听说总结有桃拿,那就总一个呗。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sun_ch (等级:8 - 融会贯通,发帖:730) 发表:2013-07-01 14:18:30  楼主  关注此帖评分:
================分享心情心得区================欢迎煽情 欢迎无节操
听说总结有桃拿,那就总一个呗。
首先,向筹备和策划这场dnd的各位工作人员表示,你们辛苦了,这么成功的活动和你们的劳动是分不开的。我也就不记流水账了,就把我印象深刻的一些事情给大家分享一下吧。
首先,感动华新第一名,总策划天行同学。出发的时候,jw331收到天行短信,要帮忙买水和打包晚饭,据说是没有时间吃晚饭。我们都很诧异,去个dnd没饭吃是个神马节奏?后来到了现场才知道,天行作为总策划,当晚要负责许多事情,确实忙得没时间吃饭。所以说,天行同学虽然玩当女巫各种不靠谱,不过这次的确让我认识到,他该靠谱的时候还是非常靠谱的。这次dnd如此成功,最大的功劳我想应该属于当晚系着粉色蝴蝶结的萌小胖和他所带领的筹划团队,包括小妖,青空,大草,jw331以及等等...(抱歉啊,人名没法一一记得)
然后,我认为至今还记忆犹新的画面top 5:
5. 美女们争奇斗艳。相信这是大多数男性同胞来dnd的初衷吧,华新的妹子们果然不负众望,清新,高贵,冷艳,性感,飘逸,只有你想不到,没有你看不到,让人目不暇接。让我印象最深的应该是一位汉服,复古飘逸,一位蓬蓬裙,高贵大气,还有位学生服。。。嘿嘿,个人兴趣,水兵xx,你懂得:p 总之,为了看美女来的汉纸们应该过足了瘾。
4. 见到了许多知名id,西蜀霸王,功夫熊猫,大草,还有影帝reboot。总的说来,霸王很霸气,大草很热情,reboot很小受,熊猫让我眼睛片碎了一地。。。霸王和大草因为曾经看过照片,真人和照片差距不大,只不过,近距离感受175+再穿高跟鞋的女生还是让我很受伤。。。reboot曾经版杀的时候有过互动,当时人人都叫他 小受君,我还不明白怎么回事,那天一见,我顿时懂了。。。至于熊猫兄。。。我曾经以为那是和电影里阿宝一样,体积庞大的萌熊猫,没想到,萌是挺萌,体积略显不够。。。
3. 华新的青葱岁月。留名主席的幻灯片放了华新这十几年来的变迁,让我感慨不已,从一个单纯的网页,发展到了用户如此之多的论坛,这中间有多少人的汗水和努力啊。我们还亲眼见证了一位清秀少年成熟的过程,也看到了一个青涩的少女化身中华小姐,岁月真是一把整容刀挖。
2. 无节操总是容易让人记住。我是卧底的游戏是一块试节操石,一下就把那些无节操的童鞋们都给揪了出来,给人带来无限欢乐,也把整个晚宴推向高潮。说到太监你会想到神马?fangz331告诉你:一个大字。我真的不好意思说我看懂了,可咱就是如此机智。。。还有位青楼的哥们儿告诉你:西红柿炒鸡蛋。这个真没懂。。。如果只有卧底拿的纸条上有字,其他人都是白板怎么办?小诺天王说:这个世界太疯狂!而丁帅哥告诉我们:今晚让我们大家一起high起来!我擦,太油菜了,你们这么搞笑让接下来说相声的亚历山大阿。。。
1. 这其实算是点场外信息,我必须顶一下我的好搭档,卷心菜大哥。关于这一点,我想我是最有发言权的,我亲眼见证了,菜哥在百忙之中抽出时间,一点一点完成相声稿,然后为了就着我方便,晚上下班以后还从家里赶到utown来找我排练。说实话,开始菜哥在给我说他想到的笑点的时候,我没觉得有多好笑,可相声稿完成的时候着实把我笑翻了。这就是语言的艺术,包袱可以是很平常的包袱,可怎么抖那是有大学问的。我也一直见证着菜哥从一开始磕磕绊绊,到后面的熟练自然,其中的努力自不待言。不得不说,菜哥不愧是有舞台经验的人,一进入到表演模式,那气场确实不一样。我特别喜欢听相声,可一直没有机会自己说一次,这回必须感谢菜哥,让我也有机会上台过一把说相声的瘾。
最后,这次dnd让我见到了许久未见的老朋友,还有刚刚认识的新朋友,非常开心,希望下次还有机会参加。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sun_ch (等级:8 - 融会贯通,发帖:730) 发表:2013-07-01 14:29:34  2楼
其实我也没吃午饭哪。。。呜呜呜!
好吧,你是感动华新并列第一名。辛苦了:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sun_ch (等级:8 - 融会贯通,发帖:730) 发表:2013-07-01 17:30:44  3楼
我也发~~~美女版花akito~~~ (more...)
为神马是中指??
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码