我觉得都挺好!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-29 10:52:59  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】女朋友哪个更合适最近认识两个女生,考虑交往。情况如下: A女,NUS phd,SM2,性格单纯,没有什么感情经历,没什么爱好(不会唱歌,她自己说自己除了化学,其他好像都不知道),明确表示过会以事业或者学习为重,表示以后还是会在学术界估计会找个教职,在哪里还是不确定,但未来八年会在新加坡。长相6分(朋友看照片打的,在phd里面应该算不错),应该是省会城市一般小康家庭(猜的)   B女,护士。国内某医科专业学校毕业,来新加坡三年了,性格也是单纯类型的,有过一段一年的感情经历,爱好除了唱歌,做饭之外,目前还不是很清楚。根据聊天来看应该是贤妻良母型。长相9分(一共见过两次,两次我都有女性朋友在一起,他们两个女生都觉得这女生很漂亮),家里有一个姐姐和一个弟弟,应该是山东沿海城市或者乡镇一般家庭。烹饪不错,理想是以后开一家自己的餐厅。   其实我是一个蛮看重学历的人,我是SM2,之前几年一直都只在NUS NTU找女朋友,这个圈子之外的一般都没考虑。B女是一个多月前偶然碰到的,聊天发现她对我也有点意思,于是就慢慢接触了解。考虑学历因素我的想法是这样的,有共同的背景,有共同的话题,以后小孩的教育问题,能力问题。曾经有个女朋友因为学历背景相差太远分 (more...)
我觉得都挺好!
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-29 12:07:43  2楼
没有 我很认真的说的…所以建议楼主找数学phd妹纸比较安全什么猜想啦原理啦偏微分方程都很安全 很难用来制造杀机的
学computer也不错
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-29 12:08:15  3楼
看样子我得仔细说说这个问题了,我说贤妻娘母型并不是说要求对方做家庭主妇我说我是事业型,并不等于我会不管家里,相反我觉得我会放比较多的精力在家庭上,特别是小孩的性格的形成和道德上。也完全没有要求任何人做家庭主妇的想法。我相信现在很少有男生会有这种想法吧。提这个贤妻娘母是为了区分一种完全以事业为主的女生,我确实碰到过。或者我前几天调侃还说好像NUSNTU的女生基本上都是把事业放在家庭之前的。。。 提到这里就顺便说下C女吧。 C女,SM2,US MASTER, 工作能力强,在同辈中属于前列的。8分(这在这个圈子里面算蛮高了)。性格外向,比较social,和我差不多。家庭背景和我差不多。刚认识那会追过一会儿,年轻气盛闹了点矛盾没处理好后来没追到。。。曾经有段时间彼此也很努力在一起,最终大家都觉得好像是有点不合适就不了了之了。她把我变成好朋友了。。。也可以理解成备胎。。。反正我没事和她吃吃饭玩玩也无所谓我也没女朋友。就是那种你一段时间不联系她,她会找你吃饭诉诉苦,工作压力大,男朋友真难找的类型。。。(插播广告,需要联系方式的pm我)这人事业心很强,明确说了事业在家庭之前,我也明确表示不能接受(我们什么都聊的)。
居然还有c女!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-29 12:08:43  4楼
【婚姻家庭】女朋友哪个更合适最近认识两个女生,考虑交往。情况如下: A女,NUS phd,SM2,性格单纯,没有什么感情经历,没什么爱好(不会唱歌,她自己说自己除了化学,其他好像都不知道),明确表示过会以事业或者学习为重,表示以后还是会在学术界估计会找个教职,在哪里还是不确定,但未来八年会在新加坡。长相6分(朋友看照片打的,在phd里面应该算不错),应该是省会城市一般小康家庭(猜的)   B女,护士。国内某医科专业学校毕业,来新加坡三年了,性格也是单纯类型的,有过一段一年的感情经历,爱好除了唱歌,做饭之外,目前还不是很清楚。根据聊天来看应该是贤妻良母型。长相9分(一共见过两次,两次我都有女性朋友在一起,他们两个女生都觉得这女生很漂亮),家里有一个姐姐和一个弟弟,应该是山东沿海城市或者乡镇一般家庭。烹饪不错,理想是以后开一家自己的餐厅。   其实我是一个蛮看重学历的人,我是SM2,之前几年一直都只在NUS NTU找女朋友,这个圈子之外的一般都没考虑。B女是一个多月前偶然碰到的,聊天发现她对我也有点意思,于是就慢慢接触了解。考虑学历因素我的想法是这样的,有共同的背景,有共同的话题,以后小孩的教育问题,能力问题。曾经有个女朋友因为学历背景相差太远分 (more...)
建议楼主综合考量a、b、c女,
然后选胸大的那个
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-29 12:19:17  5楼
我小时候也会纠结上清华还是北大,后来发现我想多了。。。说不定你也是别人的ABCD中的一个。。。
哈哈哈,真理!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码