昨天妖妖十分美艳,枚红色齐地长裙各种冷艳高贵啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-06-30 14:01:25  楼主  关注此帖评分:
================分享心情心得区================欢迎煽情 欢迎无节操
昨天妖妖十分美艳,枚红色齐地长裙各种冷艳高贵啊!

写在最开始:这是我最喜欢的一次dnd了,嗷,因为来的大部分都是华新网友,节目也跟华新网有关系,好亲切。

昨天迟到十分久,被某人夺命连环催。不过迟到真的不能怪我啊!不信问小叶,Sihong, yuki, 汤圆妹子。

场地是第一次华新dnd的同一个房间,好嗨森,辣是我参加的第一个华新dnd.

时光飞逝,岁月如梭

3个小时发生了好多事情,说几个记忆点(排名不分先后)

- 看到好多老朋友,好开心

- kula gg 拍照好辛苦

- 霸王又变帅了,有木有

- 牛排哥的卧底玩的好牛掰

- miko的腿真心又长又直又细又白

- 女神sebrina的绷带装好惊艳

- 看到了传说中的凡人姐姐

- 很少见的看到了不穿tshirt和牛仔裤的熊猫...

- 复古系大裙撑推波头的小叶妹子十分气场啊

- 暗霓和小苏妹子唱歌好好听,气场也很足,粗公公说我和暗霓很像,昨天晚上应该合影求鉴定的,哇无

- 同桌的京东美女十分惊艳呀,黑衣红唇

- 这次奖品真心多,没抽到奖很怨念~

- 最佳着装奖串场子被贴标签有种被卖的感觉,穿越过来的汉服菇凉获得大奖实至名归啊!

- 菜菜同学的相声很搞笑呀,据说距上次相声已有15年之久。

- 快结束的时候惊现隔壁桌在喝啤酒,奥神马,还能喝其他东西?!,等我发现的时候已经不能order了。

- 哦,对了,我还记得有个马丁靴帅哥, hiahia

- 大草,大草!!

- 最后最后,粗公公 ................ 和熊猫是真爱啊!!!!!

