大酱油工作人员总结
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-01 11:27:28  楼主  关注此帖评分:
【华新站庆】2013年华新站庆DND总结帖 [大家玩的开心吗?总结吃桃吧~]2013年华新站庆DND就这样在大家的欢声笑语中、在一片温馨(基情)的气氛中,落下了帷幕。 大家玩的开心吗?总结吃桃吧~~~~ 分享心情有桃子吃哦!(拿奖的、参与游戏的都必须来说几句嘛!) 分享照片也有桃子吃哦!(顺便请把大家P美点,把我P瘦点= =)   感谢大家对华新的热爱和支持!!!    该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-06-30 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-07-01 22:00:01。 (more...)
大酱油工作人员总结

话说DnD从初定的15号改到22号,然后又从22号改到29号,真是好事多磨啊!!!

由于是半个工作人员的身份,带着两个表演者提前来到了会场。高端,大气,上档次的Tanglin club,很有复古气息。然后听到了乐队彩排,高端啊。两个美女小苏和暗霓的合唱,太好听了有木有。然后是sunshine的吉他弹唱,很帅啊。以及卷心菜和sun_ch的即兴试音,菜哥真是太幽默了!我们桌的朋友也被我提前叫来,还找来蔡司君为我们合影。然后陆陆续续开始有人入场了,看到另一桌有桌版熟悉的人,我们桌的狼人杀爱好者们非让我去问问他们要不要一起玩。兴奋的跑过去问,结果被无情的拒绝了,还被说你也太爱当上帝了,好伤心,感觉再也不会爱了。。。

七点,DnD准时开始,留名大叔给大家放了好多著名id青葱岁月的照片,都好shou啊!!!然后大家去拿食物,好多好吃的啊,可是貌似华新吃或太多啦,瞬间就被拿空了!!!我们拿到一半,又上来新的食物,好像反这转回去拿,啊哈哈。拿完食物大家就座后,乐队就开始了专业精彩的演出。然后是小苏和暗霓两大美女的精彩对唱,把气氛带到一个高潮。

友情提示:来DnD,不能和太熟的朋友一起参加,尤其是不能和六个太熟的人一起参加,否则会被黑的很惨!!!!

到了草爷主持的他乡游戏环节,悲剧就这样发生了。游戏要求一男一女组成一组然后你来比划我来猜。由于大家都太羞涩了,草爷就让同桌推荐。我们桌的人一下high了,大喊我的id,我们是坐在角落的最后一桌啊,多么不起眼的位置啊。他们这是喊了多大声啊,草爷离得那么远都能听到。。。然后就这样被叫上台了。。。后来又陆陆续续上来几位,估计都是被朋友害的。后来我看到sun_ch硬是被我们桌的3个人生生拽上来的。。。然后更悲剧的是我们抽到了第一组!没有经验,也没人演示过,所以只猜对了两个词。后来第2组没有猜对词,悬着的心终于放下了,只要不是最后就好,啊哈哈。

到了sunshine的吉他弹唱表演,还得瑟的让小方去给他调话筒。中间还来个话筒太低,我调高一点,真是。。。。。。不过总要给自己人捧场啊,我们从后面拔了几只花,佯装成粉丝,唱完马上冲上去献花。然后求合影,结果kula大神一点都不给里,半天也没照上。

然后到了我和青空主持的谁是卧底环节。大家都太羞涩了,一开始都跟我说想玩游戏的人,结果一个都不上来,好捉急。最终凑够了7人,开始玩,牛排同学,你是有多厉害,一次卧底一次白板,竟然都赢了,果然忽悠能力惊人!!!后来第2组游戏时,大家就不那么羞涩了,人一下就来齐了。然后最后一组无节操的一个卧底六个白板把观众的情绪一下就抓住了,看着第一轮就投死了留名大叔,六个白板无节操的硬挤词的时候,我真是快忍不住笑场了。、最后,谢谢参与者的支持和观众的热情。

