结的结果就是
我去下单买了
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2013-06-21 23:27:11  12楼
楼主为啥到最后我选普通的运费也要30多啊?5555
要超过125的单才免运费
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2013-06-21 23:28:33  13楼
是呀 所以刚才纠结的结果就是我去下单买了
所以你是用慢的那个?另请推荐个变压器吧
我都找不到能运新加坡的
作者:Lsgogo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:513) 发表:2013-06-21 23:28:48  14楼
要超过125的单才免运费
嗯,发现了。
所以我买了个Clarisonic Aria凑单。。。。。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-06-21 23:50:44  15楼
才看到,有谁要一起买吗?反正不贵,想买个试试
作者:bluebell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1204) 发表:2013-06-21 23:58:54  16楼
报告philips净化机使用情况
我前年生大宝时屯了一个飞利浦的空气净化器,从来都是显示空气质量良好,这次真是派上大用场,可是没想到,在连续使用1天半之后,机器报要更换filter,然后就自动关机再也打不开了。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-06-22 00:15:37  17楼
所以你是用慢的那个?另请推荐个变压器吧我都找不到能运新加坡的
我买的power bright那个牌子的
也不知道好不好 不过好在能免费直运
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2013-06-22 00:22:55  18楼
报告philips净化机使用情况我前年生大宝时屯了一个飞利浦的空气净化器,从来都是显示空气质量良好,这次真是派上大用场,可是没想到,在连续使用1天半之后,机器报要更换filter,然后就自动关机再也打不开了。
果然有用
作者:黑乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2013-06-22 07:24:44  19楼
如果有人买带上我一个!
作者:鑫之声 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1613) 发表:2013-06-22 09:17:13  20楼
求团,开团的话就好啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码