楼主爆彻底点,把门牌也爆了吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-09 00:33:32  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】真心第一次遇到这种低素质的人201 D Punggol Field 某张姓房东的房子。大家千万不要租。此人是中国人。极品奇葩到极点。下面我来说说他的奇葩的地方。这人极度小气和喜欢占便宜,另外是偷东西,或者扔别人东西。走的时候找了一些借口扣了我押金。 下面我来说说他极品细节,举例子 1. 他不准房客把鞋子放在外面放鞋子的地方。房客们只能把鞋子每次拿回房间。如果他看到你的鞋子忘记拿回去了,他就直接扔出去。房东做任何事情,比如扔房客的东西啦,等等从来不提前和房客说。想怎么样就怎么样。 2. 经常带小三回家。不知道是小三还是房东自己。小三一来,我的东西都会丢。比如我的衣服,比如我买的吃的。(一个背着老婆偷人的人确实素质很低) 3. 房东回家后就把网络给关了。还故意留个信号让别人搜到,但是连不上去。 4.房东最后扣押金的时候,用手指着脸在那说在那骂。一个30多岁的人,还是新加坡PR,何等素质。何等道德。欺负一个手无寸铁的女生。 5. 房东用另外一个房客的充电器,但是从来不主动还。 霸占着。自己的不用。 6.另外最后扣我押金的那个部分很好笑哦。隔壁的室友和他说他家的水管破了。然后房东和室友说他会包这个费用。今天扣押金他就算在我头上了。然后耍赖说根本没说包。 (more...)
楼主爆彻底点,把门牌也爆了吧。
话说,楼主在他乡征友情况如何,遇到这种房东的时候,就需要一个能为你撑腰的男人,不一定要名校毕业的拉。
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-09 22:13:02  2楼
门牌可以全报么?没办法,单身一枚,就容易被这种变态欺负啊。可怜哦~门牌全报违反这边的什么论坛规定么?我觉得有人找房子看到这个房东应该能知道是我说的这个。男房东个子蛮高,某内地建筑公司的某职员。
@功夫熊猫 论坛有此规定吗?
rt
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-10 23:05:29  3楼
本来就是事情,为什么是诽谤他同事什么都知道,为什么说我是诽谤,没不公平吧,那我还不公平呢,我走之前把他家的地板趴在地上擦了呢。我的钱还不是莫名其妙被扣了。我去哪里说去啊。我亲眼看见的,他同事也看见了啊。so?
我能理解神探兄的建议,出发点是好的。吐槽吐过就好,没必要给自己再多揽上[…]
麻烦。
一开始,我建议报门牌,可能也是考虑不周,不过具体事情具体分析,我还是建议楼主找个男人,这种事真的应该让男人出面,有时候对付小人,也是考验一个男人是否能够依靠的最佳机会。可惜楼主要求太高,没有合适的朋友推荐啊。。。。我好捉急啊。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-10 23:13:27  4楼
版主慎言华新并不是主持正义的地方。 支持楼主吐槽,但是对于暴门牌还是小心,不要牵扯到不必要的法律纠纷。 其实楼主可以去小额法庭试试 (more...)
我可能考虑不周。谢谢提点。宁得罪君子,毋得罪小人。如果楼主需要寻求其他[…]
帮助,我相信华新有很多热心人可以提够建议和帮助。。。我就努力给楼主找个威武霸气的男人。。。哈哈。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码