好,写个总结帖 -- 华新DND 2013
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2013-07-01 02:29:59  楼主  关注此帖评分:
================分享心情心得区================欢迎煽情 欢迎无节操
好,写个总结帖 -- 华新DND 2013
应小妖的要求,来写总结帖,附上背后的故事。

论上华新,我天天上,上了十几年。有时可能只上一分钟,亦算不可割舍之情。
华新DND,第一次参加,以前活跃的时候没这玩意儿,后来有的时候我已经不活跃了。
初衷是为了感谢留名主席和小妖美女年初对我活动的支持,DND之前选定的几个日子一如既往的跟前几年一样跟我比赛冲突,便打算录像或录音个节目以表支持。机缘巧合,最终改到29日,正好有空,遂报名参加。
轮节目,唱歌跳舞杂技魔术本人均不在行,只会一些相声技巧,先确定主题:粗公公。先打听粗公公个人资料,确定框架。一个月前开始搜集灵感,一旦想到或看到任何与主题相关包袱(笑料)便立刻记在手机里,半个月后包袱基本够数,编写场景把包袱串起来,完成三千字初稿。
之后开始跟搭档孙畅童鞋(sun_ch)排练,下班就去Utown练。双方反复讨论,改稿,排练,最终改到第5稿觉得差不多了,集中精力背,吃午饭吃晚饭上厕所都在背,背了个七荤八素,仍错误百出,曾经中途多次想打退堂鼓,最终只能硬着头皮上。
听到小妖说节目被安排在9点半,差点没把她直接烤成BBQ,意味着那根弦要从头绷到尾,不过表示理解,服从领导安排。毕竟这只是其中一个节目,更多的人比我们累得多了去了也毫无怨言。粗公公本身为华新累了整3年。
到了现场,果然90%的人都不认识,一群小龙小兔们忙前忙后。我问粗公公是哪个,有人一指熊猫,害我至少认错了2个小时。
6点过后大家陆续都来了,仍是全不认识,同桌介绍的时候,那些非常popular的名人报出自己ID之后只能看到我的一张茫然的脸。例如名人Reboot,我一听吕布,猜想他可能是杀起来我闪不了。右边chairmate本来来个大美女,一看我们这桌太挫又都不认识立刻要求换桌最终去了别桌,不留下一丝云彩。左边chairmate大马帅哥calv01见我孤单主动打开话匣跟我聊一晚上,天南地北,非常有发展为好基友的潜力。
2个多小时的节目都非常给力,罕见的乐器表演,全新加坡可能就他们五人会那个。合唱非常惊艳,暗霓和小苏吧,和声非常棒,幽幽浮想起以前在Hall里choir的情景,sunshine竟然还有原创的曲目,这也太牛逼了吧。几个游戏太坏太坏了,还好没上去被整,7个白板来瞎掰,笑得肚子疼。
颁发成就奖太煽情了,男的都要落泪了。
DND完了之后看到工作人员们又开始忙前忙后,留名主席仔细的对着账单,这些最辛苦的人哪,天行姐姐和青空妹妹,这几天好好休息吧。
后续与霸王等几个帅哥美女又续聊到子夜,方才尽兴而归。
完美的华新DND2013!

沙暴千里不言暗
冰封万市何惧寒
旧事前尘化云烟
唯有菜香扑鼻来
有了菜,就有了希望~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2013-07-01 13:57:44  2楼
来自青楼的总结。有几个单身哥们早就听闻华新DND威风八面。 虽然我已结婚生子, 仍被几个哥们强行拿来作为盾牌开路,说带他们见见世面。 话说我们到了有点晚, 是因为我们踢完比赛才去的。 没办法, 作为一个职业下流球队, 足球的位置永远是在妹纸前面。 小馋牛看英超, 是阿森纳枪迷。 真是相见恨晚! 你现在已被我在其他青楼兄弟中神话。青楼欢迎你!我们首席青楼足球宝贝暂时空缺(被一青楼兄弟签了终身和约), 只要你有时间,我们随时提供面试机会。 卷心菜的相声真的是世界级水平。(我正在整理视频,随后会连同另外一个青楼的重大活动 一起发布) 其他的楼上都总结完了。 我只总结青楼的贡献的亮点吧。 1。 青楼帅哥多多,手里拿着白板, 激动地说, “今夜, 让我们HIGH起来吧!” 2。 炒鸡蛋 顺便说一下, 青楼是古代爱与自由的温柔乡,是文人才子汇聚的地方。 想歪的或者不了解的人可以去搜一下,高晓松的晓说。 有对青楼的详细描述
青楼原来是rino5000?
那不都认识N多年了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2013-07-02 01:07:56  3楼
听说总结有桃拿,那就总一个呗。首先,向筹备和策划这场dnd的各位工作人员表示,你们辛苦了,这么成功的活动和你们的劳动是分不开的。我也就不记流水账了,就把我印象深刻的一些事情给大家分享一下吧。 首先,感动华新第一名,总策划天行同学。出发的时候,jw331收到天行短信,要帮忙买水和打包晚饭,据说是没有时间吃晚饭。我们都很诧异,去个dnd没饭吃是个神马节奏?后来到了现场才知道,天行作为总策划,当晚要负责许多事情,确实忙得没时间吃饭。所以说,天行同学虽然玩当女巫各种不靠谱,不过这次的确让我认识到,他该靠谱的时候还是非常靠谱的。这次dnd如此成功,最大的功劳我想应该属于当晚系着粉色蝴蝶结的萌小胖和他所带领的筹划团队,包括小妖,青空,大草,jw331以及等等...(抱歉啊,人名没法一一记得) 然后,我认为至今还记忆犹新的画面top 5: 5. 美女们争奇斗艳。相信这是大多数男性同胞来dnd的初衷吧,华新的妹子们果然不负众望,清新,高贵,冷艳,性感,飘逸,只有你想不到,没有你看不到,让人目不暇接。让我印象最深的应该是一位汉服,复古飘逸,一位蓬蓬裙,高贵大气,还有位学生服。。。嘿嘿,个人兴趣,水兵xx,你懂得:p 总之,为了看美女来的汉纸们应该过足了瘾。 4. 见到了许 (more...)
我首先得感谢sun_ch,没有我的太阳,也就没有了一切。
掌声~~~欢呼声~~~喝彩声~~~送给sun_ch
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2013-07-02 01:25:54  4楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
哇,超级感谢Kula大大,辛苦了,没三脚架情况下连续拍15分钟是巨大的体力消耗
Kula辛苦了,辛苦了,改天请您吃饭。
原文件删了没?还没的话我来拷一下,谢啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码