dnd的工作组同学们,你们辛苦了,感谢你们让我们有个美好的夜晚。

因为迟到了,好多人都没来得及打这个招呼,好遗憾。。。

这个人什么都没有留下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-06-30 14:38:21  2楼
话说你们来晚了错了一个亮点……fool的照片被大叔出卖了……
我听说了。。。5555. 后来还想让回放的。。。。错过了好桑心。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-06-30 15:13:01  3楼
这次DND的主题应该叫基情才对……各种基情四射啊有木有~~~~~ 来晚了错过了美酒佳肴好可惜~~~ 不过听闻小叶司红她们都是在你们那里被打造的?实在是太厉害啦!!!
昨天大家可以合唱一曲《送基友》的。。。。哈哈哈
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-06-30 15:20:46  4楼
原谅我这一生放荡不羁爱基友~~~
《基友颂》
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-07-01 13:34:49  5楼
来自青楼的总结。有几个单身哥们早就听闻华新DND威风八面。 虽然我已结婚生子, 仍被几个哥们强行拿来作为盾牌开路,说带他们见见世面。 话说我们到了有点晚, 是因为我们踢完比赛才去的。 没办法, 作为一个职业下流球队, 足球的位置永远是在妹纸前面。 小馋牛看英超, 是阿森纳枪迷。 真是相见恨晚! 你现在已被我在其他青楼兄弟中神话。青楼欢迎你!我们首席青楼足球宝贝暂时空缺(被一青楼兄弟签了终身和约), 只要你有时间,我们随时提供面试机会。 卷心菜的相声真的是世界级水平。(我正在整理视频,随后会连同另外一个青楼的重大活动 一起发布) 其他的楼上都总结完了。 我只总结青楼的贡献的亮点吧。 1。 青楼帅哥多多,手里拿着白板, 激动地说, “今夜, 让我们HIGH起来吧!” 2。 炒鸡蛋 顺便说一下, 青楼是古代爱与自由的温柔乡,是文人才子汇聚的地方。 想歪的或者不了解的人可以去搜一下,高晓松的晓说。 有对青楼的详细描述
嗷。Green House!
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-07-01 13:46:40  6楼
森森地觉得我追求足球的生涯即将有重大突破。。。从默默的枪迷一跃成为青楼足宝的候选人,太励志了有木有~!! =..= p.s. 话说准球迷必须把足球排在妹纸的前面啊,如果妹纸不喜欢足球一般都很杯具啊。。
我觉得可以拍一组足球宝贝性感写真。。。哈哈哈哈哈!!!!! 你可以的!
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-07-01 13:54:32  7楼
啊啊啊要补充感谢本场摄影师 @Kula 和 @Zeisser 两位技术非常牛逼的摄影师~尤其是 @Zeisser ,下午早早的就来了,比很多其他工作人员都来的早。因为我们工作人员一直在忙着商量流程等等,蔡司君就一直在默默的拍照拍花絮等等。一直从下午到晚上都拿着相机在拍,好辛苦~~~昨天太忙了我还没时间表示感谢和多说几句呢,好可惜~~~ 感谢两位大摄影师~~~
我墙裂要求下次@Kula 要穿的帅帅的来dnd,而且全程参加节目活动互动[…]
和Mr.Huasing 的票选。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-07-01 13:57:04  8楼
你家福娃果然一表人才啊!可惜你没看到,哇哈哈哈~~~~~~话说你和aki俩人的造型是自己弄的吗?手真巧啊!!
一表人才的时候我还不认识他。好!桑!心! 所以是算是真爱么。。? @小[…]
妖霖霖 好心人可以发一下ppt的对比照给我看下么?? 我也不介意直接发到华新啦。我也想看霸王的和kula的。。。hiahia~~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-07-01 14:04:46  9楼
熊猫真是越来越萌了……
这是应该值得高兴还是值得高兴呢?
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-07-01 14:09:48  10楼
姐啊,是Sarina啊~!Sabrina美女是坐在前面穿着粉红绑带装的惊艳妹纸啊~~~
逮住,sarina 妹子 你那天好漂酿啊!!!
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-07-01 14:11:13  11楼
酒喝多了睡不着,流水账一篇~今天下午太热了,到DnD会场的时候就和从水里捞出来似得,还好内力深厚,很快就人肉烘干了衣服。 我好像坐的是2号桌子,同桌有华新名人小馋牛,功夫熊猫,两个华新君带来的妹子,两位青楼队员和三位律师美女。 晚餐是自助餐,吃了很多,还喝了很多啤酒啊,真是开心啊! 节目记得有如下,我记性不是特别好,大家补充纠正: 1. 看动作猜词语的游戏。 我被抓上台了,但很遗憾的是我想象力缺乏,只猜对了两个,得了安慰奖。。。 2. 小苏和暗霓唱的歌,唱的一贯的好,歌名我不记得了。 3. 一个弹吉他帅哥自弹自唱原创歌曲,也很厉害,特别歌曲是原创的啊! 4. 谁是卧底游戏 5. 最佳着装奖评选 6. 卷心菜和另外一个帅哥表演的相声 7. 最后是欢送trueif 的仪式 节目中间穿插了各种抽奖和颁奖仪式。华新君的奖品很给力啊! 我和特等奖擦肩而过,真是遗憾啊。 我觉得DnD很不错啊,团结,开心,(无)节操,活泼~
感谢霸王请喝酒,感谢霸王请喝酒,感谢霸王请喝酒!!hiahia~~下次[…]
,你懂的
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-07-01 14:12:30  12楼
你这节奏不对啊~~我带了这么多美女,结果你见个男人就心满意足了,我要怎么说你啊,哎~~ 还有啊,那个真是小p女朋友啊!!!我在那桌坐了那么半天竟然没看出来啊~!要不要这么低调啊~!!
这个节奏是对的~~~~hiahiahia
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-07-01 16:48:25  13楼
【强力发图】之台阶上的镁铝们。。。钟律师才是人生赢家啊。。。         (more...)
搬运工你好。请点评下第三张照片里的镁铝(拿伞站着那位)。~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-07-01 17:02:51  14楼
啊。。。 貌似小叶纸她飘了起来~
她想玩降落伞的游戏么?自带降落伞
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2013-07-01 17:38:37  15楼
在层层包围的人群中突出重围来蹭镁铝~~~~~~~顺为那双管不住自己的手深鞠躬:多谢美女款待!(触感好软又不失弹性神马的才不会告诉别人呢呵呵呵呵哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~)
那你也要款待我一次!!hiahiahiahia.....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码