最后一个压轴节目,就是卷心菜大神和sun_ch的相声了。太油菜花了,太有表现力了,我是看过相声稿的人啊,但还是被两人的现场表演逗的笑的前仰后合的。粗公公真是有大将风度啊,被黑的那么惨都面不改色心不跳的。当然最后的亮点是3个汉子上去献花的节奏。基情无限啊~

最后,由于在场的一个朋友第2天一大早的飞机要离开新加坡了,就提前离场了,没有看到熊猫和粗公的有爱画面,好遗憾啊。完美的DnD,完美的ending。

有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-01 12:02:10  2楼
哈哈其实我一直觉得你们黑桃家族很给力很团结(节操)啊!!!还是很羡慕你们这个团体的,有弹唱有相声,还有各种玩游戏哈哈哈~~~
啊啊啊,我明明是点开心得区回复的,怎么越线啦
哈哈哈,DnD那天真是节操掉一地啊。。。本来我们计划3个女生送花给菜哥,让3个男的去送给sun_ch。不过我们3个刚上去过,会被发现的,啊哈哈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-01 13:36:17  3楼
结果三个女生没上去,献花变成了基友专场。。。。。。后半场DND一直各种基情四射哈哈哈
哈哈,节操貌似就是从卧底第一题开始掉的。。。
牛排字自爆和reboot的真爱啊~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-01 14:47:52  4楼
嗷嗷太桑心了,竟然没有提前通知我去狼人杀……我还无聊的一个人跑去看电影打发时间……
嗷嗷,你什么时候来的啊,没有看到
我去叫他们玩,他们竟然说不玩,伤心鸟~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-01 14:51:52  5楼
真的笑死我了,一听到reboot,大家都觉得牛排手里的字条是基友无疑了但是,听到他说nnd以后大家都还没觉悟么,难道。。。信息量略大啊。。。
八姐,你是不是领奖太激动鸟,一向伶牙俐齿的你都没有提到桌版~
还是八姐夫关键时刻会说话啊!
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-01 15:21:20  6楼
哼因为我生气了,都没让我坐桌版的那桌
座位是@天行1 安排的,打他去~
嗷嗷
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-01 17:18:59  7楼
我被分到了离你们最最远的一桌啊…… […] 我的心在哭泣……
表哭,我们那是最角落的,还是你们那位置好,而且熟人也不少啊
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-01 17:21:07  8楼
华新DnD满载而归~幸亏DND改时间,不然就要错过了,话说我收到的邮件是6点啊,5点半我就带着一票家眷等在tanglin club,结果被告知开场时间是7点,于是就带着一票饥肠辘辘的家眷出去觅食,好可惜啊,错过了霸王和NND的湿身表演,泪奔~~~   7点入场的时候大家基本都坐定了,满场的美女啊,好多知名ID都见到活的啦,ada美女和akito美女好惊艳啊~!!天使姐姐住我楼上我也是第一次见哇,哦哦,还见到了亲爱的版大小鳗,还有我会告诉你熊猫站在我面前半天我也不知道那是熊猫吗。。。小P,我错了,跟你坐一桌我竟然不知道你旁边那个是你的女朋友!!盯着粉红绑带装的美女流口水,后来才知道那是亲姐妹Sabrina,好想去合影啊,星星眼~~   节目那是相当精彩,卷心菜的相声笑的我脸都僵了   霸王果然是人生赢家,Mr Huasing当之无愧啊~~   我们家望紫竟然抽到了版大的爱心蛋糕,真是没白来吧~!!   去了趟洗手间回来发现大屏幕上竟然有我的名字,真是受宠若惊啊!感谢国家感谢党,感谢江湖兄弟给面子,我这么酱油的版主竟然能被大家认可,我以后一定继续努力,多多争取带领大家白吃白喝的机会,好吧,弱弱的透露一下,后面几个月试吃都排满了,所以啊,等级低的抓紧来灌水发帖吧~~    最后真心祝贺华新D (more...)
美女斑竹太给力了,试吃都排满了,求吃求带
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码