有没有谁mrt上哭过?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2013-07-19 23:25:08  楼主  关注此帖
有没有谁mrt上哭过?
本人尝试一回,挺好的。没人认识。但是记得自己带纸巾。记得坐两个位置的老人座,靠玻璃。没人注意,还有最好晚上。更好晚点--主要哭完记得看站,别忘记下车坐过了。哭了,怎么了。哭完,头发甩甩甩,擦干眼泪,笑笑走了。留下一把鼻涕---
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-07-20 22:00:02。
[本文发送自华新手机Wap版]
给我一分钟,我一秒一秒的过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2013-07-22 00:02:23  2楼
有没有谁mrt上哭过?本人尝试一回,挺好的。没人认识。但是记得自己带纸巾。记得坐两个位置的老人座,靠玻璃。没人注意,还有最好晚上。更好晚点--主要哭完记得看站,别忘记下车坐过了。哭了,怎么了。哭完,头发甩甩甩,擦干眼泪,笑笑走了。留下一把鼻涕--- --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-07-20 22:00:02。
十大也。不错哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2013-07-28 19:18:17  3楼
苦过。那时候刚分手。每次看到车上有情侣都会掉眼泪红眼眶。只能默默擦掉。我现在看着你这个帖子的时候就在哭。
抱抱,看到你这个我特意登号回复你。
有些时候,哭也是情感的宣泄而已。我是泪点来的快去的也快。昨晚喝醉了,还以为会大哭一场呢。实际却没有,想想那些曾经青葱岁月,年少轻狂,走过的斑驳路,眼角的一滴热泪就容纳所有我们曾经爱过一切。祝福你,希望你会越来越好。只因深深爱过---
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码