如果发生在我bf身上,我真心不介意。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-09-13 15:02:41  楼主  关注此帖
我觉得是个女人都会介意的这不关乎是不是女汉子把。。。女汉子是指自理能力比较强,个性洒脱把。。。 反过来想想,你现女友的ex问她借钱你会开心么?或者你问你ex借钱她老公会开心么? 如果你觉得你们是普通朋友了,那就按小水说的打借条呗,利息要算么?现在通货膨胀这么严重。。。我开玩笑的啊>.<
如果发生在我bf身上,我真心不介意。。。
天生对钱不肿么敏感=.=
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-09-13 15:13:17  2楼
如果我现任女友ex问她借钱,我真的不会很在意。这个是她的钱,她有支配的自[…]由。 彼此信任,有足够的空间,我相信彼此都是成年人,过去的都是过去的,她都放下了,我为什么还放不下。(如果她真的放不下,我也没办法)
+1~ 只要对方放下了,自己干嘛介意阿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-09-13 15:22:08  3楼
你不介意我完全相信!!你的性格这么洒脱~~其实我觉得不一定特指借钱这件事。。。
嗯,懂mm的意思~~:)) 我这不是洒脱,是
大条。。。。。:P
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-09-13 15:29:54  4楼
哪有~我觉得你骨子里就给人一种随性舒服的感觉~作为女人的我都很爱!!肿么破!!
我从来不拒绝女人爱我!!肿么破!!
这是互相勾引的节奏么。。。。哈哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-09-13 15:48:07  5楼
我们不是已经勾搭上了么?!!现在是加深感情的节奏~~我感觉草爷马上要冲出来打我了~=。=
嗯嗯,感情深入的节奏~~~
草爷也喜欢美女,嗯,话就说到这儿了,注意节操。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码