来参加徒步群活动啊 每周都出发体验不一样的新加坡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2013-07-14 17:20:10  楼主  关注此帖
【青春百味】刚看了小馋牛mm的帖子 有感 一个人肿么打发周末。。。确实觉得单身是一种罪啊。结婚了的有bf、gf的喊出来聚总觉得自己是电灯泡。 我想提议建一个群大家周末一起happy肿么样??健康积极向上的。我们不要周末闷在家啊!!   人群:单身 的 妹子为主。异地恋一个人在新的妹子也欢迎 目的:杀周末时间 活动:看电影、徒步,下午茶、咖啡。逛街。吃饭。。总之是一切女孩子喜欢做的事情。 有人响应我就去建群。。。。。 没人响应的话我默默滚回去自己看书了。。。。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-07-14 22:00:01。 (more...)
来参加徒步群活动啊 每周都出发体验不一样的新加坡
而且男人女人都很多 轻则20-30人 重则50-60人……
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2013-07-14 17:21:03  2楼
【青春百味】刚看了小馋牛mm的帖子 有感 一个人肿么打发周末。。。确实觉得单身是一种罪啊。结婚了的有bf、gf的喊出来聚总觉得自己是电灯泡。 我想提议建一个群大家周末一起happy肿么样??健康积极向上的。我们不要周末闷在家啊!!   人群:单身 的 妹子为主。异地恋一个人在新的妹子也欢迎 目的:杀周末时间 活动:看电影、徒步,下午茶、咖啡。逛街。吃饭。。总之是一切女孩子喜欢做的事情。 有人响应我就去建群。。。。。 没人响应的话我默默滚回去自己看书了。。。。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-07-14 22:00:01。 (more...)
对了 沙发 妥妥的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2013-07-14 18:17:20  3楼
多谢篓子各位版版抬爱 尤其是小寒版版。需要爱人也需要朋友呀
目测楼主是异地恋
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2013-07-14 18:25:19  4楼
赌一块钱 熊猫你猜错了。。。。
兰道…… 你是啦啦?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2013-07-14 20:53:14  5楼
话说也曾想过建这样的群呢不过想到妹子也分很多种,所谓众口难调,最后估计还是会成为几个小圈子,就没下文了。 这些年一个人漂着,深感无聊不是最可怕的,无助才是让人崩溃的导火索。印象最深刻的是有次房里的灯坏了,屋主家只有母女,而且她常常十一点以后才回。我就想别麻烦人家了,她也不一定会换,就自己搞定吧。买了灯管,把椅子放在床垫上,踏着不大稳的椅子就上去了,也没个人扶着。下来后才感到后怕:万一力量不均衡椅子歪了怎么办?!房间不大,床旁一米范围内有桌子,墙壁,衣柜。撞上任何一个都有可能。还有当很简单的东西都不会,问人又问不到的时候,有个什么事自己又没主意的时候。。。。都有再也坚持不下去的感觉。于是想是不是可以建个守望互助者联盟,让一个人在坡漂着的人们可以形成互相帮助的网络,至少一定会有人伸手那种,而不是等人家有心情了才会帮你的那种,牢固联结。不过想想好像也不现实哈。就YY一下而已。 嗯,随口乱说了些有的没的。mm请不要介怀。没钓过虾,mm组织这个的时候蛮有兴趣参加呢~
目测楼上的问题是想太多了,人生要勇于尝试,担心这担心那徒劳无益……
有很多想法却不去努力实现一两个,那就是妄想症了……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2013-07-14 23:15:49  6楼
高亮高亮!!群号327962381 暗号: 已阅读并同意守则 !!!!!!理论上,只要对群体活动有兴趣的狮城汉子妹子都可以参加。但是对单身妹子尤其热烈欢迎,我们说好的守望相助呢!! 活动期望:运动(游泳,网球,羽毛球),徒步,跳舞(salsa等),聚餐,桌游,钓虾,电影,喝酒,骑脚踏车,看展览,逛街,下午茶(coffee),SPA 申请入群默认同意以下群守则: 1)这个群的建立宗旨是,组织在狮城的朋友们在下班后周末后一起活动,让大家在新加坡守望相助,快乐阳光,shining shining 2)群里组织的任何活动,均基于自愿原则,费用AA。 3)对群成员信息保密,不得透露给任何外部商业组织,也不得在群里进行任何商业营利性宣传与活动 4)任何色情,猥琐,ONS,yuepao类相关信息和人员,杀无赦!
只能加妹纸,似乎楼主真有拉拉倾向呢~ 不要啊。。。拉拉是不合理的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码