现在的软文越来越高端了。。。。。。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:玖玖捌爱爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-07-16 13:55:09  楼主  关注此帖
嗯 嗯 我是广州君丰的刚刚非常苦恼,所以发帖求助~~ 哈 顺便给公司打打软广告~~
现在的软文越来越高端了。。。。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:玖玖捌爱爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-07-16 13:55:52  2楼
嗯 嗯 我是广州君丰的刚刚非常苦恼,所以发帖求助~~ 哈 顺便给公司打打软广告~~
通过字体来看,主楼的几段话是复制粘贴的……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:玖玖捌爱爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-07-16 14:34:04  3楼
冤枉~~本意是想发心情。 没想到我的个性签名有广告内容,所以被弄的不伦不类。 哎~~
请你把个性签名换了吧……
作者:玖玖捌爱爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-07-16 14:34:21  4楼
冤枉~~本意是想发心情。 没想到我的个性签名有广告内容,所以被弄的不伦不类。 哎~~
不然我们会投诉你是小广告申请ban id或删帖的
作者:玖玖捌爱爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-07-16 15:16:42  5楼
【楼主真相】楼主等级不够但是,我就来顺手爆料楼主头像~ 哈哈呵呵 (more...)
哇原来是镁铝!!!
难怪你不让鹳狸猿封楼主小广告
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码