大草发话了,能不总结吗?果断总结!大肠帖来咯
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-06-30 23:59:27  楼主  关注此帖评分:
================分享心情心得区================欢迎煽情 欢迎无节操
大草发话了,能不总结吗?果断总结!大肠帖来咯
哎呀,哎呀呀,哎呀呀呀,先来个前奏吐槽下德士司机。

我了个去,叫司机去 5 Stevens Road, Tanglin Club,他竟然把我载到后门,载到后门也就算了,但是后门竟然不开,不开啊,真的不开啊,就是不开啊,然后又载到前门去。

流水账流水账,真真正正的流水账来了:

一下车(是右脚先下的),眼前一亮,真的亮瞎金克拉*眼了,这就是传说中的百年历史的Tanglin Club,果断是高端,大气,上档次。然后果断跑去大堂边上看看墙上的那些presidents的名字,哈哈哈,果断不出我所料,没有一个我认得的。

这里先省略如何找到raffles room和如何进门等一系列动作。

安排在5号桌,一坐下,原来坐着卷心菜大神(其实在大神自我介绍前,我不知道他是大神的,哈哈)还有鑫之声等。然后,猜猜发生什么?

对,是的,就是从对面遥远的2号桌,在音乐声中,迈着优美的步伐,迎面走来的大草,暗霓,还有小苏。哎哟哟,第一次见到活人了,这就是传说中大草啊,果断是高端,大气,上档次; 这就是传说中未见其人,先闻其歌声的暗霓啊。然后,然后,say hi之后,当然是找个位置坐下啦。然后,猜猜我还遇到谁了?是james啊,james姐姐啊。坐了没有多久,jw法官,就过来问我们,要不过去玩一局狼人杀,看法官大人对狼人杀是真爱啊。

然后,然后,肚子饿了,肚子饿了,开吃咯。。。。。。有三文鱼,但是我找不到芥末,谁能告诉我它放在那里。。。。。。

嗯,差不多吃饱了,欣赏由高校校友们带来的名曲演奏,惊艳啊,高端,大气,上档气,哈哈哈,其实我真的听不懂啊!然后,就是暗霓和小苏的演唱时间了,那着中文歌叫啥来的啊,是啊妹的吗?哎呀,她们唱完后,竟然没有人喊encore,观众太不给力了。

然后,还有什么来着的?对了,还是抽奖。虽然是多么希望抽到我啊,但从小到大连安慰奖都没中过。

接着,接着,我就好像同桌的家伙推上去玩游戏了,“你划我猜”!哎哟,好像有点难喔。搭档yukimura抽了个还不错的出场顺序,最后一组出场。没有想到,第一组竟然没有猜对。嗯,beat them,我们就至少第4名了。后来,别外一组和人生赢家和香港妹子组竟然猜对了两个词,小有压力啊。还好搭档yukimura相当给力,我们打败了“人生赢家”那组,啊哈哈哈哈哈,还有奖品啊!!!

jw法官和青空主持的谁是卧底啊。我说啊,你们太会扯了,哈哈,大家拿着一些白板还会扯那么多,就华新君一个没有拿白皙立马被票了。

最后还有各种的颁奖还有卷心菜的相声,相当给力。评选Mr Huasing和Miss Huasing时,哎呀,人有三急啊,上了趟洗手间回来,好像错了好多东东啊,哈哈哈哈!不过在洗手间遇到熟人啊,唉,原来james姐姐上男厕的!还有NND啊,竟然逃了洗手间,太不像话了,哈哈哈,草爷,罚nnd吧!

最后,是送粗工环节!哎呀,这个也是第一次见到活人啊,祝福一切顺利啊!。还有华新君啊,大活人啊!纳尼,这就是平时会在微博上卖萌的华新君?华新君的id头像是秋生黄吧!

到尾声咯。。。。欢乐地结束咯!

本流水账错漏之处在所难免,请批评指正,谢谢包涵!

够字节了吧,好久没有吃过桃子了啊!
Remember this, if you see someone doing something but at the same time watching you...then he is a cop.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-01 00:06:03  2楼
话说你上台自我介绍的时候居然说你最近不上华新。。。我听到了。。。那个伤心啊。。。那个心痛啊。。。。。呜呜呜呜! 必须天天上华新好么!!!!!!!!!!!!!!!
不要让对手有压力嘛
所以,先让他们放松一下,再赢他们,哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-01 00:07:07  3楼
话说你上台自我介绍的时候居然说你最近不上华新。。。我听到了。。。那个伤心啊。。。那个心痛啊。。。。。呜呜呜呜! 必须天天上华新好么!!!!!!!!!!!!!!!
你看我的在线时间将近2000小时
这是对华新赤裸裸的真爱啊!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-01 00:13:30  4楼
你只是不关电脑不关浏览器而已吧,哼唧~~~!!!曾经的沙发帝去哪了!!!
你看,为上挂华新
连电脑都不关,这就是对华新的付出啊!哈
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-01 13:13:13  5楼
我来啦,拿到奖不写总结是不可以滴!这是第一次参加华新dnd,还是在这么高端的地点,各种高贵冷艳啊。老公说要去见识见识tanglin club,非要和我一起去,后来我发现同桌的美女们都没带老公,感觉亏了啊都不能无节奏到处勾搭(美女)了! 先是在ada家折腾一下午,嗯其实我大部分在围观,多少传说中著名的造型就出自这小小的一间客厅啊。。。到最后大家都不出所料滴---迟到了----好久--- 路上大家被一堆人夺命连环短信催(只有我没有人催,多么没人气啊,哭),听说已经开始吃饭了我心急如焚车都没停稳就直接跑上去了了啊,进去了还没勾搭起来就拿着盘子拿东西吃起来了!!! 节目和美女大家都感叹了那么多,我就不一一重复了。说几个印象特别深刻的吧, dnd真是一个八卦长见识吐槽的好机会啊啊啊。 众位著名id的美女们已经不用多说了啊各种惊艳造型各种美啊,而且其中好些还是我眼睁睁看着弄起来的,都见过好多次了不重复赞了。 倒是第一次见到Sarina和传说中的后宫们,居然是大美女啊,好惊艳,我留意到紫色衣服的帅哥,是Sarina的家属么?如果不是不要打我我我我就是爱八卦。大太太的身材真的是炒鸡赞啊,那个算是绷带裙么?摸摸自己大大的脸和肥肥的小肚子,心里默默羡慕嫉妒恨。。。 牛排和rebo (more...)
888888导在那里,8导在那里
8导你能量不够啊,忽隐忽现啊,记得有个人上台拿奖,然后又瞬间不见了。后来,向旁边的小细菌打听一下,才知道是大名顶顶的八导啊!

还有,八导,你高端黑啊!!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码