重点
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2013-07-30 21:17:34  楼主  关注此帖
好像有点不对?哈哈,改一下,哈哈哈把妹出价等于招妓,还网上公然招妓 app封面黄色,你就当这里也黄啊? 拉出去毙了。。。 哈哈哈,糗大了,我匿了。。。
重点
重点是 就这价位100-200. 唉
还想来华新找妹子。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2013-07-30 21:20:28  2楼
我只是好奇长得不错有多不错PS有没有陈老师的拍照技术?
我也好奇 什么叫长的可以
个人标准很大差呢!!
五官长齐 四肢健全 算不算还可以
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2013-07-31 20:42:33  3楼
说吧 你要多少 我看看我包不包得起你
哈哈
咱俩啥关系啊~谈钱伤感情
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2013-07-31 20:43:42  4楼
觉得一定没人上钩吧?那可不一定!狮城网上不少人这么干了,成功率还挺高。偶也只是听说,听说而已。。。
哇塞
妹子真是神通~!!拜服

这种小道消息都能8到 牛!
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2013-07-31 20:45:08  5楼
华新的妹子各种高学历 高收入好吧
这么寒碜,还不够姑娘们买两 眼影的呢
哦咔咔ka~~~~~
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2013-07-31 20:46:45  6楼
我猜楼主未婚单身。。。
我猜lz是吃着碗里的看着锅里的
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2013-07-31 20:48:31  7楼
怎么会有这种轻易上钩的妹子呢?对于这些女孩我只想说:请你们与我联系!他给多少我给双倍!;-P
双倍。。。
恩 勉强买两个眼影吧
买香水还差点儿。。。。
哈哈哈哈哈~~~!!
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2013-07-31 20:51:32  8楼
单身未婚没理由找这种互不打扰的女朋友阿?如果他不想结婚,完全可以找个女朋友慢慢谈着先, 既可以满足生理需要,又可以满足心理需要,还可以陪着吃个饭看个电影什么的。
貌似人家要求很简单
吃饭 做事 结帐
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2013-07-31 20:54:18  9楼
百岁老头吃稀饭。是这个意思么?
无齿下流
好久没玩这个了 差点想不起来

作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2013-07-31 21:31:52  10楼
你还是没说到底多少啊
你shopping mall逛逛就知道多少了呗
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2013-07-31 22:50:23  11楼
求包养!!!会暖床!!!
哈哈
我喜欢~!也来凑个热闹

饭量大, 求保养~哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码