什么时候的女人是最漂亮的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2001-03-05 01:08:00  楼主  关注此帖
什么时候的女人是最漂亮的?

身着丽装,体现着优美的身段,或浓妆或淡抹的象令人赞叹的美术作品,带着亲切的笑容而又不失高雅的女人,透着智慧的眼神, 就像一个陶胚被烧制了出来,光彩照人,美不胜收..
刚刚出浴的女人,身裹雪白的浴巾,盘着乌黑而又半干的头发,脸庞被热的蒸汽渲染的白里透红,清澈的眼睛,鲜红的嘴唇, 润滑娇嫩的肌肤挂这点点晶莹的水珠,有一种矜持的美丽,更显现出女人娇柔的一面...

第一种体现着女人独立的美,而第二种有让人觉得她需要一种依靠...

在柔柔的光线下,一个深情的女子,带着深邃和渴望的眼神,真的无法抗拒...这是男人很大的弱点,但女人就是这样的,这是她们的天性..
珍惜她们吧,不要去伤害她们,善待她们,用心去爱护她们,也爱护自己..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2001-03-05 01:29:00  2楼
可惜
不是没个男人都懂得去珍惜。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2001-03-05 01:33:00  3楼
可惜不是没个男人都懂得去珍惜。
女人也是有很多缺点的阿
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2001-03-05 03:39:00  4楼
女人是水做的
我开始懂人们为什么要用水性来形容多情的女人了
因为
遇着水,女人便找到了自我
遇着水,女人便有了美的灵感
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2001-03-05 17:46:00  5楼
女人是水做的我开始懂人们为什么要用水性来形容多情的女人了因为遇着水,女人便找到了自我遇着水,女人便有了美的灵感 (more...)
嘻嘻,和尚第二春?
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2001-03-05 17:51:00  6楼
年轻的时候。但是
美,
不一定要年轻,漂亮。

作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2001-03-05 17:53:00  7楼
年轻的时候。但是美,不一定要年轻,漂亮。 (more...)
同意
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码