哇噻 汤姆苏你好!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-07-29 14:04:28  楼主  关注此帖
Interesting,其实我是一个多月前遇到B的但我感觉B对我有好感,但我也没使劲的聊,同时也觉得B不会恋爱,我也慢慢来。相反A也只认识三个星期,最近一个星期偶然和她聊下,发现她也有好感,也就接触了几次。所以都是很基本很浅的了解。我是不想随便开始所以上来问问一般人怎么处理哈。
哇噻 汤姆苏你好!

[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-07-29 14:05:56  2楼
没有 我很认真的说的…所以建议楼主找数学phd妹纸比较安全什么猜想啦原理啦偏微分方程都很安全 很难用来制造杀机的
@qingtian ?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-07-29 14:07:59  3楼
根据预算楼主比我小两届,sm2的,也就是nus u07的,
看来华新接班有望了……
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-07-29 14:59:46  4楼
感觉背后一阵寒风刺骨,为毛艾特我?
据说你学数学的?
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-07-29 18:53:41  5楼
感觉膝盖中了一箭.....
楼上目测应该不止8分吧

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码